19 июня 2025, 22:55:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как поддержать парня в трудную минуту?

Автор Lovely girl, 05 января 2006, 14:24:35

S@nja

07 января 2006, 20:09:00 #30 Последнее редактирование: 07 января 2006, 20:34:01 от S@nja
Lovely girl.
Самое главное успокойся, не паникуй. Думай про себя "Я сильная, я смогу выстоять". Я понимаю как ты переживаешь щас. Трудности дают жизненный опыт.
Пойми, он любит тебя, он желает тебе только добра, он хочет чтобы ты не волновалась и была счастлива, он хочет как лучше, ему щас плохо, поддержи его, делай как он скажет, сейчас ему не до того, чтобы тебя успокаивать, поэтому помоги ему своим пониманием! Если ты его не будешь понимать и будешь впадать в истерики, тогда он тебе будет врать, чтобы ты не переживала, а ты ведь хочешь знать правду...
Главное не торопи время, быстротой можно понаделать много ошибок, будешь винить себя, тогда будет еще хуже, подожди, скоро всё прояснится. Надейся на себя, будь оптимисткой. Пониманием его поддержи, это самое главное, я тебе плохого не посоветую. Знаю как тебе сейчас плохо, сам сталкивался с такими проблемами, только был тупик, я думал придётся покончить ссобой, но как видишь "выжил" и рад жизни,  так что у тебя еще не самое худшее, держись, не делай глупостей. Хочется чтобы у тебя было всё хорошо, очень понимаю каково щас тебе... :unsure: Удачи, держись!!! Сходи в церковь, обязательно.

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Генмай

Lovely girl
знаешь, есть такие люди, которые именно такими способами расстаются. надеюсь, что это не так!
я - маааленькая вредная стервочка

<ВЕСНушка>

Генмай
Ой.....*задумалась*
Наверное,это ужасные люди...эгоистичные и безответственные
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Генмай

<ВЕСНушка>
ЦитироватьНаверное,это ужасные люди...эгоистичные и безответственные

нет, просто слабые.... я таких встречала, скажу... не очень приятно зрелище.
я - маааленькая вредная стервочка

S@nja

07 января 2006, 22:51:55 #34 Последнее редактирование: 07 января 2006, 22:52:36 от S@nja
Цитироватьнет, просто слабые....

+1

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Lovely girl

Генмай
Ну нет. В этом-то я уверена на миллиард процентов! Это не тот человек, который бы так поступил! Можешь мне поверить.
S@nja
Спасибо большое за поддержку. Я буду стараться.
Вот сейчас он в командировке в другом городе. Телефон выключен. Поэтому грустно так.
Но ваши советы мне действительно помогают. Спасибо большое!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Lovely girl

Цитироватьзнаешь, есть такие люди, которые именно такими способами расстаются. надеюсь, что это не так!

Хотя, наверное, лучше было бы, если бы это было так. Я уверена, что это не так. Но лучше бы мы просто расстались, чем он болел.  :(  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

shakie

Lovely girl
знаешь,сейчас,наверное ему нужно самое простое-знать,что ты в нем уверена и любишь его...тогда не будет этих капризных номеров.ссор,скандалов.а вот как это доказать-наверное,ты знаешь лучше. :rolleyes:
мы тут,всегда поможем,если что! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lovely girl

shakie
Спасибо большое за поддержку!
Просто он сейчас всё будет отвергать, делать всё, чтобы я к нему относилась не более, чем как к другу.
Я буду очень рада, если вы мне посоветуете здесь, что было бы наиболее лучше сделать, чтобы доказать, что буду с ним всегда, что безумно его люблю, чтобы все его сомнения рассеялись.
Сегодня я с ним до сих пор не говорила.
Он включал телефон днём, я позвонила, он сбросил, а потом я через время позвонила - телефон опять выключен. Скорее всего, занят.
Он сейчас будет весь в работе. Я это чувствую. Но я переживаю за него. И то, что даже сама не могу ему позвонить ещё больше меня расстраивает. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!  :(  

око

Lovely girl надо общаться в живую и говорить на все вопросы.Поэтому меньше звони,а просто чаще и без предупреждения приезжай - многое станет яснее - поверь.
Не нравтся мне то,что при словах о любви ,он заставляет тебя страдать от нехватки общения - даже друзья,не говоря о любимых так не делают( под любым благородным сиропом).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru