19 июня 2025, 17:54:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как поддержать парня в трудную минуту?

Автор Lovely girl, 05 января 2006, 14:24:35

Lovely girl

Буду стараться держаться.
Его буду поддерживать в любом случае.
Он мне нужен, и я знаю, что я ему тоже нужна.
Только так. Дай Бог, всё наладится.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

<ВЕСНушка>

Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

-FoXy-

Быть рядом с ним в трудный момент ;)  

иван75

06 января 2006, 21:39:58 #23 Последнее редактирование: 06 января 2006, 21:42:45 от иван75
Разобраться с его болезнью: если это не инфекционная болезнь ,то предложить ему самый простой вариант: давай проживём вместе столько,сколько предначертано судьбой,но проживём это время хорошо и счастливо.
Если есть угроза твоего заражения,то и работать он не должен,т.к. заразит других людей.
Нужна ясность в этой истории. На серьёзной работе для ребят с боевым опытом предъявляют и серьёзные требования к здоровью.  Он слишком долго с тобой не встречается.
Если он значительно старше Тебя ,а Ты ещё школьница,то не самое последнее значение имеет полнота ваших отношений(т.е. присутствует ли в ваших отношениях секс и удовлетворяешь ли Ты его как женщина(часто молодые девочки долго не могут раскрыться и это обедняет их интимную жизнь) и нет ли других подводных камней).
Как человек воевавший и повидавший много различных судеб(интересно где воевал украинский хлопец),я частично насторожен этой историей,но не хочу пока говорить о всех моментах.
Многое прояснится после ответа на твоё предложение.

Lovely girl

иван75
Да нет. Я не думаю, что это инфекционная болезнь. Близкие отношения были. И всё было действительно отлично в этом плане. Это я с уверенностью могу сказать. Но мы долго встречались и он берёг меня, то есть близкие отношения далеко не сразу начались.
Я знаю, что он меня любит. В этом я, как ни в чём другом уверена. Он не хочет причинять мне боль. Хочет, чтобы я спокойно жила. Влюбилась в кого-нибудь помладше, а он говорит, что во всём меня поддержит. Но мне действительно нужен только он. И это он тоже знает. Он очень сильный человек. Очень умный, образованный, добрый, с силой воли. И никогда старается не причинять зла окружающим, а тем более близким ему людям.
Я только хочу вселить в него веру. И хочу доказать, что, чтобы там ни было, я буду с ним. Он мне нужен. Он - смысл моей жизни. И я знаю, что со мной ему будет легче, чтобы он ни говорил. Он в этом не признается. Он не хочет вселять в меня надежду только потому, что не уверен точно ни в чём. И поэтому хочет, чтобы я жила спокойно. Вчера он сказал: "Дело в том, что у тебя будущее есть, а у меня его уже нет. Делай так, как я говорю. Живи, учись. А я буду всегда с тобой, только немного в другом качестве".
Понимаешь?
Единственное сейчас, чего я хочу от этой жизни - чтобы он, несмотря ни на что, - выздоровел. И всё! Больше мне ничего не надо!  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

<ВЕСНушка>

Альтруисты,млин...Меня просто убивают такими разговорами..как будто не понимают,как дороги мне(тебе)...
Мда...трудно тебе придется.
Надеюсь на лучший исход...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Lovely girl

<ВЕСНушка>  :(
И я очень-очень недеюсь...  

Lovely girl

Он действительно старше меня, и больше знает жизнь, больше всё понимает.
Но помогите, пожалуйста, что сказать, что сделать, чтобы у него всё перевернулось, что ли, чтобы он понял, насколько мне дорог, и что без него я не смогу. Что сказать такое убедительное, чтобы он мог чувствовать, что я в любую минуту смогу его поддержать, что буду всегда с ним рядом, и не просто, как друг. Чтобы он не считал это своим грузом. То есть, чтобы он хотя бы не так сильно переживал по поводу того, что причинит мне боль. Чтобы он мог держать также с помощью любви, чтобы любовь давала ему веру в лучшее, что ему станет лучше, чтобы там ни было....
Что и как сказать (лучше, наверное, при встрече, но чтобы и по телефону его к этому подготовить), чтобы он понял, что я полна решимости и чтобы у него не возникало желания сказать: "Если не так, то я исчезну из твоей жизни". Чтобы он поверил. Как ему показать, что мне действительно нужно от этой жизни.
Помогите, пожалуйста!

око

Цитироватьто предложить ему самый простой вариант: давай проживём вместе столько,сколько предначертано судьбой,но проживём это время хорошо и счастливо.
- чем Тебя не устраивает простой и предельно ясный совет. И ещё напомни ему,что Ты сама решаешь кого и когда любить.
Удачи. :)

<ВЕСНушка>

Lovely girl
Хм....словами здесь мало поможешь...ты не говори,а действуй так,как хочешь!И он поймет.Должен понять...Обнимиего,поцелуй и признайся во всем,что здесь пишешь...
Докажи это ему действием вообщем... ;)  
Весна без границ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru