15 июня 2025, 21:26:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Статистическое исследование по НУПу

Автор Alik Raduga, 29 ноября 2005, 11:54:58

masimobelini

Lone Wolf
ну если у тебя такое случилось.то это .скорее исключение из правил...Парень спросил может ли он вырасти изредка упражняясь в душе по 10 минут.... ? Вот я и говорю,что губу надо закатать и настроиться на работу....и даже если будет наблюдаться увеличение параметров - надо ещё много работать,чтобы не получить откат. Разве с этим поспоришь?
А исключения ,я не исключаю (тафтология,знаю  :) )  :lol:  
Добавлено:
 З.Ы. да и хочу напомнить ,некоторым товарищам с ущемлённой психикой,что они по-прежнему находятся в игноре. Сначала,надо научиться нормально поддерживать диалог...  <_<  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

baklazhann

Всем привет! Скажите,пожалуйста,если долго нупить и будет прирост,а потом завязать,то ПЧ станет таким же как до занятий?Слышал что после занятий с помпой если завязать,то ПЧ сдувается до прежних размеров.Грозит ли это если делать только джелк и растягивания?

shurplanet

08 июня 2011, 20:39:56 #82 Последнее редактирование: 08 июня 2011, 20:43:16 от shurplanet
baklazhann, привет!
0.5 сантиметра - это тонус. Он гуляет туда-сюда.
Для успешного роста НУПер должен стараться не терять этого состояния тонуса.
На его фоне и возможен реальный рост.
Всё, что нарощено сверх тонуса, остаётся навсегда.
Т.е. откат длины обычно бывает около 0.5см., но не больше.

Косвенным свидетельством реального роста является очень медленный рост пениса в спокойном состоянии.

С обхватом дело обстоит сложнее, чем с длиной. Его потерять проще.
Обычно, если при работе на толщину немного вырастает и длина - верный признак безоткатного роста. Часть нарощенного обхвата точно останется уже навсегда.

Многие НУПеры не согласны на откат.  :D
Терять столь дорого давшиеся миллиметры.
Для этого достигнутые результаты консервируют (читай форум). Помпа для этих целей хорошо подходит.
Или продолжают НУПить, но с гораздо меньшей активностью - 1, 2 раза в неделю и реже.

Если в жизни много секса, об откате можно не беспокоиться. Регулярный секс постоянно держит в хорошем тонусе. (ИМХО)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

baklazhann
по-разному бывает: после помпы как правило все сдувается за 1-2 дня; после стабильного удлинения от экстендера рост обычно остается (хотя бывает, что частично уходит); от манула - 50/50 - кому как повезет.
Надо отличать тонус и растяжение, которые является временными, от реального роста.
По этому вопросу тут есть темы - в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно найти
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

baklazhann

Спасибо за ответы.Есть еще вопрос,я новичек и не знаю в каком разделе спросить.Вобщем стаж месяц и через месяц предстоит поездка в санаторий(халявная путевка,да и жену одну не отпустишь).Хочу подлечить простатит,лечил пару раз но он изредка проявляется.А там радоновые ванны,процедуры и т.д.Если буду нупить могут ли быть негативные последствия?Как быть,тормознуть на время поездки или продолжать?Так не хочется прерывать,за месяц втянулся в это дело.

shurplanet

baklazhann
НУП активизирует все процессы в мочеполовой системе.
Это сложный вопрос.
На него сможет ответить только специалист с медицинским образованием.
Есть тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

baklazhann
от НУПа может быть обострение хр.простатита (от упражнений, связанных с эрекцией)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

nuper

Всем привет.
Такой вопрос мне 17 лет,скоро будет 18.
Занимаюсь уже месяца 2-3,сначала было всё плохо.
В данный момент использую подвешивание,вроде немного помогло.
Скажите пожалуста, как лучше мне поступить.
Заранее благодарен!

Ах да.
В состоянии эрекции у меня примерно 15 см в обхвате 13-13.5!

очень хотелось бы услышать ваше "Alik Raduga" мнение,давно читаю вижу вы в этом деле проф.

jk3

nuper
Не кросспости впреть
Твое сообщение увидят и прочитают.

А Алик Радуга, к сожалению, уже давно не появлялся на форуме.

Заведи свою персональную тему в разделе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], опиши свой опыт НУПа, тебе там обязательно подскажут :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

rambler17

29 августа 2011, 13:34:53 #89 Последнее редактирование: 29 августа 2011, 15:01:08 от alek20063
Ya NUPiruyu 5 let. Pribavil +5cm. NUP daet realnye rezultaty!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru