20 июня 2025, 03:41:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

Он старше меня на 20 лет...

Автор N_U_S_Y_A, 28 декабря 2005, 18:26:30

N_U_S_Y_A

Спасибо javascript:ins("Fatality Foam"). Я прекрасно понимаю, что дружба -это очень хорошие отношения, но не могу я относится к нему просто как к другу-знакомому. Я очь долго пыталась это сделать. Но,  поверь, это не возможно. Я просто тону в глубине его глаз. Это невыносимо. Я прекрасно понимаю, что у меня только один шанс: Я или всё потеряю или всё выйграю.  Спасибо вам всем за поддержку и помощь. СПАСИБО

Fatality Foam

N_U_S_Y_A
тогда борись, ты женщина, и думаю сумеешь заинтриговать любого мужчину если захочешь. Я тебюе большой удачи желаю и терпения, только смотри чтобы это стоило того. Знаешь, иногда наши желания нас обманывают. Посмотри на это всё со стороны, вдруг оно не нужно, вдруг всё это не стоит проделанного? В другом случае удачи :)  

medianoche

N_U_S_Y_A  Ты даже не предсталяешь, как я тебя понимаю!
У меня такая же ситуация...
Не сдавайся! Ни за что не сдавайся!
И удачи тебе!
Обязательно поделись радостью когда победишь! ;)
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

N_U_S_Y_A

Такая же ситуация? Это как? Может опшешь подробнее? И что в данном случае ты называешь победой?

super_oslik

Мне почти под 40 и я полностью согласен с Огненная . Это очень похоже на мою ситуацию , с той разницей , что серьезное отношение именно у меня , а моей 19-летней подружке нужен от меня только  качественный секс , причем она не скрывает этого . Хотя иногда , особенно в моменты близости , мне кажется , что она испытывает нечто большее ...
В любом случае , надеюсь , что ты будешь счастлива .

N_U_S_Y_A

прости за нескромный вопрос. Но почему ты встречаешься с девушкой, которая годится тебе в дочери? Ты меня поправь, если я не права. Но мне кажется, что с ровесниками проще найти общий язык. А тут такая разница. Почему все так?

super_oslik

А я не планирую в кого влюбиться . К слову , девушка очень трезво смотрит на мир , отлично учится в универе , да и просто умничка ... Юношеские "приколы" иногда , конечно , вылазят , но меня это просто беззлобно веселит . За время моего холостячества (6 лет) у меня была масса женщин разного возраста (до 48лет) , но Сашенька первая , кто взял веник в руки у меня дома (по собственной инициативе , естественно) .

-FoXy-

Это нормально у меня у сестры и её парня разница 18 лет,но ничего любят же друг друга ;)  

N_U_S_Y_A

Читаю твои сообщения, и душа радуется. Я просто уверена в том, что жто в принципе невозможно. Как ты к ней относишься(ведь она еще совсем ребенок)? кстати, а у тебя самого есть дети? А ты знаком с ее родителями или она с твоими? Ведь это же просто абсурд: я познакомлю маму с ее ровесником и скажу, что это мой "молодой" человек. Мне кажется, мне мама просто у виска покрутит. Представь себя на ее месте.
Вот... выговарилась... примерно то же самое мне говорит моя лучшая подруга....
А я не знаю, что ей ответить....
Спасибо, что ты откликнулся на эту тему..
Огромное спасибо.
Добавлено:
Как давно они вместе? Какая была реакция твоих родителей?

око

N_U_S_Y_A - мужчина тебе нравится,но Ты его не любишь ,а  просто желаешь его,т.к. при любви  Ты уже бы не думала над сложностями,а знала бы,что всё втростепенно по сравнению с твоими чувствами. Бороться тебе приходится прежде всего со своими сомнениями и страхами,а не с реальными трудностями.
Выясни его отношение к тебе и не спеши услышать признание в любви. Узнайте друг-друга ближе .
Не самое последнее место займёт и сексуальная совместимость(это вообще не очень зависит от возраста и всегда существует).
Если он станет твоим мужчиной ,то большую часть проблем стоящих перед вами будет решать он в том числе и с твоми родителями.
Будешь трусить -  не узнаешь ясности.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru