19 июня 2025, 20:01:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

Он старше меня на 20 лет...

Автор N_U_S_Y_A, 28 декабря 2005, 18:26:30

N_U_S_Y_A

28 декабря 2005, 18:26:30 Последнее редактирование: 28 декабря 2005, 23:16:57 от Паразитка
Привет всем! У меня така проблема: мне нравится мужчина, который старше меня на 20 лет(мне 20, а ему 40), когда я его вижу, я еле сдерживаюсь, чтобы не бросится ему на шею! Он ко мне относится просто как к знакомой. Что мне делать?

[span style=\\\'color:red\\\']Вы правила-то читали?[/color] [/i][/span]

S@nja

Я могу сказать только одно - сочувствую. :unsure:  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Kot9Iro-d12

сочувствую но совета дать не могу ввиду моей неопытности в подобных ситуациях.
Котик.ррррррр

Ольга17

N_U_S_Y_A
ЦитироватьОн ко мне относится просто как к знакомой. Что мне делать. Я не могу так больше.
все начинается с дружбы, со знакомства.
а вы уже знакомы.  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Murrpau

N_U_S_Y_A
ЦитироватьУ меня така проблема: мне нравится мужчина, который старше меня на 20 лет(мне 20, а ему 40)

Не вижу здесь проблемы. Нравится - и ладно!  :rolleyes:
ЦитироватьОн ко мне относится просто как к знакомой. Что мне делать.

Строить отношения, если они тебе нужны. Как с любым мужчиной.
И если тебе кажется, что разница в возрасте - помеха, то знай - эта помеха только внутри тебя. Шагни через эту стену, и будь счастлива. Вокруг много подобных пар, просто увидь их! ;)
И удачи...

_БеСтЫжАя_

ЦитироватьУ меня така проблема: мне нравится мужчина, который старше меня на 20 лет(мне 20, а ему 40),

что-то не поняла проблемы ?! тебя пугает возраст?!  :blink:
так....любви все возрасты покорны..... ;)

рыбка Пиранья

N_U_S_Y_A
ЦитироватьОн ко мне относится просто как к знакомой. Что мне делать. Я не могу так больше.

кто он? Твой начальник, друг родителей? Женат ли?

Если это твой начальник, преподаватель или друг твоих родителей, тогда нет ничего удивительного, что он относиться к тебе просто как к знакомой.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

N_U_S_Y_A

Помеха, наверное, не во мне. Я боюсь сделать первый шаг навстречу. Он разведен. Но живет с сыном от первого брака. Он оказывает мне различные знаки внимания, но, когда я начинаю на них отвечать, то просто уходит в сторону. Мне кажется, что с его стороны это просто "седина в бороду, а бес в ребро"! но я не могу без него.

gratis

Смотря что тебе от него надо. Если нужен муж то не стоит. Вы воспитывались в разные времена.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

shakie

просто перебори себя и начни развивать отношения!что тебе терять?а уход в сторону-он ведь тоже понимает что старше...может стесняеться может еще чего....надо начать действовать-однозначно!
мы с тобой)) :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru