15 июня 2025, 11:14:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Статистическое исследование по НУПу

Автор Alik Raduga, 29 ноября 2005, 11:54:58

jk3

Djamaat88
1 раз в день
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] всё написано-разжёвано
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

Djamaat88
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там как раз программа на день расписана.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

TerryLee

Спасибо тебе ALIK огромное за помощь новичкам.... :rolleyes:  ;)  

4ortik

Читал очень много и еще больше прочту, но  никак не терпится уже начать.
Не судите меня строго, хочу задать пару вопросов.
Но перед тем примите мое восхищение  и огромное спасибо всем Вам, за этот форум и инфу в нём.
И так, характеристики моего ПЧ
BPEL - 14 хочу + 2 -3 см (прирост новичка, думаю мне хватит)
EG 12,5  хочу + 1
Но это примерно, более точно для себя я померяю позже (сейчас, я в интернет кафе мерять не буду).
Еще одна проблемка он выгнут влево.
Вопросы:
Может делать джелк  только вправо, что бы выровнять ??
Стоит ли покупать попмпу или экстендер или хватит программы новичка  ??

jk3

4ortik
Ты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] уже спрашивал.

3.4.1.16. запрещено публиковать одно и тоже сообщение более одного раза (кросспостинг, постинг одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах форума).
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Механик77

Привет всем НУПерам! Просто поражает, как некоторые годами самоотвержено идут к своей цели! Настоящие мужики! Вот и я решил заняться НУПом. Ровно месяц таскаю экс (Пени), надеюсь на удачу. За месяц +0,6см. Это видимо не рост а растяжение. Убежден, что все получится!

R1SK

а смысл с экса то начинать?  в проге новичка про экс вообще ни слова. ну растянешь ты,  а объема не будет. будет тупо висеть и всё. толку ноль! делай сосудистые и про экс пока забудь. я лично эксом вообще пользоваться не собираюсь. так нормально идёт

Адриано

10 февраля 2011, 21:54:53 #57 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 21:55:08 от Адриано
Механик77
Все нормуль, тяни эксом никого не слушай, пройдешь курс 3-6 месяцев, отдохнешь месяцок и возьмешься плотно за сосудистые, подобьешь обхват под длину.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Механик77

ЦитироватьВсе нормуль, тяни эксом никого не слушай, пройдешь курс 3-6 месяцев, отдохнешь месяцок и возьмешься плотно за сосудистые, подобьешь обхват под длину.

Спасибо за поддержку! Именно так и сделаю! Интересно, а после курса экса откат назад есть? Читал-мнения противоречивые...

New\\\

Привет всем!Вопрос - так есть ли предел роста? или подрастёт на средний рост около 2 см. и всё, а дальше ни как?
Максимальная точка есть? или всё таки как будет устраивать размер так и закончить свои действия :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru