24 июля 2025, 06:57:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка во время болезни.

Автор Sandrik, 06 декабря 2005, 15:43:48

Должен ли парень навещать девушку?

1. Нет, не должен.
3 (7.5%)
2. Да, должен.
37 (92.5%)

Проголосовало пользователей: 43

Sandrik

Kot9Iro-d12
Цитироватьда бежал быпотому что я люблю

clap_1  clap_1  bye1  :clap2:  :clap2:  :clap2:  :clapping:  :clapping:  :clapping:
Полностью согласна. Мой тебе респект. Именно так любящий человек и должен делать.. ИМХО

LollyPopGirL

Меня навещал  :rolleyes: Правда если это что-то температурное, то не стоит. Я бы попросила не приходить :) Потому что не можешь даже с постели подняться, не то что принимать гостей.  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Kot9Iro-d12

Котик.ррррррр

Фырчалочка

конечно,  должен...какой же он тогда любящий, если не беспокоится , как там его девушка поживает...
другой вопрос , позволит ли сама девушка, чтобы ее молодой человек приходил к ней в тот момент, когда она больна. Меня , например, не радует преспектива появиться перед любимым , да и не только любимым, но и остальными (друзьями, знакомыми и т.д.) , в заспанном виде, с бледным лицом, разбитой, то есть просто никакой...так что лучше по телефону :D

Паразитка

23 декабря 2005, 00:26:23 #34 Последнее редактирование: 23 декабря 2005, 00:29:15 от Паразитка
Я только недавно выписалась с больницы. Лежала там 5 дней. Ненакрашенная, с синяками под глазами от антибиотиков, с немытой головой, в халате, в тапках.
Мой парень приезжал ко мне каждый день.
Если вы собираетесь иметь с ним какие-то серьезные отношения в дальнейшем, то тут просто и мыслей нет насчет внешнего вида. В любом случае, когда-нибудь он увидет вас заспанной, с грязной головой, разбитой и т.п.
Как можно задавать такой вопрос - должен или нет. Конечно, должен, если он любит.
Когда мой парень лежал в больнице я тоже навещала его каждый день.

Хотя смотря какие отношения между молодыми людьми. Если любовью и не пахнет, то, конечно, и он не приде и она не позволит.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

БОБЁ

24 декабря 2005, 11:50:02 #35 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 17:50:58 от sergunya
Паразитка
слух, а как ты вместо статуса над квадратиками свою надпись поставила?

Такие вопросы можно задать на форуме для новичков либо в приват почте, в крайнем случае через пейджер.
Статус, как у Паразитка присваивается Администратором при личной просьбе в теме "Выбираем статус" на форуме " О форуме".
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Маргаритовна

Цитироватьвы побежали ли бы к нему/ней, если б он был болен заразной и смертельной болезнью?

Цитироватьне факт, что ты заболеешь этой самой смертельной болезнь, но готовы ли вы пойти на такой риск?

Муж идёт ради меня на такой риск. Я ему очень благодарна, хотя так и должно быть между любящими людьми. А вы - ГРИПП! Смешно, ей богу.
Никаких неприятностей!!!

Акустик

Ну как выше было сказано не должен но может! Я лично сидел со своей девушкай не знаю Эгоизм ли это с её стороны но мне не трудно было ,а парень канечно выдал япро того про каторого автор рассказывает! Не приду,он её походу не любит!

Путник.

Вообще очень странная тема, такого вопроса даже не должно возникать.

Sandrik

Путник.
Однако он у неё возникает.... Она из-за этого стала сомневаться по поводу её чувств к ней...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru