15 июня 2025, 21:31:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Статистическое исследование по НУПу

Автор Alik Raduga, 29 ноября 2005, 11:54:58

shurplanet

01 мая 2011, 13:37:59 #70 Последнее редактирование: 01 мая 2011, 18:28:16 от shurplanet
masimobelini
ЦитироватьПОДРАСТИ за 3 месяца на 2 см. НЕЛЬЗЯ!

Я бы не стал так самоуверенно утверждать. Особенно если ознакомиться с темами в разделе "персональные программы..."
Много живых примеров, с которыми можно пообщаться тут, на форуме  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Самые первые сантиметры - самые лёгкие и очень быстрые!  ;)

Добавлено:
У всех этих успешных нуперов, у кого был резкий первоначальный прирост и хороший рост в дальнейшем, есть одно сходство - все они взрослые мужчины, далеко за 30. (это лично мои наблюдения)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Lone Wolf

masimobelini
мой рост за 2 месяца составил 2 см,сдесь много совокупных факторов помимо роста,еще есть вытяжение внутренней части пч,тонус,растяжение подвязок в следствии чего угол эрекции увеличивается,по поводу тренировок,если отбросить вся лишнее,то 20 минут за глаза хватит если правильно научиться делать джельк,растягиваниями можно во время мочеиспускания заниматься,я за 5 лет не один миллион джельков и юли сделал и поверь я знаю о чем говорю.

shurplanet

01 мая 2011, 16:04:26 #72 Последнее редактирование: 01 мая 2011, 16:27:21 от shurplanet
Я тоже эксом первые 2 сантиметра вытянул моментально. Так быстро, что даже обрадоваться не успел!
Потом и третий сантиметр не заставил себя ждать... Но в 2 раза медленнее, чем первые 2.

А реальный рост. Деление клеток. Начинает уже позднее, когда уже несколько сантиметров "вытащено".

Когда пи :censored5: писька очень маленькая, тогда и растёт, в эти дни лучше отдыхать.
(маленький за счет повышенного кровообмена для питания клеток. В противовес эрекции, когда кровь запирается)

С годами НУПа спокуха увеличивается. У меня сейчас в расслабоне, как раньше был в эрекции. Даже чуть толще может.
Вот это уже реальный рост с делением клеток и т.п.
Но на это нужно годы  ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

Перечитал свои записи. Первые 2 сантиметра я заработал за первые 4 месяца. Всё написано в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и в более ранних постах.  
 © shurplanet

masimobelini

02 мая 2011, 02:15:44 #74 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 02:16:15 от masimobelini
shurplanet
Вот ведь люди! Я же не написал,что за три месяца нельзя ВЫТЯНУТЬ на 2 см.!  Я написал,что нельзя ВЫРАСТИ!
Вытянуть и вырасти - большая разница,неправда ли ?
Так вот если вытянуть и не закреплять это дальнейшими упражнениями ( в течении длительного времени ) будет откат,ведь так?
Откат - это что ,рост внутрь или это возвращение растянутых тканей в первоначальное положение ?

<_<  уж извините,но люблю точность в определениях и терминах  <_<
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

shurplanet

02 мая 2011, 10:57:53 #75 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 11:02:52 от shurplanet
masimobelini
Теоретически - да. С тобой нельзя не согласиться.
Но на практике всё куда интересней!
К примеру, хоть производитель Андропенис и заявляет о сантиметровом откате. Даже пишет формулу на коробке "5-1".
Тут на форуме я не от кого ни разу не слышал об откате длины после экса. (если ошибаюсь - буду признателен за ссылки)
Реальный рост от экса тоже хорошо заметен. О нём можно судить по второстепенным показателям. Например - рост обхвата.
Я фиксировал лямку булавками. И довольно часто, по мере роста, булавки приходилось перестявлять. - всё становилось постепенно толще, и лямку приходилось делать больше.

Когда сантиметры уже вытащены и если резко прервать НУП. Будет примерно следующая картина.
Сначала пенис сожмётся и будет очень маленьким. Но всего дня 3. Потом он постепенно начнёт набирать тонус и размер, наровя через 2-3 недели удивить своего хозяина размером расслабона.
И вот только потом, не увидив продолжения НУПа на этом самом интересном месте, начнётся Откат. (ИМХО)

Добавлено:
А вот с вешалкой противоположная картина - почти все (и я в т.ч.) "ловили" откат ~0.5см. По всей видимости это "пружинят" связки
 © shurplanet

Lone Wolf

masimobelini
я бы  категорически так не рассуждал,ты оперируешь только голой теорией,у меня не было никакого отката после начала нупа,и сантиметры остались,как только бывшей стало больно я бросил,при этом первый цикл был около двух месяцев,затем бросил и забыл о нупе и потом я начал тренировки после 6 месяцев отдыха,когда другая говорила что типа глубже надо входить,я из ростуна превратился в показуна,пч больше не втягивался внутрь.Первый цикл нупа у меня сопровождался жуткой болью во всех тканял пч,с чего считаю что это и был пресловутый рост,да и влагалише падруги после этого часто испытывало дискомфорт.

Willer

masimobelini
:lol:  :lol:  :lol:  Точность он любит :lol:  :lol:  :lol:  Судя по тому как ты меришь и всем говоришь что у тебя 20см, то ты точный точнее некуда!!!!

Holmes

ЦитироватьПОДРАСТИ за 3 месяца на 2 см

Не тут ты ошибаешся,можно :)  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

jk3

02 мая 2011, 13:12:55 #79 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 13:29:03 от jk3
Willer
Holmes
Прикольно у вас в Новосибе.
IP-шники у последних 2-х сообщений одинаковые  :g:

И [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тоже.
Как-то слишком подозрительно  :ph34r:
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru