18 июня 2025, 04:46:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Книга жалоб и предложений

Автор Kotaru, 23 октября 2005, 17:22:51

Лейт

Сладкий
Я тогда займусь обновлением списка авторов, потому что там явно не все

Лейт

Просьба ко всем авторам раздела! Обратите внимание на обновление [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

dsoul

интересно за что мои стихи удалили...
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

Tristan

dsoul
Их собрали в одну тему. Надо быть внимательнее и правила форума читать  ;)  

Лейт

03 августа 2006, 14:50:22 #124 Последнее редактирование: 03 августа 2006, 14:51:16 от Лейт
dsoul,
я их не удалила, я собрала в одну тему - ту, которая была раньше создана, и даже написала, почему я это сделала.
Посмотрите внимательнее собственный топик "Про море..."

dsoul

Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

Лейт

У меня две просьбы ко всем поэтам форума:

1. обратите внимание на обновление [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2. К сожалению, мне не всегда удается отследить появление всех новичков в разделе - допускаю, что я могла кого-то пропустить. Поэтому просьба ко всем заглянуть в топик [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и поискать там свой ник. Если вы обнаружите, что вашего ника в оглавлении раздела нет, а видеть его там очень хочется,  дайте знать мне в личку.

Всем заранее спасибо :)

А.мне.ЗИЯ

Лейт
ЦитироватьК сожалению, мне не всегда удается отследить появление всех новичков в разделе - допускаю, что я могла кого-то пропустить. Поэтому просьба ко всем заглянуть в топик Наши Поэты и поискать там свой ник.

уряаааааааа! :jump:
я теперь в списке  :)  

Sinferno

Просто реплика: жалко что движок форума не предлагает список типа - Имениннкики сегодня. Как это реализовано на многих других форумах. А то смотреть каждому в профиль напрягает, а поздравить кое-кого желание есть.

nonet11

02 февраля 2007, 12:49:37 #129 Последнее редактирование: 03 февраля 2007, 20:29:00 от rj-karter
Разве можете вы называть себя поэтами если не следите за тем что в мире делается!? Контржанр сейчас на пике поэзии! Эспиременты! Вы же пишите как в 19 веке,замкнулись на рифме но ничего нового

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru