19 июня 2025, 22:48:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка во время болезни.

Автор Sandrik, 06 декабря 2005, 15:43:48

Должен ли парень навещать девушку?

1. Нет, не должен.
3 (7.5%)
2. Да, должен.
37 (92.5%)

Проголосовало пользователей: 43

Sandrik

У неё была обычная простуда. Даже я к ней заходила, хотя после этого заболела. Когда я позвонила ей и она сказала, что больна, я не раздумывая побежала навестить подругу, я даже не думала, что она заразит меня или не заразит. Это не важно. Я считаю, что навестить больного человека - это моральная поддержка.

Poison Nails

Не навещать из-за боязни заразиться, особенно если это обычная простуда? Снобом надо быть, имхо:-/
Другое дело, что видок у меня был бы не очень, и не хотелось бы, чтобы парень лишний раз лицезрел меня в таком неприглядном виде... Да еще и из-за насморка разговаривать нормально невозможно B)  

_БеСтЫжАя_

хм...девчонке заходить к подруге...святое дело...а вот парням не советую...не всякая захочет шоб парень увидел её в таком виде))  ;)  

[HoT]

_БеСтЫжАя_
полностью согласен...я первые три дня к своей девушке рвался, а она не пускала , потому что считала что она некрасивая и раздражительная :(  а потом как ей полегчало встретились и ниче :)  если честно мне пофиг страшный человек или нет - это ж болезнь, и наоборот хочется поддержать любимую, а не разглядывать ее красоту, я и так знаю какая она красивая когда здоровая :)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

LIFE

есть такая песня В.Цоя Когда твоя девушка больна ну так вот ей и придерживаюсь
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Emo_Goofy

Мы обычно болеем вместе... :rolleyes:  и навещаем друг друга,взависимости от физического состояния - кто на ногах,тот и навещает)) такого,что "ооой бациллы" не возникает

Flight

Безусловно, должен. Любимые должны быть вместе "в болезни и в здравии, в горе и в радости".

Я сижу у постели любимого, если ему плохо. Не хожу по вечеринкам одна, если он болеет. И моя награда - поцелуи и страстные ласки, как только ему становится легче. И можно быть уверенным, что человек, способный ухаживать за больным - не предаст.

А боязнь заразиться - детский сад!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

StiFFleR

ЦитироватьБезусловно, должен. Любимые должны быть вместе "в болезни и в здравии, в горе и в радости".

Я сижу у постели любимого, если ему плохо. Не хожу по вечеринкам одна, если он болеет. И моя награда - поцелуи и страстные ласки, как только ему становится легче. И можно быть уверенным, что человек, способный ухаживать за больным - не предаст.

А боязнь заразиться - детский сад!

полностью согласен! Даже если ты и заразишься(всего лишь гриппом)! Ведь ради любви стоит идти на некоторые жертвы.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

shakie

глупый вопрос!конечно стоит!
кто-то сказал,что об этом "Заразиться"даже мысли не возникает.у меня аналогично-сразу бегу навещать,ни о чем не думая. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

StiFFleR

такой вопрос, вы побежали ли бы к нему/ней, если б он был болен заразной и смертельной болезнью? :(  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru