19 июня 2025, 22:54:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ей 35-40. Ему 17-25. Долгосрочен ли такой союз?

Автор рыбка Пиранья, 23 декабря 2005, 18:26:45

заноза 2

рыбка Пиранья - признаюсь - я мужчина,а в остальном,всё понятно и всё очень по-человечески.
Боюсь,что у родителей парня вечная еврейская история по Черномырдину - хотели как лучше,а получилось как всегда. :D
Удачи и счастья,рад,что на форуме появился столь интересный собеседник.

рыбка Пиранья

24 декабря 2005, 10:05:20 #21 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 10:30:09 от рыбка Пиранья
Murrpau
ЦитироватьДавай уже не решай за меня, что я пыталась, а что нет.

Посмотри, сколько в своем посте ты решила за меня и сделала обо мне выводов.

ЦитироватьЭто не мое отношение к тебе, это мое отношение к тому, что ты затеяла.

Я не думаю, что узнать мнение людей на форуме по вопросу, который меня интересует, это преступления. Да не спорю, меня эта тема интересует, и я считаю, что интересоваться ею я имею право не больше, чем вы высказывать мне свое мнение. А то, что вы делаете свои выводы за других обвиняя в этом меня то, об этом можно судить по одному вашему предложению!

ЦитироватьОни вообще не в курсе насчет моей ситуации. Просто я предполагаю их реакцию на то, если бы мы с этоим парнем начали встречаться.

Вы заранее написала себе сценарий, даже не поговорив с родителями.

ЦитироватьИ не придумывай лишнего

И вы тоже. В частности про меня. О человеке на форуме я сужу по постам. а в данном случае я сужу по вашим постам.

ЦитироватьА кто сказал, что я не могу быть резкой? Когда я считаю нужным, я могу быть какой мне надо

Я тоже могу быть очень резким и неприяным человеком. И ваша фраза"извини за прямоту", говорить "правду и прямо" еще не означает говорить в агрессивной форме.
Когда человек агрессивен, это говорит только о том, что он прежде всего не в ладах с самим собой.

Вы не хотите, чтобы обсуждали вашу личность. Но заметьте, что вы сами первая на них переходите. В данном топике вы начали с моей личности.
Или вы считаете, что только у вас есть на это право?

И давайте договоримся сразу, если вы хотите сказать мне еще что-то резкое и неприятное, то лучше напишите мне сразу в личку, я не думаю, что в данном топике тоже стоит обсуждать мою личность и грузить юзеров. Я вам не нравлюсь и раздражаю!(почитайте все, что вы обо мне написали) Ну что делать! Я не обязанна нравиться всем. но вести диалог как предлагаете вы по принципу:"Существует мнение МОЕ(Murrpau) и НЕПРАВИЛЬНОЕ(в данном случае это я. Потому что вы делает обо мне далеко идущие выводы и пытаетесь меня оскорбить, пугая тем, что вы

ЦитироватьИ не придумывай лишнего, а то я сделаю выводы уже, как ты придумываешь в отношениях с другими людьми
.

Начните с себя и не придумывайте лишнего про меня Вы меня совсем не знаете точно также как и я вас. Обратите внимание как разговаривает со мной Заноаз 2. Он тоже со мной не соглашается и говорит весьма неприятные вещи и прямо. Но вы разницу чувствуете. Заноза2-это именно тот самый случай, когда можно сказать, что правду говорить легко и приятно.

И я еще раз призываю вас вести диалог нормально или не вести его вообще.
Я пришла сюда, чтобы нормально общаться, а не доказывать кому-то свою правоту.
И если я с вашей точки зрения поступила плохо и некорректно, то у каждого есть право на свои ошибки и не только у вас. А я не верю, что вы не допускаете их вообще. Вы относиться к чужим ошибками так, как будто бы никогда не совершали своих собственных!
А если это так, значит вы просто святая.

Зы. Это мой последний пост в ответ на вашу агрессию. Вести с вами беседу в таком тоне я не стану. а если вы еще напишите в мой адресс что-то неприятное в агрессивной форме, то предупрежданию сразу:"Диалога НЕ БУДЕТ!" Ваши посты остануться без ответа.

Желаю вам обрести душевный покой и не судить других как Верховный Судья!
Удачи вам!

Добавлено:
заноза 2! Магнитом в данном случае является моя дочь))).

Скажи, а можно узнать сколько тебе лет? Ты очень мудро рассуждаешь.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Финист

24 декабря 2005, 13:49:06 #22 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 13:51:56 от Финист
Девочки, успокойтесь. Как в той рекламе: нежнее, еще нежнее.  :)

Я был в такой ситуации, когда девушка "играла в любовь". Она не говорила, что любит (а я не скрывал), но и не отказывалась от свиданий, не возражала против планов дальнейшей жизни. Вроде бы со мной и не со мной. А потом она просто исчезла. Было очень больно, я не понимал логики ее поступков пока не понял, что был для нее всего лишь временной развлекушкой.

В данном случае, рыбка Пиранья , это не камень в твой огород. Я вообще о неравных, "несимметричных" отношениях, потому как и сам был в роли холодного ... Дона Жуана. Девушка меня любила, а я ничего не чувствовал. Поэтому старался ее избегать. Хотя, с другой стороны, она хотела со мной общаться, но я не хотел создавать ложных надежд.

"Зачем зачем на белом свете есть безответная любовь..." песня из фильма "Весна на Заречной улице"

Кто нибудь может ответить на этот вопрос? На Земле?

Тут опять-таки речь не о моралях. Невозможно придумать универсальный рецепт, сказать что лучше.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

рыбка Пиранья

ЦитироватьДевочки, успокойтесь. Как в той рекламе: нежнее, еще нежнее

Финист! Только за одно то, что вы меня назвали девочкой, обесчаю быть нежной, особенно с вами.
ЦитироватьЯ был в такой ситуации, когда девушка "играла в любовь". Она не говорила, что любит (а я не скрывал), но и не отказывалась от свиданий, не возражала против планов дальнейшей жизни. Вроде бы со мной и не со мной. А потом она просто исчезла. Было очень больно, я не понимал логики ее поступков пока не понял, что был для нее всего лишь временной развлекушкой.

Я понимаю, что это камень не в мой огород, хотя бы, потому что мы никогда не вели речь о любви и дальнейших планах на жизнь. Нам просто было хорошо вместе. Мы вместе учились, мы вместе проводили время, мы вместе спали. Я была у него первой женщиной.
Льстило ли мне, что рядом со мной молодой мальчик? Да я и сама не была старой, а рядом с ним, учитавая, что он был меня на полторы головы выше, при моих 165см, а если еще учесть что у него была фигура молодого атлета, разницы в возрасте вообще заметно не было. Рядом со мной он мужал, а я рядом с ним молодела))).
Кроме него я ни с кем не встречалась. Но когда я почувствовала, что наши отношения приобретают слишком серьезную окраску, то я не исчезала в никуда и не уходила к другому, я просто поговорила с ним откровенно и все объяснила. Безделушкой он для меня никогда не был. Он был мне другом.

заноза 2

ЦитироватьФинист! Только за одно то, что вы меня назвали девочкой, обесчаю быть нежной, особенно с вами.

рыбка Пиранья - девочка,девочка,девочка..... :D  Теперь сижу в ожидании :D  :P  :D  :)

рыбка Пиранья

Цитироватьрыбка Пиранья - девочка,девочка,девочка.....  Теперь сижу в ожидании

заноза 2! А я разве не была с тобой нежной с самого начала?)))

Если ты не заметил, то прости! попробую еще раз!))

Murrpau

рыбка Пиранья
Я высказала свое ИМХО по данной теме. Если у вас есть ко мне претензии - добро пожаловать в ПМ.
А в ответ на ваше огромное послание замечу лишь, что оно меня очень повеселило своей нелогичностью в отдельных моментах.   :rolleyes:

Финист
Цитировать"Зачем зачем на белом свете есть безответная любовь..." песня из фильма "Весна на Заречной улице"

Кто нибудь может ответить на этот вопрос? На Земле?

Я могу, но это другая тема.  ;)  

Charming_queen

Я считаю, что такой союз возможен...особенно это зависит от девушки...если она серьёзная и вышла замуж по любви...то думаю она будет хранить ему верность...и создаст ему уют)...вот лично я бы смогла)...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

рыбка Пиранья

ЦитироватьЯ считаю, что такой союз возможен...особенно это зависит от девушки...

Charming_queen

Я считаю, что "для танго нужны двое"(с). Мне кажется, что все зависит от двоих. ИМХО.
Когда я выходила замуж первый раз, мой отец мне сказал, что семейная жизнь-это сплошной компромис. А сейчас живя во втором браке и живя счастливо, могу добавитт к сказанному папой только одно. Сформулированное им правило должно быть правилом для обоих супругов.

N_U_S_Y_A

Меня интересует такой вопрос: а что изменилось бы если все было наоборот - ей 20 лет, а ему 40? Как вы смотрите на такие отношения?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru