19 июня 2025, 22:54:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Трое парней и я ...

Автор Ольга17, 26 ноября 2005, 15:36:53

Ольга17

Паразитка

ЦитироватьНеужели тебе нравится то, что ему больно... ему действительно больно...
это не мое дело.... пусть страдает... я ему говорила, он сказал пусть я страдаю, но самое главное ты не страдаешь...но, знаешь, а что с ним будет если я вообще обрежу все связи? он тогда как будет страдать? если хоть сейчас мы видимся, общаемся? а что будет тогда, что с ним будет?  :rolleyes:

Добавлено:
TwisT

думала...... и знаешь что я надумала? бросить всех - и занятся своими делами, надоело мне все это...  :D  но бросить их - это будет как-то грубо с моей стороны, самое главное все они знают, что общаюсь я с ними одновременно.....  :D  но я не говорила им об этом.... один прочитал мои смски все, другой увидел, что я стою с другим, а третий все сам знает об этом знает, но он ревнует, это тот, который меня любит.  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

TwisT

Ольга17
Цитироватьбросить всех - и занятся своими делами, надоело мне все это...

А в этой ситуации ты никого бросить и не сможешь....т.к. у тебя нискем отношений как таковых нету.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Ольга17

TwisT

ну не бросить значит, а игноривровать их.....  :D

Charming_queen

Ольга17 знаешь...трудная ситуация.....но скаджу как бы я поступила бы:...я бы оставила того, кто мне действительно нравится....Мише бы я разъяснила что он тебе друг....Диму бы я вообще забыла раз он тебя раздражает....а с Кирей нужно поговорить о чуувствах...чтобы он тебе всё разъснил....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Ольга17

Charming_queen

Миша, да он мне нравится, но не на внешность, нет он нормальный, без всяких дефектов, просто не в моем вкусе, может нам по сейчас по 18, он на полгода страше меня, а в 23 года будет красавчиком  :D  кто знает.... нравится мне с ним общатся, проводить вместе с ним время, мне с ним хорошо, он хороший друг! Димка.... без комментариев.... симпотяга, но у нас очень много разного..... не найти нам с ним общей темы. Киря... а что онм не может разъяснить насчет чувств?  :rolleyes: может у нас просто симпатия и ничего больше? я сейчас не могу сказать на все 100%, что у нас с ним что-то получится, но было таке чувство дней 5 назад, а сейчас.... мы с ним просто флиртуем, прикалываемся друг над другом, шутим, понимаем, что это не в серьез. симпатия одним словом, я не скрываю - он мне нравится, он об этом знает, и я ему нравлюсь - я тоже это знаю, просто у него есть девушка, а может это было сделано специально? я насчет той дискотеки.... может так, чтобы я ревновала или посмотреть на мою реакцию?  :ph34r:  я не знаю, просто мы с ним дружим, он мне очень сильно нравится, я бы хотела чтобы у нас с ним что-то было.  :P  

Алинка

Ольга17,
если тебе позволяет время, общайся также как сейчас и ничего не меняй. Тебя же, насколько я понимаю, к близости не склоняют. Жизнь сама расставит все по местам, ты останешься с тем - с кем должна остаться.
Общайся и не грусти. У некоторых девушек вообще парней нет и они страдают. А тебе повезло.  

Charming_queen

Ольга17 раз по настоящему тебе никто из этих парней не нравится....то живи как живёшь...общайся с Мишей...брось Диму....продолжай флиртовать с Кирей...как только ты поймёшь ЧТО же в действительности тебе нужно....тут же начнёшь действовать....а пока терпение и труд всё перетрут))) ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Lioness_child

Или перестань общаться на время со всеми. А потом сама поймешь по кому скучаешь. ;)  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Паразитка

Ольга17
Цитироватьэто не мое дело.... пусть страдает...

Яркий пример человеческого эгоизма и бесчувственности.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Ольга17

Алинка
ЦитироватьТебя же, насколько я понимаю, к близости не склоняют

да, не сколяют! но Мишка этого хочет, я не хочу этого с ним.
ЦитироватьУ некоторых девушек вообще парней нет и они страдают
да, я понимаю, у меня ведь тоже 2 года как уже парня нет, он меня бросил сказал "надо быть попроще", ну и че? теперь у меня парни - друзья, близости я пока сама не хочу, боюсь  <_< да и нафиг мне терять девственность с кем попало?  :D  че та я не туда.  :D  :D  
Добавлено:
Charming_queen
ЦитироватьЧТО же в действительности тебе нужно....тут же начнёшь действовать....а пока терпение и труд всё перетрут
да, думаю надо так и поступить. действовать... общатся, не бить в грудь пяткой себе  :D а просто общатся.

Добавлено:
Lioness_child
скучаю..... мне плохо без Миши, без его тупых шуток, без общения с ним, по Кире скучаю.... когда ж увижу его мордашку симпатичную  :D и попорикалываться.... завтра все будет  :D  увидимся с ним в инстиуте. а вот этот Денис.... я забью на него пока не поздно... может написать сейчас смску? а лучше всего позвонить?  <_<  а может игноривровать, сам поймет?  :rolleyes:

Добавлено:
Паразитка
ЦитироватьЯркий пример человеческого эгоизма и бесчувственности.
эй, не шути ты так!!!!  :D я не такая......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru