20 июня 2025, 05:28:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Трое парней и я ...

Автор Ольга17, 26 ноября 2005, 15:36:53

Black_Widow

Цитироватьзнаешь, да и любить мне как-то не хочется! не хочу быть зависимой от него, люблю свободу!

Не вижу связи... Любить - не значит поставить крест на своей жизни... Ты же не замуж выходишь! (да и в браке никто дамочку за ногу к батарее не приковывает  :ph34r: )

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Ольга17

Black_Widow
да нет, дело тут не в этом! просто я когда гуляю с парнем, и вижу других парнем (посимпатичней чем он, ну с которым я иду), то мне хочется идти с этим парнем, которого я вижу  :D
блин детсад, но ничего с собой поделать не могу!  :D  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Black_Widow

Вывод: Просто надо немного подрасти... Определиться, что тебе дествительно нужно.
Ведь всегда найдется парень красивей, чем тот, кто рядом с тобой. Но красивей, не значит лучше! Во мне вообще живет убеждение, что чем красивей парень, тем более он самовлюблен... может это и не так, но мне попадались именно такие...
Да и нельзя в вопросе любви себя программировать: хочу влюбляться... не хочу... "Любовь нечаянно нагрянет... когда ее совсем не ждешь..." И пусть он не будет обладать внешностью Бреда Питта, зато он будет смотреть на тебя тАкими глазами, что за этим взглядом ты не заметишь и сотни красавцев-мужчин, проходящих мимо...  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Ольга17

Black_Widow

ЦитироватьИ пусть он не будет обладать внешностью Бреда Питта, зато он будет смотреть на тебя тАкими глазами, что за этим взглядом ты не заметишь и сотни красавцев-мужчин, проходящих мимо...
вот что за доля женская: влюбляются в нас одни урроды, которые пожирают нас своимм глазами, говорят о любви своей, а мы не любим. у меня как раз такой случай: любит, пожирает, а я нет. мне другой нравится....  :D

Килер с лопатой

Ольга17
Цитироватьа когда ты своего встретила?

25 ноября 2005 года. И до их пор встречаемся. (с другими я встречалась максимум 2 недели!)  
Добавлено:
Цитироватьвот что за доля женская: влюбляются в нас одни урроды

Кстати, не обязательно! могут влюбиться симпотичный, если тебе он не нравиться это не значит, что он урод. вод представь, что за этим "уродом" кто-то еще и убивается...
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Ольга17

Килер с лопатой
Цитироватьмогут влюбиться симпотичный
надо просто верить.... иногда с симпатичным парнем может ничего не получиться: я тому наглыдный пример! блин, ну не получается у меня встречаться с парнем больше месяца, это какое-то новаждение! в институте все нормалек: общаемся, ходим вместе в клубы, в кино, тусуемся, а когда встречаюсь с парнем все как-то идет на перекосяк. <_<

Килер с лопатой

Цитироватьблин, ну не получается у меня встречаться с парнем больше месяца

а у меня раньше больше 2-х недель. Так а пока с ними встречалась думала, все это любовь. Проходило две недели думаю на йух ты мне нужен!

Ольга17

Килер с лопатой

ЦитироватьПроходило две недели думаю на йух ты мне нужен!
вот - вот, у меня точно также, все прекрасно, но потом...... ой что потом, убегаешь от него с закрытыми глазами! и все из-за того что все это быстро надоедает, хочется чего-то нового.  :D

Lapochka-Nazarka

больше всего в шоке я от твоей "подруги" что это за поруга такая которая тебя выдает и под*бывает постоянно,и тем более так... я считаю что это детский сад....
только без обид, говорю как ивжу по твоему рассказу... я так поняла что Кирилл который тебе больше всех нравится просто ищет лишнее время провождения,скорее всего с девушкой свое
Добавлено:
больше всего в шоке я от твоей "подруги" что это за поруга такая которая тебя выдает и под*бывает постоянно,и тем более так... я считаю что это детский сад....
только без обид, говорю как ивжу по твоему рассказу... я так поняла что Кирилл который тебе больше всех нравится просто ищет лишнее время провождения,скорее всего с девушкой своей расставаться не собираетрся, если привел её на дискотеку , на люди , значит не просто так... да и пользы тебе от Кирилла особой не будет , советую тебе не сильно втягивайся в это!!! больше по душе мне Дима , ты знаешь не стоит смущаться из-за того что тебе 18 а ему 22, я например общалась с человеком который на 15 лет меня старше , люди всякие бывают и главное найти к каждому подход,а то что он ухаживает за тобой так это же хорошо. а вдруг тебе больше не попадется в жизни такой человек, который будет тебя чуть ли не на руках носить, а ещё может быть он тебе не нравится из-за того что любишь добиваться парня , как я :) , так скажи ему об этом , если не дурачок то поймет ... а вот с другом даже не знаю как поступить , любовь конечно не убить , но ты ему постарайся всё обьяснить , может поймёт и не будет такие жестокие фразы кидать в твою сторону типа: ну ладно будем считать это безответной любовью... ну это тоже глуповато , со стороны смотрится что играет на жалось...
Желаю тебе разобраться в своих мальчиках всего хорошего :)

Килер с лопатой

Ольга17
Цитироватьхочется чего-то нового

Да, да, да! Вот я нашла, (точнее он нашел) что-то новое, теперь и расставаться не хочу! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru