19 июня 2025, 22:28:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Трое парней и я ...

Автор Ольга17, 26 ноября 2005, 15:36:53

Ольга17

Привет, форумчане, друзья!

Кто был в подобной ситуации, дайте какой-нибудь совет, я не знаю что мне делать, я не знаю что со мной происходит... я запуталась.... это моя личная жизнь.... начну сразу, не буду размываться.

.......меня любит Миша, я его не люблю, в общение он хороший, но .... вот это "но" ...... он мне не нравится.....  я не хачу быть с ним как парень и девушка, я знаю, что для него я больше чем просто друг (он об этом мне сам сказал и то что он меня любит об этом он тоже сказал), но для меня он будет, точнее всегда будет моим другом. теперь о том как мы с ним познакомили познакомились так, подруга моя меня с ним познакомила, дала ему номер моего мобильника, он и позвонил, начали общаться, потом встретились, и вот до чего все это пришли.... к тому что он меня любит. я не хачу чтобы он меня любил.... но сердцу не прикажешь. мы с ним друзья сейчас, я держу дистанцию, но не могу, он меня любит, я не хачу чтобы страдал, но он по этому поводу говорит "пусть это будет безответная любовь"....... хочу сказать что с Мишей я знакома полгода.

теперь о другом мальчике, которого зовут Дима, с ним я познакомилась на улице, сидим с подругой в кафе, подсаживаются к нам два мальчика.... и познакомились так.... теперь мы с ним общаемся около месяца.
мы с ним вчера гуляли, в пятницу (25) ... он предолжил пойти куда-нибудь посидеть, но погодка была отличная и я предолжила пойти погулять в парк он согласился, погуляли отлично...он мне нравится, может даже немножко на данный момент, чем нравился в первый раз когда знакомились в кафе. нравится как он ухаживает, но иногда меня
это начинает бессить, и раздражать. он настоящий джентельмен, но не до такой же степени надо ухаживать за деаушками, да мне нравится когда парень ухаживает, но просто не в больших количествах, как это он делает. но самое ужасное в том, что я даже не могу найти с ним
общую тему для разговороу, может потому что ему 22 лет :) а мне 18 :) мне кажется из-за этого, а так я не знаю. когда мы с ним гуляли он на меня смотрел, и при этом что-то говорил, я не
могу быть рядом с человеком, который на меня смотрит постоянно, я ему говорю не смотри на меня,  я уже и отворачиваюсь, он все равно смотрит и сказал на кого мне смотреть, если ты мне нравишься? короче посмущал он меня сильно! не то что мне это не нравилось, просто я начинаю смущаться, мне не нравится это, когда на тебя пристально смотрят. в конце встречи, когда он проводил меня до моего подъезда сказал что
я ему нравлюсь и хочет меня узнать поближе. я конечно рада, что сказал это все после встречи и в лицо а не по смски или по мобильному, но я не знала что ему ответить, сказала ему что я приятно провела время, и поцеловала его, точнее послала ему воздушный поцелуй :) и все...развернулась и пошла.... самое главное выяснилось, что у нас с ним очень много  различий: в еде, в музыке, в спорте. какие-то разные, не похожи ни в чем. он мне нравится, но меня не устраивает с ним общение.

теперь расскажу о другом мальчике, мы с ним учимся в одном институте, я на первом, а он на третьем он мне нравится уже с 1 сентября. познакомила нас с ним одна девчонка со второго курса, я ее хорошо знала а она знала его, и я все уши прожжужала о нем, кто он, как его зовут, чем занимается, она говорит тебе он нравится, вот и спроси. и так она меня ему представила. сначала он уделял внимание другой девчонки из института теперь мне: в чем это прояляется? мы начали с ним дружить
начали, хорошо общаемся, переглядываемся, улыбаемся друг другу... его зовут Кирилл. :) у нас в группе еть еще одна девчонка Катя, которой он тоже нравится, и мы с ней соперничаем кому он достанется, но подруга моя сказала что у меня шансов больше :) это радует.
но сейчас с ним что-то не ладится. раскажу почему. но этой неделе во вторник у нас была философия лекция и Катя попросила у меня мой мобильник, я дала. лучше бы не давала, жалела потом.зашла она в мои смски, но просила она меня под предлогом посмотртеть мои фотки в мобильнике я дала, но потом как выяснилось она читала мои смски. смски такие: мы переписывались с Мишей (про которого я писала в первой части своего рассказа) он мне писал как сильно меня любит и то как сильно я его не люблю. Катка рассказала об это Кире, сказала, что у меня есть парень, я с ним встречаюсь, и то что у меня с ним все серьезно.
после инстиута мы с ним встретились и он завел на эту тему разговор, сказал что ему сказала Катька что у меня кто-то есть но я ему говорю что ни с кем не встречаюсь, а переписка это дружеская, да он меня любит, но я его не люблю. потом выясняется что и у Кири есть девушка я была в шоке.... он устраивает мне допрос на тему есть кто у меня или нет, а тут выяснеется что у него есть девчонка, с которой он встречается уже 2 года.... с этой Катькой я не дружу, поссорились из-за это то что сказала.
как я узнала что у Кири есть девчонка да очень просто... на дискотеки, он притащил свою девчонку и начал с ней танцевать, не обращая внимания на меня... может он делал все назло? Хотя заметно это не было....
теперь Катя меня подкалывает Мишкой перед Кирей, я уже ору на нее мы с Мишком друзья, а не парень и девушка.
далее... вчера Кирюха пришел подстриженный, Катя как раз опоздывала, внизу стоим моя подруга, которая представила меня Кире, я, друг Кири, и еще девчонка какая-то ее я не знаю, стоим я и Киря беседуем делаю ему комплимент что ему идет так стрижка, но намного лучше ему было если бы он не подстригался. Он мне ПОДМИГНУЛ .... значит я ему нравлюсь наверно:) в этот момент заходит в институт  Катя, когда я с влюбленной улыбкой смотрела на Кирю и мы разговорили с ним она подсаживается к нам и тута начинается..... Катя тут как тут, говорит а тебе было хорошо почему ты подстригся (именно это я хотела сказать сейчас, но сказала тогда теперь думала по-другому сформулировать), он сказал не нравится. Катька говорит кому: он отвечает моей девушки.... Блин опять эту девушку вспоминает.... Катька не дает мне открыть рот
мы с ним очень хорошо ладим, дружим, общаемся, с ним вообще лешко общатся, это мне так кажется. но то что у него есть девушка этого я не ожидала. Это я рассказываю про Кирю.

Я не знаю что мне теперь делать. Я не хачу обманывать их троих, ведь с Мишей, мы видимся чаще чем с Кирей и Димой. Почему Киря ведет себя так? У него есть девушка, но в то же время уделяет мне внимание, его девушка учится в другом институте, и она неверно не знает обо мне, хотя на той дискотеки он меня ей представил, как девушку по имени Оля, которая учится с ним в институте. Я не понимаю его поведение. С Мишей, он хороший, с ним можно поговорить на разные темы, и самое главное он меня любит. С Димой, то общаемся то нет. Но больше всего мне нравится Киря. Как сделать, чтобы мы с ним были вместе?
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Bester

ыыыыыыыыыыыыы=)))) пиздец Санта Барбара =))))

Live for fun

Ольга17

Bester

склонность есть. а вот че делать я не знаю.  <_<  ;)

Bester

Ольга17
послать =) всех =)  

Live for fun

Murrpau

Ольга17
Цитировать.......меня любит Миша, я его не люблю, в общение он хороший, но .... вот это "но" ...... он мне не нравится..... я не хачу быть с ним как парень и девушка

Не хочешь - и не грузись на эту тему. Есть есть любовь, отношения можно создавать, но если любви нет........ Зачем делать то, чего не хочешь??? Не надо.

Цитироватьтеперь о другом мальчике, которого зовут Дима

Цитироватькороче посмущал он меня сильно! не то что мне это не нравилось, просто я начинаю смущаться, мне не нравится это, когда на тебя пристально смотрят

А это твои комплексы, девочка. Парень не при чем.
Цитироватьглавное выяснилось, что у нас с ним очень много различий: в еде, в музыке, в спорте

Цитироватьон мне нравится, но меня не устраивает с ним общение

А чем он тебе нравится, в этом случае? Надеюсь, не только внешностью?  ;) Если же так, то я бы на него забила.  :D
Цитироватьмы с ним очень хорошо ладим, дружим, общаемся, с ним вообще лешко общатся, это мне так кажется. но то что у него есть девушка этого я не ожидала.

Цитироватьна дискотеки, он притащил свою девчонку и начал с ней танцевать, не обращая внимания на меня...

Цитироватьон сказал не нравится. Катька говорит кому: он отвечает моей девушки....

Киря этот еще тот фрукт!  :D  :P
Конечно, он видит, что нравится тебе, и сам небось не знает, чего хочет.
На его девчонку не обращай внимания - он с этим разберется, в случае чего. Похоже, он любит поиграть. Ну, значит, продолжай в том же духе. А смс-ки, прочитанные Катькой, тебе только на руку - смотри, он узнает, что у тебя вроде кто-то есть, и тут же на горизонте появляется "его девушка".  :D
В общем, не все потеряно!!!  :)
Удачи!

Ольга17

Murrpau

мне кажется тоже надо Мишку бросать пока не поздно, завтра мы с ним встречаемся и все выясню. но в то же время я не хачу его терять.  он классный в общении, с ним можно о многом поговорить, не то что с Димой.

насчет
Цитироватьэтот еще тот фрукт
.... мне тоже показалось подозрительным.... Катька рассказала все смски, и тут он говорит о девушке, что у него она есть, с которой вместе 2 года. ладно... а вот что за девица тогда была с ним на дискотеки, мне вот это покоя не дает. или же какая-нибудь дура, которая согласилась поиграть, или же еще что-то. а вот насчет

Цитироватьне все потеряно
.... мне бы тоже так хотелось. ты была права мне кажется о том что
Цитироватьон любит поиграть
. потому что, если бы он любил девушку, и даже если эти 2 года, которые они провели вместе, он бы не заигрывал со мной, не флиртовал. с ним, мне кажется, будет отлично. а вот с этими двумя не уверена. порой мне кажется, что я общаюсь с Мишкой, потому что он меня любит.  :D

спасбки....   ;)

Добавлено:
Bester
Цитироватьпослать =) всех =)

хороший совет. и искать другого.  :D  :D

Bester

Ольга17
да и ещё ))) хАчу пишется через 0

Live for fun

Ольга17

Bester

слово паразит мое  :D хАчу  :D  :D  :D

Финист

А еще Троя- известный город, который погубили любопытство и жадность горожан. Ну там еще конь был один...
ЦитироватьТроя и одна
:D

После такого бурного и запутанного втупления- это действительно то, чего ты хочешь?
ЦитироватьНо больше всего мне нравится Киря. Как сделать, чтобы мы с ним были вместе?

Общаться почаще и без глупостей.

А Мишке лучше не давай ложных надежд, не встречайся, если уж так он тебе не мил, как пишешь.

Но самое главное- что бы мы не писали тут, разбираться с этим (прежде всего с собой) тебе и только тебе.  ;)
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Ольга17

Финист
ЦитироватьОбщаться почаще
это я с удовольствием, общаемся и хорошо общаемся.
Цитироватьи без глупостей
а это как? легкий флирт и все.  :D  мне все не нравится, что он говорит о своей девушки. мне вообще не нравится, что у него есть девушка.  :D
а вот насчет Димкы ничего не сказал. ладно, прощаю. спасибки за разбор мыслей.  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru