19 июня 2025, 21:09:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

Он старше меня на 20 лет...

Автор N_U_S_Y_A, 28 декабря 2005, 18:26:30

иван75

ЦитироватьОн ко мне относится просто как к знакомой. Что мне делать?
- быть такой какая  ты есть, говорить о своих чувствах,если надеешься на взаимность.

иван75

У героини много вопросов ,которые надо задавать мужчине .а не форуму. В 40 лет бывают романтики и циники,весельчаки и зануды,люди с молодой душой и дряхлые старцы, оптимисты и пессимисты.те кто испугается мнения толпы и тем кому и своей головы хватает.
Ответ на каждый из этих вопросов и даст возможность приблизиться к решению.
Знаю барышню в 24 года,которая утверждает,что счастлива с мужчиной ,который старше неё на 29 лет и физиономии у них чаще вснго довольные. Трудности бывают в любом возрасте и если долго считать на счётах, то можно состариться. :)  

N_U_S_Y_A

Мне кажется, что мы с ним люди слишком разного поколения. Я не знаю как смотрят на жизнь люди поколения 80-х, поэтому и задала этот вопрос на форуме! Я не могу без него. Сегодня Новый год и мы не вместе, поверьте ощущения ужасные. Не желаю такого никому. Народ! Будьте счастливы! С НОВЫМ ГОДОМ!

Murrpau

N_U_S_Y_A
ЦитироватьМожет ему просто льстит мое внимание? Разве на прикольно пудрить мозги молоденькой девушке?(типа я ещё мужчина хоть куда?!)

Сколько можно гадать? Знаешь, ты всегда найдешь причины, почему НЕ делать то или сё. Всегда!
Ты ему не доверяешь? Ну тогда о чем говорить еще? :unsure:
Знаешь, здесь, на форуме, ты можешь услышать всё что угодно, любые варианты. Только вместо тебя никто не сможет что-то создать в твоей жизни.  :unsure:  :) Рассуждать можно долго. И все равно попасть пальцем в небо.
Если хочешь сомневаться - ну, сомневайся дальше! Но кто не рискует, тот  не выигрывает!

рыбка Пиранья

ЦитироватьНо кто не рискует, тот не выигрывает!

Murrpau! Правильно!
Зачем гадать-то! я бы уже давно ему все сказала и узнала! Ну это я...
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Nafig

Хочешь - бери. Можно, только осторожно ;)  
My mom says i'm SPECIAL

рыбка Пиранья

Nafig! но это же не с крыши прыгать, когда можно только один раз! :)
В любом случае смертельный исход никому не грозит! ;)  

Fatality Foam

у меня разница в 6 лет с человеком, и то это сложно, особенно когда такой возраст как 15 и 21. Тяжеловато приходиться, я то всё таки маленькая ещё. А вот 20 лет это уже посложнее. Хотя мне кажется что это тоже не очень, не потому что большая разница, а потому что интересы разные, развлечения разные, мысли разные, да и в общем отношение к жизни другое. Так что постарайся с ним пообщеться просто как с другом, как с человеком. Почему многие люди не понимают, что может быть лучше чтоб человек был другом, а не любимым. Любовь вещь уходящая. Может кто-то скажет что я нчиего не понимаю, но всё-таки, может ты поймёшь, что тебя этот человек привлекает как человек, и намного лучше будет, если он останется тебе другом. Ну а если нет, то старайся, старайся аинтеесовать его как женщина, ты и сама прекрасно знаешь как это делать. И всё таки нужно понимать, что и человек должен интересоваться тобой, если этого нет, то и старания будут впустую. Во всяком случае огромной тебе удачи!

рыбка Пиранья

Fatality Foam! Ты рассуждаешь как будто бы тебе и не 15. Очень приятно было читать. Все очень мудро.

Огненная

01 января 2006, 19:04:40 #29 Последнее редактирование: 01 января 2006, 19:06:28 от Огненная
N_U_S_Y_A
возможно, я смогу ответить на твой вопрос, почему 40-летние относятся бережнее к подобным отношениям.
Потому, что научились ценить то счастье, которое приходит к ним. Но будь осторожна, взрослые мужчины более галантны, внимательны, умеют ценить именно женщину.
Ты будешь просто очарована тем вниманием, которым будешь окружена. Но это не всегда любовь.
К тому же в твоем возрасте это нормально влюбляться в 40-летних, ты подсознательно уже готова к созданию семьи и ищешь спутника, и более взрослый мужчина как раз лучше всего подходит для этого. У него уже есть жизненный опыт.
Ты можешь с ним откровенно поговорить, он не будет юлить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru