14 июля 2025, 22:46:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

Он старше меня на 20 лет...

Автор N_U_S_Y_A, 28 декабря 2005, 18:26:30

Bl@nka

Цитироватьмне нравится мужчина, который старше меня на 20 лет(мне 20, а ему 40)

Мне кажется не стоит чего-то добиваться. 20 лет все-таки большая разница. Ты ему просто в дочери годишься.
ЦитироватьОн оказывает мне различные знаки внимания, но, когда я начинаю на них отвечать, то просто уходит в сторону.

А какого плана эти знаки внимания? Может это просто отечески-любящий взгляд?
С другой стороны.
ЦитироватьМне кажется, что с его стороны это просто "седина в бороду, а бес в ребро"

Если б это было б так, ты давно бы была в его постели.
Скорее всего
Цитироватьуход в сторону-он ведь тоже понимает что старше
Да и как он будет строить с тобой отношения? Скрываться ото всех? Или представлять тебя своим друзьям как ..эээ.. свою женщину?  :blink:
У меня был мужчина на 10 лет меня старше (мне 20, ему соответственно 30), при знакомстве с его друзьями на их лицах я замечала только усмешки, но мне было плевать, я была влюблена и на мнения посторонних мне было побарабану. Только спустя некоторое время, когда с меня сползли розовые очки, я задумалась и поняла, что не надо стремиться к серьезности, чему-то взрослому, все это будет, а пока мы молоды и полны жизни. Представь,  как вы с ним будете, например, кататься на роликах? Он будет каждый раз хвататься за сердце? Или ты готова одеть костюм и вести светские беседы? Поверь, все это будет, но не сейчас. Прежде чем делать шаг, подумай, ведь вернуться назад будет сложно. В любом случае желаю удачи!  

SVS

ЦитироватьТы ему просто в дочери годишься.

Ну, если так рассуждать... Уж больно рационально. А чувства куда девать?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

рыбка Пиранья

ЦитироватьПомеха, наверное, не во мне. Я боюсь сделать первый шаг навстречу. Он разведен. Но живет с сыном от первого брака. Он оказывает мне различные знаки внимания, но, когда я начинаю на них отвечать, то просто уходит в сторону. Мне кажется, что с его стороны это просто "седина в бороду, а бес в ребро"! но я не могу без него.

N_U_S_Y_A, по поводу "беса в ребро", ты не совсем права. Жизнь иногда приподносит такие сюрпризы. А потом, если он тебе, действительно, нравиться, скажи ему об этом. И дай понять, что ты просто хочешь быть рядом с ним. Когда я была в твоем возрасте, я тоже долго (года 3-4) встречалась с мужчиной старше себя на 20 лет. Эта связь ничего кроме пользы мне не принесла. я очень много у него научилась, кроме того, мне с ним было безумно интересно.
Мне всегда казалось, что надо начинать стороить отношения, не планируя. "Хочешь рассмешить Б-га -расскажи ему о своих планах". Если людям хорошо друг с другом, им просто надо быть вместе, а там видно будет.
Так что попробуйте просто расказать ему о своих чувствах? Что вы от этого теряете?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

N_U_S_Y_A

Спасибо вам всем огромное за советы! Мне очень хотелось услышать мнение кого-нибудь из посторонних, говорят, что со сторооны виднее. А то у меня просто крыша тихонько съезжать начинает. Я боюсь начать развивать отношения, потому что боюсь быть отвергнутой. Он ведь все это проходил уже не раз, ведь не маленький мальчик. Наверное, просто боюсь потерять то, что уже есть. Но я точно знаю, что это не отеческая любовь. Его наизнанку выворачивает, когда я на его глазах начинаю флиртовать с кем-то ещё.Если бы он испытывал только отеческие чувства, то реагировал бы как-т по-другому. ну что это ещё как не ревность? Ещё раз спасибо всем за советы.

Фантом.

Bl@nka

ЦитироватьПредставь, как вы с ним будете, например, кататься на роликах? Он будет каждый раз хвататься за сердце?

:)  Интересное представление о сороколетних! Да это сейчас молодёжь скорее за сердце будет хвататься, не любит она сейчас физичкских нагрузок.
А так, так такая разница в возрасте нормальная, просто можно оглянуться вокруг, сороколетние обычно к этому возрасту уже вырастили детей, а любовь к жене уже могла пройти, поэтому и очень много разводов в этом возрасте и новых свадеб с намного более молодыми девушками и не из за похоти.
N_U_S_Y_A
ЦитироватьНо я точно знаю, что это не отеческая любовь. Его наизнанку выворачивает, когда я на его глазах начинаю флиртовать с кем-то ещё.Если бы он испытывал только отеческие чувства, то реагировал бы как-т по-другому. ну что это ещё как не ревность?

:)  Конечно ревность, просто тебе стоит всё же сделать первй шаг, может он стесняется тебя, что не так поймёшь из за разници в возрасте.

Алинка

29 декабря 2005, 10:22:00 #15 Последнее редактирование: 24 января 2006, 11:08:43 от Алинка
N_U_S_Y_A , в таких ситуациях нельзя давать советы. Но, все-таки, подумай, наверное, физически, он тебя привлекает.
А что потом? Как вы будете общаться? Как ты будешь знакомить его с друзьями? А представь, что он будет знакомить тебя с друзьями. как ты будешь себя чувствовать в компании ровесников твоих родителей?
Подумай, нужны ли тебе такие отношения?!

N_U_S_Y_A

Алинка, наверное, ты ближе всего к истине. Где-то в глубине души я его безумно хочу. Просто боюсь, что если всё-таки до этого дойдет, то утром я проснусь в гордом одиночестве. Он поиграет и бросит. Больеше всего меня смущает, что у него есть сын(учится во втором классе и живут они вместе). Это просто нереально, если когда-нибудь он нас познакомит. Это просто ужас. Я очь боюсь сделать первый шаг, потому что он тут же обо всем догадается(столько лет опыта!),а если после всего этого он меня просто отвергнет?! SOS!!!!

Фантом.

Алинка
ЦитироватьО чем вы будете общаться? Как ты будешь знакомить его с друзьями? А представь, что он будет знакомить тебя с друзьями. как ты будешь себя чувствовать в компании ровесников твоих родителей?
Подумай, нужны ли тебе такие отношения?!

:)  Типичное мнение той, кто способен общаться только с ровестниками, для которой сорокалетние уже старики и тебе точно не понять страсть  N_U_S_Y_A , а у меня куча примеров перед глазами. Рассуждения на уровне того, что надо постоянно тусоваться.
N_U_S_Y_A
ЦитироватьГде-то в глубине души я его безумно хочу. Просто боюсь, что если всё-таки до этого дойдет, то утром я проснусь в гордом одиночестве. Он поиграет и бросит.

:)  Поверь, такие намного бережнее относятся к отношениям, чем твои сверстники.

рыбка Пиранья

N_U_S_Y_A! У меня мужу 42 он не только на роликах катается, но и делает многое другое, от чего молодежь хватается за сердце. А про себя я вообще молчу! Для меня ролики-это не предел! ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

N_U_S_Y_A

Фантом! Расскажи мне хотя бы один пример, когда люди были счастливы с такой разницей в возрасте? Почему ты считаешь, что они относятся бережнее? Может ему просто льстит мое внимание? Разве на прикольно пудрить мозги молоденькой девушке?(типа я ещё мужчина хоть куда?!) Разве вы со мной не согласны?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru