20 июня 2025, 03:44:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Трое парней и я ...

Автор Ольга17, 26 ноября 2005, 15:36:53

MariTa

Не первый и не второй, по-моему , не стоит с ними. Попробуй с Киром, методом исключения, это прикольно встречаться с парнями из своего института - а самое главное такие увлечения быстро проходят. Я вот тоже по - началу на всех бросалась...
ЦитироватьОн мне ПОДМИГНУЛ .... значит я ему нравлюсь наверно:)
Ему уж стопудово доложили, что ты по нему с ума сходишь... Может подыгрывает
Мишу жаль. :(  

Ольга17

MariTa

ЦитироватьНе первый и не второй, по-моему , не стоит с ними
а почему ты так думаешь?

ЦитироватьПопробуй с Киром,
а с Кирей чего пробовать? встречаться, бросить? а потом еще разболтает всему инстиуту, что я девушка для недели, а потом весь институт будет от меня шарахаться?  :D

Цитироватьа самое главное такие увлечения быстро проходят
почему проходит? я вот с некоторыми парнями общаюсь из инстиута, но мы не встречаемся! я на первом курсе только.

ЦитироватьЕму уж стопудово доложили, что ты по нему с ума сходишь...
я не знаю кто доложил, но я уж точно по нему схожу, и он это знает наверно. мы просто как друзья сумасшедшие: прогуливаем пары, вместе на переменках ржом как ненормальные, расказываем друг другу анектоды, просто так обнимаемся перед всеми. знаю, что это может со стороны выглядит тупо, но он мне нравится, с Мишаней мы разговариваем на любые темы, а вот с Кирей это другое.... мы с ним не разговариваем, а с ума сходим, прикалываемся друг над другом в общем  :D  жаль, что мы с ним не в одной группе.

ЦитироватьМишу жаль
а почему его жаль? я ведь ему говорю, что не люби меня он говорит я не могу. вот и все, разлюбит он меня мне кажется.  :huh:
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Ольга17

Теперь играют на моих чувствах!  :D  

shakie

Ольга17
а возьми попробуй плюнь на них всех.и тот кто окажется действительно внимательным и любящим.обязательно найдет способ проявиться :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ольга17

shakie

тут другая теперь ситуация! Димка.... он мне нравится, и в общении он ничего оказался, мы с ним встретились и он мне безумно нравится теперь, но теперь.... он с другой...  <_< ненавижу.

shakie

Ольга17
другая.как говориться,нет преград для любви....может он уже отчаялся с тобой встречаться и от безысходности.тут все надо разузнать
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ольга17

shakie

узнавала, спрашивала от него почему ты ей звонишь? назло мне что ли? оо ответил, что нет, и начал ехидно улыбаться, но было видно что да, начал улюыаться, смеяться, короче раскусила. еще он постоянно смотрит..  :huh:

Ольга17

ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ, КТО ПОМОГ МНЕ......
1. с тем, кто меня любит, я дружу, просто друзья...
2. с тем, кто мне не нравится (но уже нравится) я рассталась, он кинул...
3. я добиваюсь его...
4. жду своего.....

;)  
Добавлено:
СПАСИБО ВСЕМ  

mcbrat2

Мне кажется ни один из этих парней всерьез тебя не воспринимают-им просто хочется лишить тебя девственности, и потом рассказывать об этом направо и налево всем подряд
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Ольга17

mcbrat2

Цитироватьим просто хочется лишить тебя девственности, и потом рассказывать об этом направо и налево всем подряд
а почему сразу это? если бы они и хотели бы это сделать, они бы это уже давно сделали бы.  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru