20 июня 2025, 06:53:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

Он старше меня на 20 лет...

Автор N_U_S_Y_A, 28 декабря 2005, 18:26:30

Apple_death

N_U_S_Y_A
Тебе тут столько уже насоветовали.
Я присоединюсь к большенству в том,что как таковой прблемы нет.
Возраст-это не помеха для отношений.
Единственно,что хочу заметить.
Несморя на всю твою страсть к этому человеку и готовность любить его, ты должна также понимать,что 40 лет у мужчины-это переломный момент.Второй переходный возраст
Это сейчас он такой сексуальный и притягательный(наверное похож на Р.Гира),а что будет с ним через 10-20 лет?
]

KAZA-DEREZA

Apple_death
ЦитироватьЭто сейчас он такой сексуальный и притягательный(наверное похож на Р.Гира),а что будет с ним через 10-20 лет?

А что будет с нами через 10-20 лет? Мое упругое тело, красивая грудь и аппетитная попка станут еще более привлекательными? Ха, я, конечно, пытаюсь верить в чудеса, но...
А что будет с мужчиной-ровесником через пару десятков лет? Не буду ли я украдкой смотреть на на него и с грустью вспоминать его бывшее когда-то красивым мускулистое тело, смоль в волосах и огонь в глазах? А может быть и 10-20 лет не понадобится на то, чтобы выяснить, что мы абсолютно не подходим друг другу ни как сексуальные партнеры, ни как просто друзья...
Зачем загадывать, ведь однозначно правильного ответа на все наши вопросы нет и быть не может. Ну, разве что через 10-20 лет мы все узнаем...  ;)

Apple_death

KAZA-DEREZA
Я-то ничего не имею против таких отношений.Мне тоже 21.Но знаешь ли и 20-летние разные бывают.
Может у девушки пик сексуальности придется ,например лет на 35-40(как у многих бывает и я знаю массу примеров).Она вся расцветет и ей будет секса хотется,как кошке по весне, а муженек то без "Виагрочки"уже никак <_<

Или может у девушки"синдром Лолиты"(под влюбляемостью в этом случае подразумевается подсознательное желание быть удочеренной данным представителев м.п.,как результат либо отсутствия отца ,либо отцовского внимания в детские годы)Тогда разрыв произойдет еще быстрее.Как только девушка сталкнется с бытовыми проблемами(имеется ввиду не только материальные блага,но и необходимость построения взаимоотношений.)

Есть еще много разных нюансов.Но мое мнение закл. в том,что такой брак подходит для девушки,реально знающей,без розовых очков, чего она хочет от жизни ,от данного мужчины и что она может ему  дать.Так же у нее должен быть уже достаточный опыт во взаимоотношениях и ,как бы по-точнее,"нагулянность" ;)
]

иван75

Apple_death
ЦитироватьЭто сейчас он такой сексуальный и притягательный(наверное похож на Р.Гира),а что будет с ним через 10-20 лет?
- до этого времени надо дожить и если возникают проблемы то некоторые их решают,а некоторые начинают новую жизнь добром вспоминая всё хорошее.что было в предыдущие годы.

KAZA-DEREZA

06 января 2006, 22:33:22 #54 Последнее редактирование: 06 января 2006, 22:38:49 от KAZA-DEREZA
Apple_death
ЦитироватьМожет у девушки пик сексуальности придется ,например лет на 35-40

ЦитироватьИли может у девушки"синдром Лолиты"

Ты знаешь, подобного рода примеры из области теории вероятности. Может быть, в примерах по физике и уместно подобное высчитывание неизвестных и приведение к общему знаменателю, но жизнь подбрасывает задачки намного сложнее и моделировать ситуации с возможным прогнозированием можно до бесконечности, так и не найдя верного ответа! :)
Поэтому нужно жить и иногда рисковать! :)

Apple_death

ЦитироватьПоэтому нужно жить и иногда рисковать

Блин!
Ну,удачи всем рискующим
]

medianoche

N_U_S_Y_A

У нас разница 14 лет - мне 19, ему 33.
И еще у него зачем-то есть жена... :)

Возраст совершенно не проблема, особенно учитывая, что чем мужчина старше, тем он умнее, тем он больше ценит девушку.
И совершенно не важно что с ним будет через 10-20 лет - надо наслаждаться настоящим, а не мучаться и думать о будущем.

А насчет того, что я назвала победой... Ты сама поймешь, когда эта победа, пусть сначала и маленькая, придет! :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

N_U_S_Y_A

Спасибо за все!! Наверное, правда заключается в том, что это не любовь, а влюбленность. Я очь трезво смотрю на вещи, как подметили здесь многие. Наверное, это странно. Но я реалистка. Просто пытаюсь себе представить, чем может это закончится? волосы встают дыбом. Спасибо, что отклмкнулись. Но я поняла только одно: кто не рискует, тот не пьет шампанского!!! Мне нужно рискнуть. Спасибо вам за поддерджку.

Fatality Foam

N_U_S_Y_A
если от этого ты ничего не теряешь, а я думаю, что если всё получится (надеюсь на хорошее :) ) то ты даже выиграешь, а не проиграешь. Огромной тебе удачи, ты расскажи как всё будет. А то мы тут волнуемся... интресно! :)  

N_U_S_Y_A

Сегодня наконец-то Его увидела.  Очь счастлива. Хотела бы услышать ваше мнение на тему: Правда, что отсутствие внимания в чей-то адрес тоже признак внимания? То есть если со всеми общаться, а с кем то одним - нет. Со всеми здороваться - а с ним нет? Он сочтет это за признак повышеннего внимания? Спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru