20 июня 2025, 03:45:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ей 35-40. Ему 17-25. Долгосрочен ли такой союз?

Автор рыбка Пиранья, 23 декабря 2005, 18:26:45

рыбка Пиранья

N_U_S_Y_A, я вам уже отвечала. И в моей жизни бывало и такое. И ничего кроме пользы мне это не принесло.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

shakie

я думаю,что возможно все.и все преграды создаем прежде всего мы сами.поэтому не считаю возраст вообще какой-либо преградой... :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ne-vidimaya

рыбка Пиранья
Я полная сторонница таких браков. Но самое главное чтобы была любовь. Какая разница сколько лет. По-моему так даже интереснее, когда мужчина намного младше. Если им это нравится - можно пожелать только удачи и порадоваться за них!!! :)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

БОБЁ

Долгосрочен ли союз?
я думаю да, но при условии наличия чуств!
А ПОДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

прохожая

04 января 2006, 04:34:40 #34 Последнее редактирование: 04 января 2006, 04:59:37 от прохожая
рыбка Пиранья, порадуйся за подругу если она счастлива. Мне самой сейчас 20 лет и я  часто влюбляюсь  :rolleyes: у женщин старше себя, примерно такого возраста как и твоя подруга. И нравится мне в их все: женственность, ухоженность, обаяние, душа, то что они себя чувствуют молодыми и я могу это дополнить.

Добавлено:
рыбка Пиранья
Цитироватьа с другой стороны, со мной в институте еще в москве училась девочка, у которой мама была на 10 лет старше отца. Они и до сих пор живут. И живут счастливо. Уже и внуки есть. Но, этот пример, скорее является исключением из общего правила. Хотя...кто знает?

это не исключение, е настоящая любовь какой она и должна быть
я
о-о-о

прохожая

Murrpau
ЦитироватьНу что касается твоей подруги, рыбка Пиранья, - если они счастливы - ну поменьше лезь туда своими мозгами, уж извини за прямоту! Ну что люди за странные существа? Ну счастлива пара, ну что еще надо-то? Нет, мы начинаем ***ся с мозгами, выискивать различные подоплеки и возможные следствия, и в результате просто рушим все, что возможно. Мысли - они материальны! Не мной это придумано, и опыт многих людей показывает, что это, похоже, действительно так.
Поэтому самое лучшее, что можешь сделать ты - это оставить свои сомнения. И заняться, что ли, собой...

с тобой как и всегда согласна
Добавлено:
рыбка Пиранья
ЦитироватьMurrpau! А почему так агрессивно?............Я надеюсь, что, хотя бы, его родители на вашей стороне.
Всего вам доброго!

какое-то такое высказывание у вас с сарказмом
Добавлено:
заноза 2
ЦитироватьОднако Ты и сейчас кажется не поняла,что Ты была не права по отношению к нему.

и я так считаю, что рыбка Пиранья плохо поступила с парнем который любил ее
я
о-о-о

Jakkata

У меня есть личный пример. У моего молодого человека есть подруга со школы. У этой подруги есть мама, которая встречается ( то есть уже живет вместе ) с ровесником своей дочери. Дочке 20. Маме 37 или что-то вроде того. И нормально живут уже года два, если не ошибаюсь. Вполне довольны и счастливы.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

прохожая

ne-vidimaya
ЦитироватьЯ полная сторонница таких браков. Но самое главное чтобы была любовь. Какая разница сколько лет. По-моему так даже интереснее, когда мужчина намного младше. Если им это нравится - можно пожелать только удачи и порадоваться за них!!!

согласна на все 100%!!!  
я
о-о-о

рыбка Пиранья

Дорогие юзеры! Моя подруга и ее избранник подали заявление. подруга ждет ребенка. Беременность протекает нормально.
поскольку родители парня на свадьбу не придут, то мой муж будет вести жениха под хупу(свадебная беседка) вместо отца. Я же полностью взяла на себя организацию свадьбы и уже всем гостям раздала задания. Сегодня пойду делать с народом газету и писать песню.

прохожая
Цитироватьи я так считаю, что рыбка Пиранья плохо поступила с парнем который любил ее

Когда ты попадешь в подобную ситуацию, я уверена, что ты поступишь правильно.
кроме того, не думаю, что тебе стоит заступаться за Murrpau . Мы с ней уже давно сами разобрались. Только вот осталось в аське встретиться. Не правда ли Murrpau? Я вот тут с подготовкой разберусь и постучу обязательно! :) Хотя, ты и сама можешь! ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

прохожая

05 января 2006, 11:10:03 #39 Последнее редактирование: 05 января 2006, 11:10:39 от прохожая
рыбка Пиранья
ЦитироватьКогда ты попадешь в подобную ситуацию, я уверена, что ты поступишь правильно.

вот это как раз и плохо! Ты даже до этих пор не поняла какой большой удар ты нанесла тому парню и остаешься быть уверенной в том что поступила правильно.
я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru