20 июня 2025, 05:29:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Трое парней и я ...

Автор Ольга17, 26 ноября 2005, 15:36:53

Килер с лопатой

Цитироватьесть человек, который мне нравится, но он меня не любит

а может найти себе человека, нового, не из этой троицы?
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Ольга17

Килер с лопатой

да. я много раз себе говорила, что вокруг столько парней, неужели я не могу себе нати нормального пацана?  :D  с Мишаней встречаюсь, и параллельно буду с другим, потом с другим. сейчас еще один мальчик предложил мне встречаться - буду и с ним мутить. многие сейчас говорят, что я "начинающая стерва", но ведь это не так. я не хочу быть ею. да, встречаюсь с парнями, знаю, что они меня ревнуют, но я то одна, меня не хватит на всех. я хочу со всеми, но без серьезных отношений.  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

shakie

Цитироватья хочу со всеми, но без серьезных отношений.

гм....боюсь,что такие авантюры редко удаются.. :lol:

а вообще,вот эта фраза сказана тебе таким стереотипным человеком
многие сейчас говорят, что я "начинающая стерва",

который по меньшей мере не понимает и не занет ситуацию.самое тупое что мы можем сделать--=обсуждать других.лелея себя.далеко не идеального <_<
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ольга17

shakie
Цитироватьгм....боюсь,что такие авантюры редко удаются.. 
у меня одна удалась...... думаю и с другими получится.

Цитироватьа вообще,вот эта фраза сказана тебе таким стереотипным человеком
это что значит?  :rolleyes:

Цитироватьобсуждать других.лелея себя.далеко не идеального
разве я поступаю с кем-то по-стерверски? а? вот скажи? я просто встречаюсь с парнями, и все, я что-то не так делаю? это их проблемы: хоят пусть уходят, пусть остаются. я им ручкой помашу и скажу "удачи, мальчик!" я виновато в этом не буду. втрескаюьсь по уши может в кого-нибудь, вот тогда и не буду так поступать. и прошу не говорить, что я поступаю как ребенок, я далеко не ребенок, мне нравится мой образ жизни, я хочу получить от жизни от все. я просто хочу понять: почему им можно нам нельзя? и вобще как устроена мужская психология? может думаю тему забабасить?  :rolleyes:

Килер с лопатой

18 января 2006, 15:00:12 #54 Последнее редактирование: 18 января 2006, 15:02:19 от Килер с лопатой
Цитироватья им ручкой помашу и скажу "удачи, мальчик!"

Ты конечно не обижайся, но в жизни почти всегда так. Как аукнется, так и откликнется! может тебе стоит над этим задуматься?

Ольга17

Килер с лопатой
Цитироватьможет тебе стоит над этим задуматься?
именно над чем? над тем о чем я писала выше? я и не задумываюсь вовсе, просто говорю так, как все есть.  

Килер с лопатой

Цитироватьименно над чем?

над тем, что ты не дорожишь отношениями с парнями!

Ольга17

Килер с лопатой
Цитироватьты не дорожишь отношениями с парнями!
да не то, чтобы не дорожу, просто у меня так получается: встречаемся, или же эта свиданка становится последней, или же наоборот - продолжаем общаться, но не долго, максимум три месяца. до этой поры меня устраивает все, а потом меня как будто подменивают, я становлюсь невыносимой то меня что-то не устраивает, то еще что-то, то капризничаю, много требую от парня! это что касается моих отношений с парнями, а вот с друзьями, где помимо девченок, есть и парни, вот в той компании у меня все отлично. а вот когда с парнем перехожу на более высшую ступень общения, т.е. начинаем то встречаться, вот тогда и начинается........  :)  может это какие-нибудб комплексы в общении с парнями? тогда почему все нормально с парнями из моей компании, я не понимаю.  <_<  :(  

Килер с лопатой

Цитироватьпродолжаем общаться, но не долго, максимум три месяца. до этой поры меня устраивает все, а потом меня как будто подменивают, я становлюсь невыносимой то меня что-то не устраивает, то еще что-то, то капризничаю, много требую от парня! это что касается моих отношений с парнями, а вот с друзьями, где помимо девченок, есть и парни, вот в той компании у меня все отлично. а вот когда с парнем перехожу на более высшую ступень общения, т.е. начинаем то встречаться, вот тогда и начинается........

Кстати, у меня почти такое же было. знаешь все почему, потому что ты этих пацанов просто не любишь! вот я нашла себе парня, и все ОК, потому что я его люблю. Когда полюбишь, ты изменишься и в лучшую сторону!

Ольга17

Килер с лопатой
ЦитироватьКогда полюбишь, ты изменишься и в лучшую сторону!
знаешь, да и любить мне как-то не хочется! не хочу быть зависимой от него, люблю свободу!  :rolleyes:  а когда ты своего встретила?  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru