16 июня 2025, 05:43:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Статистическое исследование по НУПу

Автор Alik Raduga, 29 ноября 2005, 11:54:58

Victorian

ЦитироватьВопрос - так есть ли предел роста? или подрастёт на средний рост около 2 см. и всё, а дальше ни как?

Посмотри персональные темы. Там парни куда более 2-ух сантиметров выращивают.
ЦитироватьМаксимальная точка есть?

Всё индивидуально.
Цитироватьили всё таки как будет устраивать размер так и закончить свои действия

Для тех, кто продержался в НУПЕ год и более - это уже стиль жизни. ИМХО.

New\\\

Спасибо! :rolleyes: в навигации по этому сайту запутался)

Механик77

ЦитироватьДля тех, кто продержался в НУПЕ год и более - это уже стиль жизни. ИМХО.

Бедный ПЧ. Покой ему лишь снится... Зато всегда в тонусе...

Dimas29

Как быть, если я женат, супруга никаких притензий не предъявляет, но я знаю что пенис маленький (14 см.). Недавно добился желанной женьщины, и понял что у меня проблемы. У меня нет возможности заниматься НУП по 30 мин. в день. Будет ли эфект, если заниматься этим 10 минут каждый день в душе?  

alek20063

Цитироватьпенис маленький (14 см.)

не маленький - средний.

ЦитироватьБудет ли эфект

узнаешь, когда попробуешь.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Holmes

30 апреля 2011, 20:09:01 #65 Последнее редактирование: 19 января 2013, 14:15:04 от Механик77
ЦитироватьНедавно добился желанной женьщины

а как же супруга? :)
не парься я тоже женат,самое правильное все рассказать жене,тогда и времени больше будет,и толку больше,я лично рассказал,да она говорит что сама давно поняла что мой дружок крупнее стал в пищерке :) ,сколько раз меня в ванной палила за джелком...Да 14 маловато надо работать....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

masimobelini

Dimas29
ЦитироватьУ меня нет возможности заниматься НУП по 30 мин. в день. Будет ли эфект, если заниматься этим 10 минут каждый день в душе?

Это называется : "И на ёлку сесть и жопу не ободрать "  :lol:
Друг, 30 мин. и то мало для серьёзного результата!  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Lone Wolf

masimobelini
я бы не сказал что 30 мин мало для серьезного результата,если делать джельк и юли от 15 до 30 мин в день,то реально подрасти на 1.5-2 см  в первые пол года а при благоприятных обстоятельствах и за 3 месяца.

shurplanet

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

masimobelini

Lone Wolf
ПОДРАСТИ за 3 месяца на 2 см. НЕЛЬЗЯ! Ткани так быстро не растут. Так что не обнадёживай человека попусту. За это время можно разве что как следует растянуть ткани и связки....но для этого явно не 10 минут  нужно тратить  ,заниматься надо как следует. Это ты и без меня знаешь... ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru