19 июня 2025, 22:21:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка во время болезни.

Автор Sandrik, 06 декабря 2005, 15:43:48

Должен ли парень навещать девушку?

1. Нет, не должен.
3 (7.5%)
2. Да, должен.
37 (92.5%)

Проголосовало пользователей: 43

Sandrik

У моей подруги такая ситуация. Она заболела, позвонила своему парню и попросила его навестить её, на что он ей ответил, что не приедет, потому что боится заразиться от неё гриппом и заболеть. Как вам это? Так должен ли парень навещать свою девушку, когда та болеет?

Murrpau

Не должен, но может.
А в описанной ситуации оба хороши - потому что оба думают только о себе.  <_<  

[HoT]

Я щас в такой ситуации когда моя девушка больна, но она напротив сама не хочет встречатся пока не выздоровет, чтоб меня не заразить.Правда я похоже уже заразился...горло с утра болит  <_<  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

sergunya

06 декабря 2005, 18:15:58 #3 Последнее редактирование: 06 декабря 2005, 18:17:37 от sergunya
Думаю в данном случае не может быть однозначного ответа. Надо смотреть по ситуации.
Я бы навестил свою девушку, не боясь заразиться. По-моему от гриппа умирает всего лишь несколько процентов из числа заразившихся. Я бы рискнул, чтобы вновь увидеть любимого человека.

У меня, кстати, был подобный опыт. Моя девушка очень сильно простыла и пока она выздоравливала я, некоторое время каждый день был рядом с ней. Я, конечно, тоже простыл, но потом она уже ухаживала за мной. Благо повторно заразиться ей уже не грозило. Это сближает, но в  моем конкретном случае нам так и не удалось остаться парой, хотя болезнь была не при чем.  
Всяческие интересности тут

Nayada

Я думаю, что он может ее навестить. Ей будет приятно. когда я болею мой любимый всегда рядом. Он понимает, что он мне нужен. Ему тяжело, как он говорит, веселиться когда я болею. Я ему за это благодарна! Когда он рядом, я выздоравливаю в 2 раза быстрее :doctor:  

Cheburashka

Sandrik
1 - Твоя подруга получила то, что сама выбрала. Она, видимо, смотрела на всё, кроме души.
2 - Если бы он стал ее мужем, то бросил бы больных детей и жену. Жаль, что родители не бросили его в детстве, когда он болел.
3 - Как ни странно, находятся такие дуры, которые без труда находят оправдание подобным типам.

Добавлено:
Murrpau
ЦитироватьНе должен, но может.
А в описанной ситуации оба хороши - потому что оба думают только о себе. 

Ты своего Антона тоже не стала бы навещать?

MariTa

Просить не стоит, гораздо приятнее если он сам придет.
Мои бы пришел, без вопросов, да еще бы и поцеловать пытался (я б сопротивлялась  :rolleyes: )
А это прямо какой-то сахарный мальчик - и дыхнуть нельзя...
Блин, ну это не отмаза - можно же и антисептик какой-нибудь принять

[HoT]

А я вот хочу к своей девушке пойти, а она не пускает...переживает что она страшная и раздражительная :(  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

XARON

По желанию дэвушки, но я бы навестил(фрукты бы там - всё такое..)

Murrpau

Cheburashka
ЦитироватьТы своего Антона тоже не стала бы навещать?

Как это так?
Я считаю, что если человек настроен заболеть, то он и не навещая больного чем-нить заразится.
И соответственно наоборот. То есть если я знаю, что болеть мне не нужно, я не заболею, даже если буду сутками возле него сидеть.
"Заразиться" - это обстоятельства. Пусть они имеют тех, кто этого жаждет. Но не меня.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru