17 июня 2025, 19:01:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Книга жалоб и предложений

Автор Kotaru, 23 октября 2005, 17:22:51

просто Таня

КАтенО'К
ЦитироватьВот только бы другим это было интересно.

У меня только одна проблема - я при власти и очень занятой человек. Могу иногда наскоком заглянуть. Кто-нибудь бы занялся этой темкой.
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

Сладкий

02 марта 2006, 15:07:56 #91 Последнее редактирование: 02 марта 2006, 15:08:18 от Сладкий
Пожалуюсь и здесь:
Прошу модераторов удалить мою тему ввиду того, что она малочитаема и не удовлетворяет интересов публики. Но основная причина - моё личное желание более не мелькать в здешних дебрях.
человек снега[/size]

pantera

Сладкий
а почему так?  :unsure:  

Сладкий

02 марта 2006, 15:17:30 #93 Последнее редактирование: 02 марта 2006, 15:27:02 от Сладкий
pantera

Бестия...) Ты же модератор (VIP даже). Удали тему, пожалуйста, и я больше здешние тихие воды своим присутствием не потревожу  ;) Моя личная просьба...

PS: "Откуда такая нежность?" Хотел бы назвать каким-нибудь более ласковым словом, нежели "Бестия", но мы для этого слишком мало знакомы, не так ли..?)

PPS: А тему всё же удали... просьба серьезная...

PPPS: Огромное спасибо! Надеюсь, что она навсегда исчезла для каких бы то ни было глаз...

Прощайте....
человек снега[/size]

Avix

Сладкий

- Ухожу я проч от вас,
Удаляйте сей же час!
Всех вас видеть не хочу,
Птфу на вас! Я не шучу...     ;)

Эх, Сладкий, Сладкий ....   :unsure:  
Только мы с тобой нашли общий язык(на моей страничке), и завели интересные и веселые дискуссии, ты уже капитально сваливаешь куда-то. . .
Я понимаю, некоторые из здесь живущих иногда могут нефилософски и без юмора отнестись к твоей криттике,  но и они не со зла(я понимаю, у каждого из нас свой сценический образ), но нельзя же так кидать всех остальных. А местный народ, который(в большей массе своей) всегда хорошо к тебе относился, неужели они все заслуживают такого к себе отношения?!
Я понимаю, у каждого из нас бывают срывы, но они проходящи...
Короче, немного погуляй, но возвращайся, ибо, как говорил В.Высоцкий :
- "Возвращаются все......"

:rolleyes:  
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

КАтенО'К

Сладкий
очень жаль, если ты действительно уйдешь.
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

Farlock

Сладкий , ты же сладкий, а для ума человеку сладости необходимы. мне кажется, что у тебя просто что-то произошло, а стихи твои многим интересны, просто ты давно ничего нового не выкладывал (последнее твое стихотворение - просто класс!). а еще, может устроишь разбор полетов в моей теме, мне интересно узнать твое мнение, но уже наперед знаю, что бы ты сказал мне в первую очередь - очень однотипно
:D  

*кукла*

Так что меня не устраивает то,как проходит игра "Нарабатываем практику..."
Мало участников!! Давайте обсудим, это вам не интересно или времени даётся слишком мало??
Можно ведь что-либо и поменять!!
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Лейт

Блин! В разделе поэзии нет новости хуже, чем уход Сладкого!
расстроилась я :(

*кукла*
я вернусь потом, просто сейчас настроение совершенно не то . Извини.

pantera

Сладкий
Ниче не навсегда!!!

Я ее просто убрала на время..

Вернись, а?

Я ж тебя полюбила  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru