20 июня 2025, 03:40:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

Он старше меня на 20 лет...

Автор N_U_S_Y_A, 28 декабря 2005, 18:26:30

super_oslik

06 января 2006, 19:30:24 #40 Последнее редактирование: 06 января 2006, 19:32:47 от super_oslik
Ни мои ни ее родители не знают . Она своим и не собирается ничего говорить , т.к. по её мнению наши отношения не могут иметь развития . Отношусь к ней даже не нежно ,  а как-то трепетно ... Вместе несколько месяцев всего , но каждая близость с ней по остроте ощущений как в первый раз ... или последний :(
А насчет твоей мамы и подруги ... вот сначала узнай его поближе , пусть проявит себя как сможет , потом просто скажешь им , что тебе с ним хорошо так , как ни с кем больше ... если они и вправду тебя любят и уважают твое мнение , то поймут , если не перестанут кудахтать , то ... думай

Алинка

06 января 2006, 19:33:54 #41 Последнее редактирование: 24 января 2006, 11:14:27 от Алинка
super_oslik
Когда я смотрю на Ваш аватар - мне становится не по себе.

super_oslik

06 января 2006, 19:44:13 #42 Последнее редактирование: 06 января 2006, 19:49:26 от super_oslik
Алинка
нууу , для особо любопытных :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
или вот старое:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Алинка

06 января 2006, 19:49:00 #43 Последнее редактирование: 24 января 2006, 11:11:07 от Алинка
super_oslik
Ну, в общем-то очень обаятельный. А аватар - агрессивный :D  :lol:

super_oslik

как же я раньше жил без вашего мнения ?? :rolleyes:  

Алинка

06 января 2006, 19:54:40 #45 Последнее редактирование: 24 января 2006, 11:11:53 от Алинка
super_oslik
не стоит так расстраиваться :)

super_oslik

понял , извини за резкость :blush:

KAZA-DEREZA

N_U_S_Y_A
ЦитироватьКак ты к ней относишься(ведь она еще совсем ребенок)?

Человек в 19 лет уже далеко не ребенок, согласись. В 19 лет уже можно самостоятельно принимать решения по поводу того, с кем делить жизнь, и постель в частности.
Мне 24 года. У меня и моего любимого разница в возрасте - 29 лет.  Родители еще не знают, я отложила объяснение с ними до того времени, когда я буду уверена в том, что ЗРЯ мне своими любовными приключениями их волновать не придется.
У меня с этим человеком нет проблем! Понимаешь, вообще нет никаких проблем, касающихся нашего с ним личного!
В сексе - мне кажется, что я когда-нибудь умру от бесконечного кайфа, мы даже не можем рядом засыпать, потому что хочется друг друга постоянно!
В быту - я чувствую себя рядом с ним как за каменной стеной, я уверена в нем, а поэтому и в своем завтрашнем дне, я могу позволить себе роскошь быть ленивицей, ну, естественно, в разумных пределах!
В человеческих отношениях - все ищу и никак не могу отыскать ту самую пресловутую пропасть в интересах, увлечениях! Все, что меня волнует, находит отклик и в его душе! Мы часто смеёмся от того, что он в точности повторяет фразу, произнесенную мною мысленно, угадывает все мои желания и чувствует, когда мне грустно.
Это МОЙ мужчина, и какая разница, сколько мне лет, сколько лет ему. Нам хорошо вместе, вдвоём, и поэтому мы счастливы!

Алинка

06 января 2006, 20:37:59 #48 Последнее редактирование: 24 января 2006, 11:13:21 от Алинка
super_oslik
Цитироватьпонял , извини за резкость

в общем-то извиняться не за что. все нормально :)
KAZA-DEREZA
Ну, таких историй оказывается много. Мне тоже иногда нравятся мужчины старше намного, но я даже в мыслях как-то не могу предположить. Наверное, комплексы :(

KAZA-DEREZA

Алинка
ЦитироватьМне тоже иногда нравятся мужчины старше намного, но я даже в мыслях как-то не могу предположить... Наверное, комплексы

Комплексы абсолютно ни при чем! Если появится человек, которому будет намного больше лет, чем тебе, а ты будешь сходить с ума от того, что он у тебя есть, то забудешь и про возраст, и про остальную дребедень, которая иногда не дает спокойно наслаждаться жизнью! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru