23 июля 2025, 01:46:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка во время болезни.

Автор Sandrik, 06 декабря 2005, 15:43:48

Должен ли парень навещать девушку?

1. Нет, не должен.
3 (7.5%)
2. Да, должен.
37 (92.5%)

Проголосовало пользователей: 43

Danger

помоему просто обязан навещать... вот мой мальчик всегда со мной когда болею, наверно поэтому и выздоравливаю быстрее :))
такой вопрос, вы побежали ли бы к нему/ней, если б он был болен заразной и смертельной болезнью?  

это например какой же??
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

StiFFleR

Цитироватьэто например какой же??

какая разница? дело в "границе"
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Sandrik

StiFFleR
Мне бы лично было наплевать какая у него болезнь. Конечно бы пошла. Я в такие моменты о себе не думаю.

StiFFleR

не факт, что ты заболеешь этой самой смертельной болезнь, но готовы ли вы пойти на такой риск?
Я, например, не знаю что сделал бы в такой ситуации
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Vird

17 декабря 2005, 21:14:20 #24 Последнее редактирование: 17 декабря 2005, 21:15:55 от Vird
Цитироватьдолжен ли парень навещать свою девушку, когда та болеет?

Должен или нет, это немного не правильный вопрос. Если коротко, то должен только в том случае, если помимо привязанности между ними существует нечто большее, огромное искреннее теплое чувство Любовь. Ка не навестить, если твоя вторая половинка вдруг заболела. Да плевать на грип и всякую там хрень, ей, думаю лучше станет, если ты придешь, улыбнешся, поцелуешь, лучше в щечку и скажешь "любимая, ты скоро поправишься, не переживай, я рядом" и все  такое. К вашему сведению любовь лечит не только в сказках. Сам проверял. Не думайте, плиз, что я про любовь не в тему загнул, как раз наоборот.
ЦитироватьА в описанной ситуации оба хороши

Полностью согласен, ибо не правильно в корне. Я, например, когда болел не просил никого приходить, я просто сказал девушке, что заболел и что мы сегодня не увидимся, так она сказала сидеть дома, сама приду и все такое прочее. Но я все равно вышел. Ее встретить, ночью у нас опасно. Короче, каждый должен чувствовать, нужна ли твоей половинке помощь или нет, и не думать, заболеешь, заразишься от нее (него)... можно же соблюдать элементарные правила безопасности, там повязка или еще что нить B) Главное, чтобы человек ощутил твою заботу :P
Добавлено:
ЦитироватьЯ в такие моменты о себе не думаю

Думаю, что в такие моменты лучше думать о обоих сразу, ведь в твоих руках будет не только его или ее жизнь, но и твоя тоже. А вдруг и впрям заразишься и это даст осложнения, тогда уже тебе понадобится помощь. Не дай Бог конечно <_<  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Подруг@

Навещать может и не должен..ибо не каждая девушка захочет показатся парню с опухшим лицом, развешаными *флюидами* под носом и вообще в не самом своем вАлшеПном виде..)).. А вот звонка мы ждем..приятно, все-таки, что нас вспоминают даже тогда, когда мы не мозолим целыми днями глаза ;)  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

_БеСтЫжАя_

Подруг@..я тож самое написала))
пример : на данный момент я болею... :( ....и многие ко мне порываютца зайти..а я не пускаю...)) гы..) как энто можно показатца парню с заспанными глазами( я целый день отсыпаюсь) и грязной головой..(мыть то нельзя)))  <_<  воть...оттерплю положенный срок..и на ВОЛЮ !   B)

Детский панадол

StiFFleR

ЦитироватьНавещать может и не должен..ибо не каждая девушка захочет показатся парню с опухшим лицом, развешаными *флюидами* под носом и вообще в не самом своем вАлшеПном виде..)).. А вот звонка мы ждем..приятно, все-таки, что нас вспоминают даже тогда, когда мы не мозолим целыми днями глаза 

да, об этом я как-то сразу не подумал. Но тут может сработать "женская логика"!
--------------------

Kot9Iro-d12

да бежал бы
потому что я люблю
Котик.ррррррр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru