25 июля 2025, 01:06:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ей 35-40. Ему 17-25. Долгосрочен ли такой союз?

Автор рыбка Пиранья, 23 декабря 2005, 18:26:45

рыбка Пиранья

Murrpau! Ну, во-первых, твое новое фото очень красивое! ;)  
ЦитироватьНе забудь потом рассказать о результатах!

Ну, во-первых, с ним согласились встретиться. а это уже сам по себе неплохой результат. А там посмотрим.  Нам бы, конечно, всем очень хотелось, чтобы они на свадьбу пришли. Ну не должны родители такое мероприятия пропускать.
А пока мы сценарий пишем. Подруга с женихом не в курсе. Они знают, что мы только зал заказываем. Потому что им, откровенно говоря, сейчас не до этого. Тут такая процедура получения согласия Рабанута на брак, что "мама, не горюй!", а ей свадебное платье одеть хочется, пока живота не видно.
Так что подготовка-это сюрприз своего рода. У Зеэв наш общий приятель-гей, даже своего друга костюмера при театре помочь нам попросил. И еще все это надо готовить на 2х языках, потому что половина гостей будет ивритоговорящей. Сценарий пишется весело. Как всегда с шутками и прибаутками. Вчера костюмера разыграли, причем меня в этого дело втянули, а я даже не подозревала.
Зеэв этому костюмеру сказал, что мне сделали трансексуальную операцию и что я раньше мужчиной была. Ну и человек поверил! А я даже не в курсе. И я весь вечер никак понять не могла, что этот костюмер на меня так странно смотрит. А потом мы с ним покурить вышли и он мне говорит:"Тебя так удачно прооперировали, обычно после таких операций руки выдают и размер обуви." А мне действительно операцию делали. Котетр в свое время в позвоночник вставляли из-за того, что диск выпал. Полгода ходила с паучем, в котором колба с лекартсвами лежала. Но это уже совсем другая история)). Ая  его спарашиваю:"А  при чем тут руки? Тут в позвоночнике дело!" И вот мы с ним так беседовали минут 10. Только каждый о своем. Когда поняли в чем дело,  долго хохотали и решили Зеэва прибить, но он в туалете заперся! :)  Так что, подготовка проходит ужасно весело. Думаю, что свадьба должна удасться!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

IndigoEmoBoy

оооой думаю, что не на всегда это.
мнение у меня такое, потому что..ммм...ну нет уверенности в том, что
понравится более молодая девушка.

рыбка Пиранья

ЦитироватьНеобходимое уточнение

Murrpau, конечно, необходимое! :) А то вдруг кто-нибудь, кто плохо читает, решит, что это я про Финиста! Я уже боюсь! ;)
Apple_death, я тебя тоже очень люблю!
ЦитироватьКогда видишь тыкву, хочется поскорей прорезать в ней окошки, выпилить дверцы, приладить ступеньки, фонари, козлы - и пригласить в оглобли мышей."

И вот эта фраза очень нравиться!

Добавлено:

Цитироватьну нет уверенности в том, что
понравится более молодая девушка.

IndigoEmoBoy! Вот сейчас, общаясь с родителями жениха моей подруги, я понимаю, что главное не только, чтобы мужчине понравилась женщина намного старше себя, главное, чтобы еще и родителям его она понравилась! ;)  Шутка, конечно, но иногда это обстаятельство жизнь осложняет ужасно :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

MariTa

По телеку показывали невероятные истории, где тетке 60, а парню 25 (примерно).
ИМХО, это извращение. Она уже дряхлая бабуська, а он производит впечатление человека с отклонениями психическими. Они тоже говорят "любовь" . Не верю.
Что, девченок мало молодых? Обидно.
Я вообще против большой разницы между партнерами.
Всему свое время.

_БеСтЫжАя_

честно говоря не понимаю таких людей...) никогда в жизни не стала бы встречатца с 50 музиком.... <_<  

прохожая

Финист
Цитироватьпрохожая вообще-то она ей помогает готовить свадьбу. Или, полагаешь, из вредности помогает?

Финист, вообще-то если ты заметил, то разговор уже давно вышел за тему. И вообще-то я не люблю людей которые сами создают темы, сами начинают писать о себе, а потом недовольны мнениями тех кто их высказывает и начинают загадками проявлять свое недовольство и неудовлетворенность.

Apple_death, не я это затеяла. Для того и темы создаются чтоб каждый высказывал свое мнение. Что я и сделала! И нельзя это расценивать как нарушение чьих-то прав, а то я  могу подумать и наоборот .
я
о-о-о

прохожая

рыбка Пиранья
Цитировать...Но как она противна, Когда инциативна!" рыбка Пиранья Я еще, кстати, с его родителями веду переговоры

рыбка Пиранья
Цитироватьвдруг кто-нибудь, кто плохо читает, решит, что это я про Финиста! Я уже боюсь!

Да бояться то нечего! :D))))
я
о-о-о

Speleo

Мдя ужз... прочитал я всё это...  
прохожая
  Я в дополнение к словам других форумчан тоже скажу вам о вашей, скажем так, неправоте в ваших наскоках на автора топика...   Вы почему-то решили, что
рыбка Пиранья по злому завидует обсуждаемой паре или грубо влазит в их жизнь, однако НИГДЕ я не увидел и намёка на это, вы просто почему-то ИЗНАЧАЛЬНО увидели в её словах то, чего там и в помине не было вовсе, и потому ваша бурная реакция, вполне есстественно, вызвала закономерную реакцию Рыбки - ещё бы, человек не вникнув толком в суть её высказывания сразу толкает осуждающие речи...  слово - за слово и получаем конфликт... а всего-то вам, прохожая, стоило повнимательнее перечитать написанное Рыбкой выше и постараться понять, а не принимать всё в штыки.
И не было бы стол глупых непоняток. Даввайте жить дружно.  
...  утонул в безделии ...

прохожая

Speleo, открое вам секрет: я никогда не думала что рыбка Пиранья по злому завидует обсуждаемой паре или грубо влазит в их жизнь  
я
о-о-о

Speleo

прохожая
 А тем не менее именно такое впечатление у меня складывалось, когда читал ваши посты... ну да ладно, тогда просто совет на будущее - будьте посдеражннее в плане эмоционального наполнения ваших постов... Меньше эмоций - больше разумных аргументов и всё будет ок.  
...  утонул в безделии ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru