17 июня 2025, 23:50:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Книга жалоб и предложений

Автор Kotaru, 23 октября 2005, 17:22:51

pantera

Webgirl
ЦитироватьНапиши Понтерки

Мой ник пишется pantera  :)
*кукла*
Я закреплю

Tristan

У меня есть следующее предложение:

Когда-то на форуме была создана тема "Стихи признанных поэтов". Но дело как-то не пошло. Хотя идея сама по себе очень полезная. Надо равняться не только друг на друга, но и (простите) на самые что ни на есть высоты поэзии. И эти отрезвляющие примеры истинного творчества, надо публиковать в том же разделе, чтобы не далеко было ходить.

Я думаю причина, по которой тема "Стихи признанных поэтов" была заброшена, связана с отсутствием отклика. Все пишут в одну тему любимые стихи, каждый "говорит" о своем, для комментариев не остаеться места. Это почти тоже самое, как если бы все наши стихи мы сваливали в одну тему. Общение не налаживаеться.

Посему у меня смелое предложение. КАЖДЫЙ желающий заводит отдельную тему "Стихи моих любимых авторов", "Мои учителя" или что-то в этом духе. При этом, чтобы не удвоить общее количество тем, можно ввести ограничение - завести тему может только форумчанин, у которого больше 200 постов (возможность раздовать репки). Тем самым отсеется большое количество случайных прохожих. Ведь на самом деле постоянных участников не так много. Кроме того, эта идея врядли заинтересует всех. Поэтому, я думаю, что реально окажеться 10-15 тем. А это не так уж и много. Следующее ограничение: чтобы человек не постил сразу целый сборник любимого поэта, разрешить постить, допустим, только одно стихотворение в 2 дня. В итоге их будет реально прочитать и откомментировать. Эта затея прежде всего будет способствовать знакомству друг с другом. Так сказать "Кто откуда есть пошел" :) Кроме того, в удобоваримых дозах будет расширяться наш поэтический кругозор, мы будем знакомиться с новым.

Что вы об этом думаете?

vik2

ЦитироватьЧто вы об этом думаете?

Пробуйте, если дело пойдёт, возможно подключусь( дикая занятость :unsure: )
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Aquasonick

А если человек ешё пишет романчики там расказики... Ему как можно поделится здесь своим творчеством?
Добавлено:
ЦитироватьWebgirl
Напиши Понтерки

Мой ник пишется pantera

Прикольная очепятка.:)))
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

Webgirl

Aquasonick
ЦитироватьА если человек ешё пишет романчики там расказики... Ему как можно поделится здесь своим творчеством?

То ему нужно поделиться ими в разделе Проза.  :)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Aquasonick

Понял.... Пошёл в ... в прозу.:)
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

Skrim

Люди, не знаю почему, но у меня не показывается подпись в сообщениях! Почему и что сделать чтобы показывалась?  

Маргаритовна

14 мая 2006, 22:04:23 #117 Последнее редактирование: 14 мая 2006, 22:06:07 от Маргаритовна
Набрать больше постов. ;) А конкретно - 100. В правилах прописано.
Никаких неприятностей!!!

Сладкий

Начинаю потихоньку разгребать раздел по мере возможности. Переименовываю некоторые темы по форме "Автор ...". Просьба к новоприбывшим темы именовать именно так. А уж свои "художественные описания" оставлять в соответствующем окне. С включением в список поэтов в "важно" обращайтесь (я честно говоря не знаю, когда этот список перестали обновлять). Лучше, конечно, пишите в личные сообщения, но и в эту тему буду заглядывать. Если есть какие-то предложения относительно устройства раздела - тоже отписывайтесь здесь, либо в личке. Вроде всё. Честь имею.
человек снега[/size]

pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru