20 июня 2025, 03:44:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ей 35-40. Ему 17-25. Долгосрочен ли такой союз?

Автор рыбка Пиранья, 23 декабря 2005, 18:26:45

Apple_death

У Милана Кундера есть такой рассказ в сборнике"Смешные любови".
В нем описывается случайная встреча мужчины и женщины после 10-летней разлуки(ему-30,ей-50).
Описывается именно глазами этого мужчины.Мне очень понравился момент,когда в нем зародилось новое влечение к ней.Что-то типо"...и через призму ее морщин я прошел сквозь ткань времени и тело словно током ударило.Я понял,что наконец в состоянии познать ее и возжелал ее так сильно,как никогда..."

К чему я это?
К тому,что весь наш секс(сексуальность) у нас в голове.Если женщина-настоящая женщина,то неважно сколько ей лет,она всегда желанна :zvezda:  
]

рыбка Пиранья

05 января 2006, 18:38:47 #41 Последнее редактирование: 05 января 2006, 18:39:35 от рыбка Пиранья
ЦитироватьТы даже до этих пор не поняла какой большой удар ты нанесла тому парню и остаешься быть уверенной в том что поступила правильно.

прохожая! Я ему обязательно расскажу. Мы тут вчетвером в теарт "Гешер собрались. Я, мой муж и этот парень и его подруга. Я думаю, что он посмеется. И его подруга тоже. Она в курсе что мы с ним когда-то встречались.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

прохожая

05 января 2006, 21:54:33 #42 Последнее редактирование: 05 января 2006, 22:13:16 от прохожая
рыбка Пиранья
ЦитироватьЯ думаю, что он посмеется. И его подруга тоже

над чем? и о чем расскажешь? О том что у вас не было любви? так она редко встречается и это не секрет для тебя или ты опять в чем-то уверенна?

Тем более зачем такую тему создала? Живут люди хорошо и пусть живут. Нет, надо проявлять беспокойство о подруге, ведь она так Счастлива, а ты такого счастья никогда не испытала,  вcпомнила свою молодость совершенно не похожую и нашла с чем сравнивать. Беспокоиться надо тогда когда плохо (и помогать), и уж точно не тогда когда все счастливы и тебе захотелось поговорить, по обсуждать, посплетничать, потому что завидно стало что в самой такого не было.
я
о-о-о

прохожая

Apple_death
ЦитироватьК чему я это? К тому,что весь наш секс(сексуальность) у нас в голове. Если женщина-настоящая женщина,то неважно сколько ей лет,она всегда желанна

Да, но не всем это дано понять (в том числе и авторше этой темы).
Только любящий чоловек способен это понять.
я
о-о-о

рыбка Пиранья

06 января 2006, 05:41:26 #44 Последнее редактирование: 06 января 2006, 06:23:32 от рыбка Пиранья
прохожая! Скажи честно, ты читать умеешь? :) И вообще откуда такая уверенность в своей правоте?
Уже давно видно, что ты хочешь меня обидеть, но не знаешь как! :)

Топик давался для того, чтобы узнать были ли у кого похожие ситуации. Объясняю тебе это в последний раз! Хотя, знаю, что это совершенно бесполезно!
А теперь пиши, что хочешь.
Видно, что сама никогда не была счастлива ни с женщиной, ни с мужчиной. Поэтому такая и агрессивная. И совершенно собеседника слушать не умеешь.

Я давно начала терять к тебе интерес как с собеседнику, а эти бредни совершенно окончательно убедили меня в том, что шанса у тебя нет никакого.

Давай договоримся так. Я плохая, никогда не испытывала чувства любви, не рада за подругу и ...ну дальше придумай что-нибудь сама, уверена, что тебе твое богатое воображение и твой ПОДРОСТКОВЫЙ ПРИМИТИВИЗМ(если ты, конечно, знаешь, что это такое ;) ) помогут тебе что-нибудь придумать!  И И УСПОКОЙСЯ! Ты права, дорогая! Ты во всем права! Можешь даже каждый день понижать мне репутацию, если это успокоит твою мятежную душу!

И еще! Дисскусии у нас с тобой больше не будет! Ни на какой теме! Это я тебе обещаю. И не пиши мне больше в личку. Не смотря, на то, что я всегда отвечаю всем на письма, твои буду стирать не читая. Кстати, твои предположения, что этот мальчик попал в аварию на мотоцикле из-за меня, очень этого мальчика повесилили.(Мальчику правда уже 30 и он уже давно не мальчик)) Я ему твои перлы регулярно посылаю. Ему нравиться! Сказал, что теперь все штрафы за превышение скорости будет присылать мне по адресу :)

Да, вообще, если честно, мне тебя жалко....

Занялась бы ты собой что ли? Знаешь, говорят, помогает.

прохожая

рыбка Пиранья
ЦитироватьВидно, что сама никогда не была счастлива

рыбка Пиранья, я счастлива и очень счастлива, о таком счастье тебе даже никогда и не снилось.
рыбка Пиранья
ЦитироватьЗанялась бы ты собой что ли? Знаешь, говорят, помогает.

Знаешь что? Мне 20 лет и у меня с этим проблем нет.  А вот тебе не помешало бы, вместо того чтоб сидеть и покоя не давать своей подруге, а то никак не успокоишься что подруга лучше тебя и еще нужна 22 летним парням!!! Подруга у тебя молодец - люблю таких!!!
я
о-о-о

Финист

прохожая вообще-то она ей помогает готовить свадьбу. Или, полагаешь,  из вредности помогает?  :D

Снова песочница, снова "забери свои игрушки и не писай в мой горшок"  :lol:

Я легче воспринимаю разницу в возрасте, когда мужчина старше. По большому счету это дело двоих. Насчет перспектив такого брака загадывать не буду, время покажет. Встретимся лет через 10 в этой теме и все узнаем.  ;)  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

рыбка Пиранья

06 января 2006, 15:52:40 #47 Последнее редактирование: 06 января 2006, 15:53:45 от рыбка Пиранья
Финист! Никогда еще не была тебе так рада! ;)

Стишки прочесть тебе хотела. Владимир Келлер написал.

"Когда посредственность тиха
В ней нет особого греха
Но как она противна,
Когда инциативна!"(с) ;)

Зы. Как ты понимаешь, это не про тебя ;)
Цитироватьвообще-то она ей помогает готовить свадьбу. Или, полагаешь, из вредности помогает?

Я еще, кстати, с его родителями веду переговоры, чтобы образумились и пришли на свадьбу. Думаю, что мой муж присоединиться. У него лучше получиться. Он умеет убеждать!

Murrpau

рыбка Пиранья
ЦитироватьФинист! Никогда еще не была тебе так рада!

Стишки прочесть тебе хотела. Владимир Келлер написал.

"Когда посредственность тиха
В ней нет особого греха
Но как она противна,
Когда инциативна!"(с) 

Зы. Как ты понимаешь, это не про тебя

Необходимое уточнение  :lol:  :lol:  :lol:
Извиняюсь за флуд, не могла удержаться :D  :lol:  :P
ЦитироватьЯ еще, кстати, с его родителями веду переговоры, чтобы образумились и пришли на свадьбу. Думаю, что мой муж присоединиться. У него лучше получиться. Он умеет убеждать!

Не забудь потом рассказать о результатах!  ;)  

Apple_death

прохожая
Каждый человек имеет ПРАВО жить так, как ему нравится ,в соответствии с уг.кодексом,конечно.
Попытка скорректировать поведение другого человека в соответствии со своим субъективным мнением приравнивается к нарушению ПРАВ человека.
Так,что наслаждайся своей любовью и счастьем :)
и не нервируй мою любимую Рыбку. <_<
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru