19 июня 2025, 22:56:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девушка во время болезни.

Автор Sandrik, 06 декабря 2005, 15:43:48

Должен ли парень навещать девушку?

1. Нет, не должен.
3 (7.5%)
2. Да, должен.
37 (92.5%)

Проголосовало пользователей: 43

ne-vidimaya

Меня парень всегда навещает - тащит пакеты со сладостями, фруктами и т.д. Покупает все лекарства, которые мне нужны (даже если они дорогостоящие)! Цветы приносит! Но я неловко себя чувствую, когда он приходит, а я лежу в постели с бледным лицом, под глазами синяки, не накрашеная... Хорошо, что для него это не главное, а ему важно моё здоровье!!!  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Заяц-Косяк

Парень должен навещать девушку. Только он сам должен проявлять инициативу, а не она должна звонить и говорить: "Приедь и навести меня, бездушное ты бревно :angry: ". А если парень не навестит сам, то надо задуматься...

Sandrik

Эсти
Ну мы же не рассматриваем случай, когда девушка не хочет. Это само собой.
А тут такое дело. Эта девушка попросила парня прийти к ней и навестить её, он ей отказал... Причём причина... ну не особо важная... Я не говорю, что парни обязаны приходить и поддерживать, но просто она почувствовала себя ненужной ему, безразличной ему... Ей стали приходить в голову мысли, что он не любит её. А что же в будующем?? Если они поженятся, то что, он запрётся от неё в комнате и не будет выходить?? А если нужна помощь???
ne-vidimaya
Конечно, чувствуешь себя неловко... Но всё же приятно чувствовать, что о тебе беспокоится любимый человек....
Заяц-Косяк
Полностью с тобой согласна.

Эсти

Sandrik
бу...
приношу свои извинения...
ток все равно... можно и поснисходительнее быть... :unsure:
кнешна, от ситуации зависит... но вот так вот должен и прям подонок, если не хочет, эт тож не корректно...
ИМХО

а так согласна :rolleyes:  

Sandrik

Эсти
Цитироватьно вот так вот должен и прям подонок, если не хочет, эт тож не корректно...

согласно.. Никто не имеет права требовать от человека что-либо. Но просто его нежелание навестить любимую наводит на мысль, что он к этой девушке не испытывает никаких чувств.

Нана

Конечно,ДА!!!! девушке и так в этот момент сложно,она сидит дома одна-одинешенька,мало с кем общается. её нужно поддерживать,если не навещать (мало ли какие причины могут быть ),то хотя бы звонить как можно чаще. Ей это в любом случае будет приятно и добавит сил для того,чтобы выздороветь. Ведь она будет знать,что каму-то на этом свете нужна!!!!! :rolleyes:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Sandrik

Нана
Точняк! Полностью с тобой согласна!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru