19 июня 2025, 22:50:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как поддержать парня в трудную минуту?

Автор Lovely girl, 05 января 2006, 14:24:35

Lovely girl

Charming_queen
Спасибо большое за поддержку!!!
Всё осложняется тем, что уже в конце августа я уеду учиться в Киев. Видеться мы будем очень редко.  :(
Поэтому он не верит вообще, что у нас может быть будущее.
Думает, что даже несмотря на болезнь, всё равно мы не сможем быть вместе, так как я там точно полюблю кого-то другого.
Он стал это говорить уже сейчас, раньше он был всё равно положительно настроен.
Поэтому ситуация осложняется из-за этого моего переезда!  :(  :(  :(
Я очень хочу верить в лучшее и ещё больше хочу, чтобы он в это верил. Он говорит, что понятие "мы" рассеялось. Что у меня просто нет времени, а портить мне жизнь в таком молодом возрасте он не собирается. Что потом, в будущем, я пойму его, почему он так делает и сама буду ему благодарна. Потому что сейчас мне будет не так больно его разлюбить, чем потом потерять его, как любимого человека.
Я не знаю, как его убедить, что всё возможно. Ещё он сейчас не хочет лечиться, даже нетрадиционной медициной, хоть и обещал насчёт этого подумать. Я уже просто не знаю, что ему такого сказать, чтобы он поверил в лучшее.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

БОБЁ

Lovely girl
Я ВСЕГДА С ТОБОЙ И ВСЕ МЫ!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Lovely girl

БОБЁР
Спасибо тебе!!!!
И спасибо всем, мои родные!
Вы даже не представляете, что значит для меня ваша поддержка и вера!
Если бы не этот форум, мне бы было намного сложнее, даже не знаю, что бы со мной сейчас было.
Именно здесь я нашла таких понимающих людей.
К сожалению, ни моя лучшая подруга, ни сестра, ни хороший друг меня не могут так поддержать. Они даже не очень-то и интересуются всем этим. Спасибо вам большое!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Charming_queen

Lovely girl
не нужно слёзно его переубеждать что ты его не забудешь...скажи просто: "Посмотрим!"...только обязательно попроси, чтобы он лечился и что он тебе всё равно живой нужен!...и со временем...когда ты приедешь ..ты сможешь ему доказать что всё ещё его любишь и хочешь быть с ним...удачи, солнышко!)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Lovely girl

Charming_queen
Спасибо большое!
Я говорила ему: "Посмотрим".
Буду ещё убеждать, что лечиться нужно в любом случае.
И буду стараться внушать веру в лучшее, и в себе её крепко держать, несмотря на все его слова....

БОБЁ

Lovely girl
правильно.!!!
главно-это любовь и вера!
это действительно исцеляет!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Падший_Ангел

Lovely girl
Поздновато я на твою темку наткнулась...
Прежде всего, я восхищаюсь твоей позицией!! Я думаю, Ты понимаешь, о чём я говорю.
дальше... я прочитала тему отк орки до корки. Поначалу и у меня возникли некоторые сомнения относительно его честности. Но раз ты так веришь...
Ситуация грустная, конечно, но всё зависит от того, с какого ракурса смотреть на мир, на жизнь, на смерть...
У него есть 5 лет?? Прекрасно!! За это время можно столько всего сделать!! Столького добиться, чего-нибудь натворить, что всегда хотелось, но останавливали какие-нибудь предрассудки, комплексы или страхи... Помнишь, как в фильме "Достучаться до небес" ( о нем уже говорили здесь) или "Сладкий ноябрь"?? Люди не ныли, что скоро умрут (в конце концов нас всех рано или поздно ждет смерть), они отрывались по полной!! Разница между ними и нами в том, что они ЗНАЛИ КОГДА. С одной стороны, страшно, а  с другой?? Может, это некая свобода?? Ты знаешь, сколько Тебе осталось (хотя, на самом деле не один врач не скажет такое наверняка), так оберни это себе на пользу, а не убивайся с каждым днем, своими же нервами и слезами, приближая финал.
Все те, кто не знает, КОГДА придет его час, живут, осторожничая, часть говоря себе "ладно, не сейчас - когда-нибудь потом"... И мы не знаем, есть ли у нас это ПОТОМ... Может, завтра кирпич на голову свалится!! И все планы к черту полетят!! А он знает. Он знает, что СКОРО, но ведь есть и те, кто еще скорее, но и не догадываются об этом.
Почему бы не перевернуть всю эту ситуацию таким образом, чтобы найти плюсы в сложившемся положении?? Или он оставшиеся годы собирается мучиться и мучить Тебя??
Растворитесь друг в друге на это время, отдавайте свою любовь и нежность всю без остатка!! Это как раз тот случай, когда каждый раз должен быть, как последний!! Живите в полную силу!! Совершайте дерзости и глупости!! Веселитесь и развлекайтесь!! Вопреки судьбе, вопреки диагнозам, вопреки всему на свете и во имя любви и жизни!!
Большую роль играет настрой человека. Мнительность и самовнушение - это страшная сила, и это доказано уже многими примерами. Расскажу один, думаю поймешь, к чему я клоню - ученые провели эксперимент: двум людям сказали, что завяжут им глаза и порежут вены, соответсвенно через какое-то время (им назвали ТОЧНОЕ ВРЕМЯ!!) они умрут. Дальше завязали этим людям глаза, и сделали вид, что надрезают вены на запястье. На самом же деле они просто царапнули чем-то несмертельно абсолютно, а, поливая на запястья теплой водой, иммитировали струящуюся кровь... Через назначенное время оба человека умерли. Хотя, им не были нанесены никакие смертельно опасные раны. Да им вообще не от чего было умирать!! Вывод - самовнушение. Им сказали КОГДА и ОТ ЧЕГО. Сымитировали "процесс умирания" и люди повелись. повелись на собственное самовнушение.
так вот, если мысль настолько материальна, может, и это есть смысл заставить играть на вас, а не против?? Пусть ВЕРИТ в излечение, пусть ЗНАЕТ, что опухоль пропадает.
От рака еще не придумали лекарств, но ведь не все от него умирают.  А благодаря чему??

В общем, удачи вам обоим!! Несмотря ни на что!! Ты, если ему показывать не хочешь этот форум (все-таки пообещала никому не говоритть) просто на словах постарайся передать всё то дельное, что тут насоветовали. Якобы от себя самой. Пусть подумает.

УДАЧИ!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Lovely girl

Падший_Ангел
Спасибо тебе большое за тёплые слова и поддержку!!!!
Просто я не знаю, как его убедить, чтобы мы хотя бы сейчас побыли вместе, забыли обо всём.....
Я не хочу уезжать в этот Киев, но уже нет пути назад.
Но хотя бы сейчас, до отъезда, есть же немного времени.....
Не знаю, как его убедить в этом. Я ещё буду говорить с ним, убеждать, что даже если и 5 лет....
Некоторые люди живут по 100 лет, и ничего у них в жизни не происходит. Они скучно живут, просто существуют.
А некоторые за год могут прожить такую яркую жизнь!
Он говорит, что ему многое нужно успеть.
Ещё мой возраст! Он, конечно, тоже помеха. Но до болезни - это всё стиралось, об этом даже не думалось.
Буду стараться его переубедить, чтобы он верил в своё выздоровление.
Спасибо за пример! За поддержку!
Ты мне этим очень помогла!
Спасибо!

Падший_Ангел

Lovely girl
Диагноз врачей - это еще не истина в последней инстанции. Они тоже могут ошибаться. И потом, даже они порой, отметая науку, признают чудеса. А они случаются - это точно. И я даже не про чудеса говорила, я говорила про то, что уже давно доказано наукой - сила самовнушения и самонастроя. Опустить руки и на всё наплевать - проще простого и всегда успеть можно. А вот красиво, ярко и счастливо прожить (сколько отведено) можно и не успеть. Причем, кстати, вне зависмоти от диагноза и вообще здоровья. Ты права - многие существуют, а не живут. И что?? Твой МЧ хочет быть в числе тех, кто тихо-мирно ждёт своего конца??
И еще... Ты говоришь, он многое хочет успеть... Так пусть успеет сделать Тебя счастливой!! Кто сказал, что счастье вечно и сохраняется навсегда?? Скорее всего, оно все-таки мимолётно, и потому так ценно. Вот и пусть подарит Тебя эти счастливые мгновения, которые Ты будешь вспоминать потом долгие годы, всю жизнь. С нежность, любовью и БЛАГОДАРНОСТЬЮ... Благодарностью за то, что человек не замкнулся в себе и не отвернулся от жизни и счастья, а сумел это всё познать и поделиться с Тобой...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Lovely girl

Падший_Ангел
Спасибо тебе ещё раз за поддержку! И с 8 марта!!!  :)
И всех-всех-всех девушек поздравляю с этим праздником!!!!!!
Пусть всё у вас в этой жизни сложится так, как вы задумали!  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru