20 июня 2025, 05:27:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Девушка во время болезни.

Автор Sandrik, 06 декабря 2005, 15:43:48

Должен ли парень навещать девушку?

1. Нет, не должен.
3 (7.5%)
2. Да, должен.
37 (92.5%)

Проголосовало пользователей: 43

Путник.

Sandrik
ЦитироватьОна из-за этого стала сомневаться по поводу её чувств к ней...

Тогда просто, чувств нет, без вариантов.

StiFFleR

может просто разум сильнее?....хотяяя даже если и так, чувства не настояшие!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Sandrik

StiFFleR
Дело в том, что у неё парень студент. Недавно у них был ещё один разговор по этому поводу. Так вот. Он говорит, что он же студент, ему нельзя болеть, а если он прийдёт к девушке, болевшей гриппом, то обязательно заразиться и пропустит учёбу. Вот так вот.

Маргаритовна

Рассудительный студент. Когда любимому человеку плохо - не рассуждаешь! Однозначно - не любовь.
Никаких неприятностей!!!

StiFFleR

ЦитироватьДело в том, что у неё парень студент. Недавно у них был ещё один разговор по этому поводу. Так вот. Он говорит, что он же студент, ему нельзя болеть, а если он прийдёт к девушке, болевшей гриппом, то обязательно заразиться и пропустит учёбу. Вот так вот.

я тоже студент, и мне было бы плевать на учебу. Я что, не могу пропустить 1, 2 дня ради любимой? :blink:  :unsure:
бред!!!  
Добавлено:
Sandrik
спасиб за репу!!!чмок!!!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

GhostRider

Мде...
Я сразу вспомнил 9й класс... Как ехал к черту на рога, с веточкой бананов к девушке в больницу... даже не своей девушке.. просто она мне была не безразлична...   У нее было сильное сотрясение мозга.. покаталась в аквапарке.. =/
Я не знал отделения, не знал корпуса, не знал палаты.. Я ее нашел.. =)
А уж к своей девушке я бы не задумываясь приехал.. Подумаешь грипп.. Тот кто боиться заболеть обязательно заболеет..

А парню просто влом..  <_<

Кстати при поцелуе вырабатываются гормоны счастья, не помню как их там по-научному называют.. Они ускоряют процесс выздоровления =)
Помню лечился так... Мы просто оба приболели.. Так какая разница.. =) "Давай микробами махнемся, пускай подружаться они.."  :D  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Karissima

Я с одним из своих бывших рассталась из-за того, что один раз он пришел не свидание больной гриппом и целовал меня. А я через пару дней слегла с температурой под 40...
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Poison Nails

Да во время гриппа дышать сложно, какое там целоваться... Воспаленный мозг все воспринимает искаженно, так что непосредственное присутствие человека все равно пройдет как в тумане. А вот внимание - это да, психологическая поддержка как раз помогает справиться с болезнью ;)
ЦитироватьЯ с одним из своих бывших рассталась из-за того, что один раз он пришел не свидание больной гриппом и целовал меня. А я через пару дней слегла с температурой под 40...

О господи, что за страшная месть? :blink:  Ну да, поступил не очень продуманно... С другой стороны, он ведь, пришел на свидание, а не дома болеть остался - значит, чувства в нем сильнее... разума; в общем, у него сильные чувства! И его еще и из-за такого бросать? Как-то это по-детски.

Karissima

Poison Nails
А по-моему, это как раз он поступил по-детски эгоистично. Он думал только о том, что Ему скучно, что Он хочет меня видеть. И наплевать ему было, что сейчас сессия и мне никак нельзя болеть.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Маргаритовна

Karissima
Так ты бы не пошла его навестить?
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru