18 июня 2025, 02:59:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ник Перумов

Автор Матрица, 20 марта 2003, 03:23:57

Nazgul

Тэлпериэль, IMHO - единственное, что можно читать у Перумова - это "Гибель Богов". Не "стоит", а именно "можно". Это - единственная книга, после которой не осталось мезкого послевкусия... Ничего лучше этого он не написал, и вряд-ли напишет.

pantera

Nazgul
Она насколько я помню как раз и входит в Хроники Хьерварда. А то что это самая лучшая книга, я согласна, и лучше вряд-ли получится.  

Nazgul

Да, действитеольно, входит. Но в этих хрониках три книги, а остальные две, по-моему, читать уже нельзя.

Тэлпериэль

Не ссорьтесь. Попробую почитать всё. Только найду.  

pantera

Тэлпериэль
Действительно, не понравится, всегда можно бросить  ;)  

Nazgul

Да кто ссорится? Мы мнениями обмениваемся... ;)

Nikiton

По-моему, у Перумова очень неплохая серия о Маге. Правда, всю ее не читал, так как в ней так много книг, что все купить не по карману. Да и забыл уж, про что там(ну, понятно, есть Маг, все в общих чертах...). По крайней мере, стоит прочитать первую книгу этой серии:"[какой-то там] меч, деревянный меч". От книги осталось очень светлое настроение.

А продолжение "Властелина Колец" не читал и не буду. Потому что нечего.

Nazgul

Ой, а у меня - очень тёмное... "Алмазный меч, Деревянный меч" - по мне, так одна из самых тягомотных книг. Она тянется и тянется, в то время как сюжета в книге нет принципиально. То есть вообще.
Да и вообще, вся серия о маге ("Хранитель мечей" (да-да, тех самых), называется)... Затянуто... Ежели всю серию в один-два тома уместить - может и боевито бы было, но ведь одним томом столько бабок не заработаешь...

Дождь

ЦитироватьЗатянуто...

да, пожалуй это действительно немного затянулось... Рождение еще кое как, Странствия и Одиночество слегка затянуто (А может и не слегка =)), но вот в Войне Мага затянутость исчезла (имхо)... жду две последние)))

а АМДМ мне лично понравилось... правда его концы идут в Хранитель мечей, а он все тянется и тянется и никак не закончится...))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Nazgul

Цитироватьв Войне Мага затянутость исчезла

:blink:  :huh:  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru