19 июня 2025, 17:49:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как поддержать парня в трудную минуту?

Автор Lovely girl, 05 января 2006, 14:24:35

Lovely girl

Он уже практически не говорит, что меня любит. Говорит, что будет это говорить реже. Вот только что с ним говорила. Сказала, что очень люблю его. Потом даже сама попросила, чтобы он сказал, что меня любит. А он: "Не скажу. Я уже говорил по этому поводу". Я говорю: "Но ты сказал, что иногда будешь говорить". Он: "Иногда буду". Бедный мой, родной человечек! Что мне для него сделать? Я ему говорила уже: "Что я могу для тебя сделать?" Он: "Единственное - сделаешь то, о чём я тебе скажу при встрече". Я уже догадываюсь, о чём он меня попросит. Но, боюсь, я не смогу это выполнить. Я не смогу его разлюбить, найти другого парня, как он скажет, при чём помоложе.  Я всё это знаю. Но я хочу доказать ему, что если мы будем вместе, то и ему, и мне будет легче. Но как? Помогите кто-нибудь! Посоветуйте!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Apple_death

Lovely girl
Мда...
Тяжело тебе.Но  ты главное,глупостей никаких не наделай.

Во-первых,узнай чем конкретно он болен.Если будет уходить от ответа,напомни,что отношения строятся на взаимодоверии.Объясни,что переживаешь,а он мучает тебя своими недоговорками.
Для себя же заранее проиграй все возможные его ответы и свою реакцию.Главное,чтобы ты была морально готова к любому ответу.

Во-вторых,неплохо было бы узнать где и кем он работает.Поверь ничего нереального в этом нет.Немного упорства и все получиться.
Когда все будешь о нем знать,автоматически войдешь в его ближний круг  в подсознании.

Ну и в-третьих,думай только о хорошем и надейся на лучшее.И все будет ОК!  ;)  
]

Паразитка

Здесь обсуждается не вопрос мистики. Все посты, некасающиеся темы, были удалены.

Теперь по теме.
Lovely girl
На твоём месте я бы сделала так, как он говорит, как бы это трудно не было.
Пойми, что если с ним что-то серьёзное (не дай Бог, конечно), то ему будет легче с этим справиться.
Очень сложная ситуация и очень грустная почему-то.
Главное, не волнуйся и не паникуй. Возможно, он и сам под впечатлением, поэтому делает такие скоропостижные выводы.
Не волнуйся. Крепись. Держись.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

<ВЕСНушка>

Lovely girl
Прям и не знаю....Я бы в такой ситуации наверно сделала бы по-своему.Осталась бы с ним до конца...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Lovely girl

Спасибо всем за поддержку!
Apple_death
Он пообещал, что скажет всё при встрече, чем болеет. Я знаю, что он скажет.
Кем он работает я тоже знаю. Просто здесь не об этом в данном случае.
Вот со вчерашнего вечера у него выключен телефон. И это тоже меня беспокоит.
Мне грустно. Я не знаю, что мне сейчас делать..... Очень стараюсь держаться, но не всегда получается.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Lovely girl

Телефон он включил. Пообещал, что до 11-го мы обязательно встретимся. А ещё всё-таки сказал, что любит меня. Правда с трудом.
Как мне ему помочь? Что мне ему сказать по телефону? Пока мы не встретились? И как постараться убедить его, что не смотря ни на что, мы будем вместе? :-(((

JIRAYA

я думаю твоя любовь и постоянное уделение своего внимания будут постоянно поддерживать его до конца я надеюсь до хорошего конца...желаю чтобы все у вас было хорошо и он выздоровел или вапще узнал что вовсе ничем не болен и медики спутали  

я Восхищен вашей  ЛЮБОВЬЮ  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Lovely girl

JIRAYA
Спасибо большое за хорошие слова!!!!
Сейчас они для меня как никогда важны. Важна ваша поддержка, потому что только здесь я поделилась со своими проблемами, и мне действительно очень приятно, что все здесь такие добрые и отзывчивые. Спасибо вам всем!!!!

Маргаритовна

Как бы он не гнал тебя, не поддавайся, поддерживай его, будь с ним до конца. Неважно сколько,неделю, месяц, год...
Цени каждый день, каждую минуту, проведённую рядом с ним. Иначе не простишь себе никогда. Попытайся объяснить ему, что даже один месяц с ним лучше, чем вся жизнь без него.
Думай о хорошем, надейся. Удачи вам.  
Никаких неприятностей!!!

<ВЕСНушка>

Маргаритовна
Ой..прямо мурашки по коже...
Lovely girl
Надеюсь,что с ним ничего не случитмя,что он выздоровет и вы будете вместе.А пока,я согласна с Маргаритовна ,проводи с ним как можно больше времени.И раз уж ты верующая,сходи в церковь,поставь свечку,помолись за него.
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru