20 июня 2025, 05:28:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Девушка во время болезни.

Автор Sandrik, 06 декабря 2005, 15:43:48

Должен ли парень навещать девушку?

1. Нет, не должен.
3 (7.5%)
2. Да, должен.
37 (92.5%)

Проголосовало пользователей: 43

Жучь

Когда он болел, я его не навещала... хрен бы меня пустили в закрытый бокс, да и он не разрешал - мало ли заражусь. Я потом, в свою очередь, его к себе не пускала, когда сильно простужалась - если бы он трогда заразился, не знаю что было бы... А сейчас как-то не особо болеем... Но он бы ко мне приехал. и я к нему.  

Эсти

:blush:
я тут одна получаюсь с мнением, что не должен...
просто не понимаю... у меня если хочет, то пущай не приезжает... нет ну правда... что значит должен? обязан прямо-таки... люди, ну вы чего? что за отношение постороенные на "должен"???
эт уже эгоизм получается... ну нахрена, правда приезжать?
вы ж без него не сдохните! а заражать любимого человечка... ну зачем же так...?

StiFFleR

Эсти
дело не в том, что он обязательно должен навестить тебя, а в том, что у него должно присутствовать это желание! Конечно, если девушка скажет "нет, не надо", по причине плохого самочувствия, плохого вида или еще какой, то он может не и приходить. Но предложить свою помощь, поддержку он ОБЯЗАН!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Эсти

StiFFleR
мда...
слушай, ты вроде парень... человек... у тя никогда не бывает ощущения, что тебе просто ВЛОМ куда-то переться и что-то вообще делать? я не говрю о том что именно к девушке... я вообще имею ввиду..

Sandrik

Эсти
Дело не в том влом или нет, просто отношение "а мне влом" озачает, что чувств и волнения за человека и нету.  

Эсти

Sandrik
блин...
я же сказала:
Цитироватья не говрю о том что именно к девушке... я вообще имею ввиду..

Мечтательница

я когда болею, не прошу чтобы мой парень приехал и навестил меня, потому что не хочу чтобы он заразился, да и вообще чувствовала бы себя эгоисткой, если бы попросила. Хотя смотря чем заболеть, не обязательно ведь заразной болезнью. Иногда хочется, чтобы кто-то рядом был и пожалел... если бы меня мой парень попросил приехать, я бы приехала.

Pivi

Я бы не хотела, чтобы он меня видел больной.  :D  
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Барселона

Вообще, думаю, что нет...
Он ведь может заболеть сам.

Эсти

ооо... скока единомышленикофф (ссори, единомышлениц) появилось...
:rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru