20 июня 2025, 03:43:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Трое парней и я ...

Автор Ольга17, 26 ноября 2005, 15:36:53

mcbrat2

Видимо они нерешительные и закомплексованные
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Ольга17

mcbrat2
ЦитироватьВидимо они нерешительные и закомплексованные
один тот который меня любит хочет, а я вот с ним не хочу, он сказал, что не будет меня насильно!  :rolleyes: а про других молчу... тем более с Дениской больше не дружу, не общаюсь дальше.....  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Black_Widow

ЦитироватьВидимо они нерешительные и закомплексованные

mcbrat2 , опять ты со своей сексуальной паранойей! Тема - "Любовь", девочка еще не собирается ни к кем трах...ся. Побереги силы!

Ольга17,
Может стоит попробовать просто дружить со всеми. Не флиртовать, не заигрывать, а немножко переждать. Тебе ведь не нужно прямо сейчас "срочно-обморочно" завести парня и выбрать его из этих троих? Судя по твоим рассуждениям, никого из них ты не любишь. Когда по-настоящему влюбляешься - чувствуешь это сразу и не возникает никаких сомнений. Может среди них и нет того, кто тебе действительно нужен. Или он ходит рядом, а ты не замечаешь его, т.к. зациклена на Мише-Диме-Кире. А может когда ты перестанешь проявлять к ним интерес, как к потенциальным ухажерам, того же Диму или Кирилла, что называется "задушит жаба": "Как же так? Крутилась, подмигивала и вдруг перестала... Непорядок - надо вернуть!" Опять же ты в выигрыше!  ;)

А вот бросать никого не надо (как и бросаться на кого-либо). У тебя еще ни к кем из них не было серьезных отношений и слава богу! Самое время стать хорошими друзьями. Тем более - первый курс института, это как раз тот период, когда формируются отношения между однокурсниками, появляются свои маленькие (и не очень) компании... Поверь мне - лучше дружить, чем начать встречаться, поссориться и ненавидеть друг друга до диплома и выпуска... (у меня так было - грустная история...)

З.Ы. Кстати, как там отношения продвинулись? Требуем "вестей с фронта"!  :D  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Ольга17

Black_Widow
С Мишей я начала встречаться, даже не знаю как это вышло! Он взял меня на слабо! Пришлось согласиться, но при одном условии, что если я с ним буду встречаться, и найду себе еще одного ухажера, то мы с ним расстанемся, он сказал а может тебе понравится, и ты не захочешь уходить, на что я ответила: пожала плечами. Время покажет, что с ним делать. Сейчас я дружу еще с одним мальчиком его зовут Олег. Но у нас с ним пока дружба, и больше ничего, нас подруга с ним познакомила, теперь мы болтаем с ним, переписываемся, ходили вместе на каток. А может это уже значит, что мы с ним встречаемся? Но меня мучает одно: у него очень много подруг, не девушек, а подруг, складывается такое ощущение, что он бабник. Я не хочу загадывать, что у нас с ним будет, но на мой взгляд, дружба.

С Димкой, не общаемся толком. Пишет смски, звонит, а мне не кайф на них отвечать. Больше писать про него вроде бы нет смысла. Все кончено, инициатор я. Может стоило бы ему все сказать? А то он звонит, пишет, а я не отвечаю. Да, наверно все же ему скажу о своих чувствах, и расстанемся, как все нормальные люди.

С Кирей, с мальчиком из 3 курса, все отлично, дружим, общаемся, сидим в кафешкам, гуляем вместе с общими друзьями, ходим в кино, но вместе с ним тет-а-тет никуда еще и не ходили! но я бы очень хотела с ним куда-нибудь пойти, но меня бессит одно - он говорит, что у него есть девушка, но почему он тогда с ней время не проводит, а с нами, с нашими друзьями?

Вот такая у меня лав стори получается на данный момент. Пока со всеми парнями, за исключением одного, у нас дружба, а вот с Мишаней мы встречаемся. Через 3 дня у нас с ним встреча. На данный момент могу сказать одно: больше всего я времени провожу время с Мишкой, и с Кирей, ну с Кирей мы сейчас очень часто видимся - сессия.

насчет твоего поста, то я могу сказать следующее, если я хочу кого-нибудь охмурить, я это сделаю, выпущу все свои оружия, но ядобьюсь того или иного парня. но вопрос: а захочет ли он?  :D  :D

Black_Widow

Цитироватьнасчет твоего поста, то я могу сказать следующее, если я хочу кого-нибудь охмурить, я это сделаю, выпущу все свои оружия, но ядобьюсь того или иного парня. но вопрос: а захочет ли он?

Неправильная постановка вопроса...  
А нужно ли это тебе? Как правило, после таких вот военных действий, остываешь к "объекту"... А вот Мишу мне теперь жалко... если ты найдешь себе кого-то, ему будет еще больнее...

Ольга17

Black_Widow
Цитироватьостываешь к "объекту"...
извини, я не поняла остывает кто? если мне нравится человек, то я не остывать не намерена, а вот он - ну это другое дело...  :D  стараюсь искать тех парней, которые могут ответить мне взаимностью  :rolleyes:

ЦитироватьА вот Мишу мне теперь жалко... если ты найдешь себе кого-то, ему будет еще больнее...
да, но я ему говорю он может сейчас искать себе другую девушку, но он вбил в себе голову, что нужна ему только я одна! ну такого не может быть! я не могу поверить в это....... мне, кажется это не правда!  :rolleyes:

Black_Widow

Цитироватьизвини, я не поняла остывает кто?

Тот, кто проводит "военные действия"... По-моему, гораздо интересней, когда тебя завоевывают, тем более, что для мужчины это так естесственно. Но это ИМХО. Хотя я не ратую за то, что девушка должна сложив ручки ждать своего прынца. Некоторым прынцам надо сразу в лоб говорить "ты мне нравишься", а то он будет годами ходить вокруг да около.  ;)

А вот у моей подруги был такой синдром: сначала она где-то около недели бредила каким-нибудь парнем, потом во всеоружии вступала в бой, а когда добивалась его внимания - через пару-тройку свиданий он ей надоедал. Это не твой случай? я надеюсь...

Знаешь, дело даже не в том, кто кого должен завоевать. Просто существует во мне такое давнее убеждение, что и воевать-то не надо.. Как-то эти слова ""добиться", "завоевать" не ассоциируются с любовью... ты уж прости за резкость...

Ольга17

Black_Widow
ЦитироватьНекоторым прынцам надо сразу в лоб говорить "ты мне нравишься", а то он будет годами ходить вокруг да около. 
вот - вот. ведь есть такие парни и девушка ему нравится, и он ей... но он просто боится сделать первый шаг, иногда и девушка тоже боится.... но я если мне парень уж и понравился, то я не сижу руки сложи, а начинаю штурмовать. достаточно просто подойти к парню и спросить который час. он ответесли не дурак, то продолжит знакомство, можно и другим способом подойти попросить ручу, писать на бумаги и разговаривать параллельно. это называется: девушка первая проявила инициативу, а парень собственно и должен поддержать. если конечно ему девушка понравилась.
Цитироватьа когда добивалась его внимания - через пару-тройку свиданий он ей надоедал. Это не твой случай? я надеюсь...
думаю нет. потому что я стремлюсь сразу с парнем встречаться, сначало надо пообщаться с ним в компании, каков он. а потом уже смотреть. я не назначую парню свидание, если я ему нравлюсь то пусть назначает, я соотвственно соглашусь.
ЦитироватьКак-то эти слова ""добиться", "завоевать" не ассоциируются с любовью... ты уж прости за резкость...
а какие ассоцируются? ну если парень очень сильно нравится, что тогда7 не надо его завоевывать что ли? да, я может и соглашусь, но, понимаешь, если парень ушел, то он может и не вернуться, за исключением женских хитростей.  ;)

Килер с лопатой

Ольга17
ЗНАЕШЬ, ЕСТЬ ТАКАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ "НАДО СЕБЕ ИСКАТЬ ТАКОГО МУЖА (В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПАРНЯ), ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ ЛЮБИЛ, А НЕ ТЫ ЕГО". СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ СТЕРПИТЬСЯ, СЛЮБИТЬСЯ. ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ХОРОШО, КОГДА ТЕБЯ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ! КАК РАЗ ЭТО ТЕБЕ И МОЖЕТ ДАТЬ МИША! НО СО ВРЕМЕНЕМ, ТЫ РЕАЛЬНО ПОЙМЕШЬ, КТО ТЕБЕ ПОНАСТОЯЩЕМУ НУЖЕН И ДОРОГ ТВОЕМУ СЕРДЕЧКУ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ! :kisss:  :rose2:  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Ольга17

Килер с лопатой
Спасибо большое! именно с ним я сейчас и встречаюсь. самое противное - я не хочу с ним целоваться, но приходится, прдеставляю мысленно другого парня! знаешь и получается!  :D  Миша - хороший человек, он может даже мне по-своему и дорог. в моем случае мечты сбылись, я, когда маленькой была придумывла разные любовные истории и среди них была и эта: но только в придуманной истории человек был в моем вкусе, а вот в реале как-то не получается. есть человек, который мне нравится, но он меня не любит. мы с ним друзья и не более, а как хочется, чтобы было что-то, получилось. но......  :rolleyes:
а вот Мишаньке я сказала, что с ним буду встречаться, до того момента, когда не встречу кого-нибудь, а может он и есть тот, кто предначертан мне судьбою!!!!  :)  кто знает...... ?????  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru