14 июня 2025, 07:33:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Статистическое исследование по НУПу

Автор Alik Raduga, 29 ноября 2005, 11:54:58

tema190

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А зачем заниматься занятием, эффективность которого околонулевая?)
Хочу протестить эту методику в течение 3 месяцев. Если продвижений не будет, то брошу, если будут, то продолжу. Хочу быть уверенным, что я все испробовал. Чтоб не было задней мысли.

Tankiro

tema190,
если хочешь потратить впустую 3 месяца то вперед) ТВое право

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tema190

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]tema190,
если хочешь потратить впустую 3 месяца то вперед) ТВое право
Чувак, ну так нельзя. К чему эта ирония?
Ты ведь не проводил научных экспериментов по джелкингу. 
Одни пишут, что у них работает, другие пишут, что у них не работает. Остаётся только самому проверить. 
Но за ответы спасибо. Ценю их как одно из мнений.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Одни пишут, что у них работает, другие пишут, что у них не работает. Остаётся только самому проверить. 
tema190, Именно с этим ты пришел сюда спросив, именно с этим ты остался по итогу, зачем вопросы если и так все понятно заранее? Действуй! ответы правильные и неправильные в любом случае получишь.

tema190

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]tema190, Именно с этим ты пришел сюда спросив, именно с этим ты остался по итогу, зачем вопросы если и так все понятно заранее? Действуй! ответы правильные и неправильные в любом 
Я пришёл с вопросом "как вы поддерживаете эрекцию в течение длительного времени джелкирования?"
Я уже жалею что спросил

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я пришёл с вопросом "как вы поддерживаете эрекцию в течение длительного времени джелкирования?"
Я уже жалею что спросил
tema190,Я дал тебе исчерпывающий ответ на прошлой странице, однако, ты продолжил беседу с Танкиро уже по другой теме(о ней и речь), в которую ты веришь-ее целесообразность и имеешь на это право. Просто зачем спрашивать почему "оно" не работает, потом получить ответ и сказать я все равно буду пробовать...) Если ты хочешь пробовать надо пробовать не так ли? Почему? потому что ты сам написал, мнений много у кого как и тл.

tema190

Чувак, я с уважением и к тебе и ко всем. Я не буду отвечать, так как это займёт время. Да и твоё не хочу тратить. 
Буду рад в последующем получать от тебя полезные ответы. И если у меня появится опыт - поделюсь с тобой. Хорошего тебе роста в НУПе)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чувак, я с уважением и к тебе и ко всем. Я не буду отвечать, так как это займёт время. Да и твоё не хочу тратить. 
Буду рад в последующем получать от тебя полезные ответы. И если у меня появится опыт - поделюсь с тобой. Хорошего тебе роста в НУПе)
tema190, Я к тебе без упрека) я нашел не логичным твои интерес и последующий ответ в котором ты решил придерживаться изначального мнения(которое сохранилось бы невзирая на мнение Танкиро, кто тебе это мнение высказал не принципиально, ты уже имеешь сформированную позицию) ну сказал он те фигня не делай, и? что-то поменяло. нет. Это не тот момент где ты получил полезное знание и применил его-"по совету". Ну вот ты вырастишь за это время Ему тут напишешь мол Танкиро я вырос, он будет по другому думать и будет джелк советовать? нет)) пустой "базар"

я дополню своим мнением, я не имею строго критической точки зрения к джелку...соло его никогда не использовал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru