19 июня 2025, 22:51:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Трое парней и я ...

Автор Ольга17, 26 ноября 2005, 15:36:53

Lioness_child

А спорим из всех троих ты Мишу любишь. Или еще полюбишь..
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Паразитка

28 ноября 2005, 19:16:21 #11 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 19:18:39 от Паразитка
Bester
Цитироватьыыыыыыыыыыыыы=)))) пиздец Санта Барбара =))))

После второго абзаца именно эта мысль меня и посетила  :D

Ольга17
Начнем с Миши.
Я сделала для себя такой небольшой вывод (может, и неверный) - ты любишь играть людьми, их чувствами, их эмоциями, их сердцами. Если ты его не любишь, оставь его в покое. Не пиши ему, не звони, не встречайся с ним. Ты говоришь, что сказала ему о том, что больше дружбы быть не может. Но, пойми, твои поступки и твои действия дают ему лишнюю надежду. А чем больше человек надеется, тем больше страдает.

Далее... некий загадочно-симпатичный-неинтересный Дима.
Вот тут вообще я была поражена.
Если тебе с ним неинтересно, зачем ты с ним общаешься? Опять же ты даешь ему ложную надежду. Опять же играешь чувствами. И то, что ему 22, а тебе 18 не причина того, что вы не можете найти общего языка. Поверь, общий язык можно найти и с более существенной разницей. Дело не в возрасте, а духовном сочетании.

Наконец-то, Кирилл. Вот про него мне хочется сказать больше всего. Теперь ваши роли поменялись. Теперь он играет твоими чувствами и, поверь, ему это ой как нравится!
Насчет него могу сказать одно - смело посылай его и не пожалеешь об этом 100%.

З.Ы. То, что парень тебе подмигивает, не значит, что ты ему нравишься.
Я могу подмигнуть человеку, который меня раздражает или к которому я равнодушна. Подмигивание - это просто жест и нельзя его расценивать как флирт.

В общем, удачи тебе! Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор и сойдешь с этих трех путей!

Lioness_child
Кстати, такая мысль появилась и у меня. Как только он пропадет из ее жизни(по собственной инициативе, т.к. я считаю ему скоро надоест такая ситуация), она поймет, что потеряла самое дорогое, что у нее было :) Но только это между нами ;)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Ольга17

28 ноября 2005, 19:58:30 #12 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 20:17:54 от Ольга17
Lioness_child

я не знаю, мне тоже так казалось! как говорится "когда нас любят - не любим мы, когда мы любим - не любят нас". вот так. да мне с ним хорошо, мы лучшие друзья, я ему доверяю, мне с ним легко общатся. я не знаю что мне надо еще? человек меня любит, что еще надо? но мне только нравится с ним быть, время провождение, но я не хочу ошибится, как ошиблась 2 года назад. может потому что, я никогда не любила? мне 18, я не знаю верить ли тому, что он пишет, его любви, его стихам, а может это все фальшь?
я ему сказала а зачем тебе я? ведь я тебя не люблю, он на это ответил, что любит, и пусть это безответная любовь. я не знаю что делать я запуталась. и бросать я его не хочу и давать надежду тоже.  :(
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Ольга17

Паразитка
ЦитироватьЯ сделала для себя такой небольшой вывод (может, и неверный) - ты любишь играть людьми, их чувствами, их эмоциями, их сердцами
да немножко есть... но я не могу от этого избавится, люблю флирт, люблю пострелять глазками, улыбку, люблю когда парни смотрят на меня, оборачиваются.... это мой козырь....

теперь Миша....  
ЦитироватьЕсли ты его не любишь, оставь его в покое
я не могу мне с ним хорошо, нравится общатся, нравится то что он пишет: стихи, слова любви.... может это гон? Миша - просто подарок! Мне кажется... нет, я просто уверенна... что Миша настоящий, верный, отзывчивый, чуткий и внимательный друг. он злится, ему не нравится, когда я говорю ему о других своим парнях, он ревнует.
Цитироватьтвои действия дают ему лишнюю надежду
я ему сказала, что на взаимную любовь можешь и не надеется, ты не тот человек, который мне нужен. а там..... я не знаю, я не могу решить, я запуталась...

ЦитироватьДалее... некий загадочно-симпатичный-неинтересный Дима

ЦитироватьЕсли тебе с ним неинтересно, зачем ты с ним общаешься
не то, что неинтересно, можно найти там тему: учеба, отношения, флирт, еда.... и многое другое, но все равно с ним будут разногласия, споры, ссоры. я мальчику то сказала, что я буду с ним друзьями, он ничего не ответил.
ЦитироватьДело не в возрасте, а духовном сочетании.
и характере .... в какой-то степени доля правды есть  :rolleyes:

ЦитироватьНаконец-то, Кирилл

Цитироватьсмело посылай
как можно бросить такого лапочку?  :D  он такой милый, такой симпатичный, он такооооой, он мне нравится сильно.   :D  может это наивно, но это так.
ЦитироватьТеперь он играет твоими чувствами и, поверь, ему это ой как нравится!
да я тоже играю, и он тоже игреат, но все начинается с игры, сначала глазки посторим друг другу, поломаемся чуток, а там.... я не знаю, может и  правду ничего не выйдет, а может что-то и получится.
время покажет, загадывать не буду, пусть все будет как должно быть....

спасибо тебе, что прочитала мою "Санту-Барбару"! :D

Daimee

Цитироватькак можно бросить такого лапочку? biggrin.gif он такой милый, такой симпатичный, он такооооой, он мне нравится сильно. biggrin.gif может это наивно, но это так.

Можно и нужно, к тому же он постоянно даёт тебе понять, что у него есть другая. Так что не заморачивайся, обычно лапочки и оказываются не теми ...

Цитироватья не могу мне с ним хорошо, нравится общатся

ИМХО по своему опыту могу сказать одно, что общение очень важный фактор. И ты поймёшь, что тебе нужен только он.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Ольга17

Цитироватьк тому же он постоянно даёт тебе понять, что у него есть другая

я об этом не знаю, может он это сказал назло мне, потому что прочитал мои смски! вчера была пара по информатике, я захожу в аудитории, прохожу мимо него, но смотрит, ну я тоже смотрю, потом вместе сказали "ЧТО?" улыбнулись, посмеялись, и все  :D  потом я должна была ответить, меня спрашивают, я выхожу к доске, а он говорит "Удачи!". может конечно это дружеская симпатия? я не знаю, но он мне очень нравится......

Цитироватьчто общение очень важный фактор

я знаю. поэтому боюсь. мне с ним только нравится общатся и все, чисто он внешне он нормальный, но он не мой типаж. типаж мой мальчик под номером 3.  :D

ЦитироватьИ ты поймёшь, что тебе нужен только он.

я этого не хачу. я не хачу в него влюбится.... но он делает все, чтобы я это сделала, мне кажется если я в него влюблюсь он меня пошлет.  :rolleyes:

Паразитка

Ольга17
Цитироватьда немножко есть... но я не могу от этого избавится, люблю флирт, люблю пострелять глазками, улыбку, люблю когда парни смотрят на меня, оборачиваются.... это мой козырь....

А знаешь ли ты, что всё возвращается?
Я тоже люблю флирт, люблю пострелять глазками и тому подобное.
Но играть чувствами - это совсем другое.
От флирта мужчина заводится. От игры мужчина духовно износится.
Цитироватьон злится, ему не нравится, когда я говорю ему о других своим парнях, он ревнует.

Его можно понять.
Я бы просто кипела, если бы человек, которого я люблю рассказывал мне подобные вещи.
А ты, зная, что он тебя любит, все равно говоришь ему об этих вещах. Не очень-то достойный поступок.
Я повторюсь -
ЦитироватьА знаешь ли ты, что всё возвращается?
;)
Далее...
Цитироватьему сказала, что на взаимную любовь можешь и не надеется, ты не тот человек, который мне нужен

Он поймет это лишь тогда, когда ты исчезнешь из его жизни.
А сейчас он ждет тебя, вы встречаетесь, гуляете и он думает, что еще не все потеряно.
Мужчины таковы. Они подсознательно держатся и надеятся до последнего...
Цитироватькак можно бросить такого лапочку?  он такой милый, такой симпатичный, он такооооой, он мне нравится сильно.

Легко и просто. С такими "лапочками" так и нужно поступать. Чем дольше будешь подниматься - тем больнее падать. Ты его не будешь любить. В этом я почему-то уверена на 100%.
Он тоже любит флирт, как и ты :)

Цитироватьспасибо тебе, что прочитала мою "Санту-Барбару"!

Всегда пожалуйста :)[/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Ольга17

Паразитка

ЦитироватьА знаешь ли ты, что всё возвращается?

в каком смысле, что возвращается?  <_<

ЦитироватьОн поймет это лишь тогда, когда ты исчезнешь из его жизни.

я ему все сказала на это тему, точнее предложила, сказала, так давай забудем, то что мы знаем друг друга, забудем друг друга телефоны, забудем наше существование вообще. он сказал, что не надо. он понимает, что я его не люблю, общаюсь с ним только из-за хорошего общения между нами, он сказал так пусть это будет невзаимная любовь. он сказал так, пусть я буду страдать, главное чтобы тебе было хорошо. что будем потом? я не знаю.... я не хочу влюбится, для этого надо рассаться, но я не хочу, мне нравится общение, он пишет стихи, говорит о своей любви ко мне,  делает все то, чтобы хоть капельку я дала ему своей любви.

ЦитироватьОни подсознательно держатся и надеятся до последнего...

на счет этого надо у него поинтересоваться....  :D

Паразитка

Ольга17
Цитироватьв каком смысле, что возвращается?

В прямом. Добро на добро. Зло на зло. Месть на месть...и т.д. и т.п.
Цитироватья ему все сказала на это тему,

Но всё равно он верит и будет верить.
Цитироватьделает все то, чтобы хоть капельку я дала ему своей любви.

Может, просто я такой человек. Я не люблю, когда люди страдают из-за меня. Своему бывшему парню я сказала, что ничего не будет. Он звонил, писал, искал встречи. И только тогда, когда я обрезала все связи, вроде забывает по чуть-чуть.
Неужели тебе нравится то, что ему больно... ему действительно больно...[/i]

- Вы курите?

TwisT

Ольга17
Прости, но как бы ты не осталась у корыта..... :ph34r: Задумайся обо всем что ты тут написала, о всех своих парнях....всерьез подумай. Один тебя любит, но ты его нет, но тебе нравится другой, у которого етсь девушка, ты так и будешь соперничать с ней, в итоге тот который тебя любит, забудет или ты сама дашь ему на это повод, а тот за которым ты бегала повстречается с тобой и потом опять будет с другой, а бы сказал из-за чего он бы с тобой встречался бы, но сильно грубо выйдет, и я думаю многин меня поняли....
так что выбирать тебе, и еще раз говорю подумай.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru