17 июня 2025, 12:01:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ник Перумов

Автор Матрица, 20 марта 2003, 03:23:57

pantera

Дождь
Цитироватьесли бы он после Рождения сразу же перешл бы к Войне, а Странствия и Одиночество связал бы в одну книгу, записав только ключевые повороты, было бы намного легче воспринимать

Вот это точно. Всю середину я периодически бросала читать и только через некоторое время снова бралась, любопытно же чем все закончится.

Цитироватьбольше всего у Перумова мне понравились Хроники Хьёрварда

Не могу не согласиться!
особенно
ЦитироватьГибель Богов

Трактор

Вау,очень рад,что любителей творчества перумова не так уж мало!Присоединяюсь к вам.Особенно поржён "Средиземьем 300лет спустя"

Nazgul

*Тихо и про себя* Рад, что их не так уж и много... :ph34r:  

Сладкоежка

02 сентября 2004, 10:32:11 #143 Последнее редактирование: 02 сентября 2004, 13:23:07 от Дождь
Это разве много?
Извеняюсь за рекламу но зайдите сюда ****
вот тут их действительно много!

Кстати я один из них

Дождь: вообще-то форум и так замазал ссылку, но я ее все же удалила. И за рекламу мы не извиняем, ибо нельзя.
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Xaero

Захожу я как-то в сетевую библиотеку Альдебаран и нахожу страницу Перумова...
Его там ТАКИМ дерьмом облили!
Люди-ну как же так?Он же ТАЛАНТИЩЕ...
Грустно,однако.
Добавлено:
*тихо и про себя*А Перумов чуть назгулов в продолжении о Средиземье не возродил...
*ещё тише*Слава Эру,что он этого так и не сделал...

Nazgul

Xaero
*Чуть громче* Потому как, если бы он это сделал - я бы так спокойно о нём не разговаривал. Эх, талантище...

demuap

Чел реальный, "Гибель Богов" и "Дочь Некроманта" -  вещь. Но только по-моему фантастику он не умеет писать: все эти "Армагеддон", "Череп на Рукаве" и т.д. - сплошной бред, лично я их не терплю.

pantera

demuap
Мне Череп на рукаве понравился... своеобразно...

ChosenOne

Хочу спросить у тех кто критикует тов. Перумова (хотя он уже давно не тов., а мистер, ибо находится на постоянном месте жительства в USA) а вы его книги хоть читали или ограничивались аннотациями на обложках? Ещё хочу поинтересоваться у тех, кому понравилось - у кого есть вторая часть дилогии "Империя превыше всего" "Череп в небесах" а то меня первая часть уж больно заинтриговала.

Nazgul

ChosenOne
Отвечаю. Прочёл всё "Кольцо Тьмы", все "Хроники Хьёрварда", "Алмазный меч, Деревянный меч" и всего "Хранителя мечей" до первого тома "Войны Мага" включительно. Второй читать уже не буду. Ибо жалко времени и здоровья, а Асприн и Пратчетт смешнее. Этого, п Вашему, достаточно, чтобы оценить безграничный талант автора?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru