18 июня 2025, 06:21:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Книга жалоб и предложений

Автор Kotaru, 23 октября 2005, 17:22:51

А.мне.ЗИЯ

Sinferno
ЦитироватьПросто реплика: жалко что движок форума не предлагает список типа - Имениннкики сегодня. Как это реализовано на многих других форумах. А то смотреть каждому в профиль напрягает, а поздравить кое-кого желание есть.

внизу главной страницы есть сторока: "N чел. празднуют свой день рождения" и далее список именников с указнием возраста  ;)  

Sinferno

Хочу заступиться за администрацию и модераторов. А то здесь появились протестующие. Ребята, правила этого ресурса не являются чем-то из ряда вон выходящим. Все это было придумано давным давно. Нужно поступится как в любом сообществе какой-то частью "свободы", иначе ресурс превратится в свалку мусора, потеряет посетителей и закроется. Я уже высказывался так и на других форумах: пусть лучше пострадает кто-то невинный (модераторы, конечно, не всегда правы, они люди), но будет хоть какой-то порядок. Да, я понимаю. что именно высказываемые мной взгляды всегда приводили к власти диктатуру. Но анархия хуже, ибо с ней даже нельзя попытаться договариться. А если для кого-то печатание красными буквами принципиально, то в добрый путь по бескрайним просторам интернета. Имхо.

А.мне.ЗИЯ

10 апреля 2007, 16:59:19 #132 Последнее редактирование: 10 апреля 2007, 17:02:13 от А.мне.ЗИЯ
Sinferno
поддерживаю. не вижу против чего тут протестовать. это не блажь чья-то, это просто удобно

злой_и_нелюдимый

Цитироватьтопик Наши Поэты

хехе... теперь мы все "признаные поэты" :D  

Лейт

злой_и_нелюдимый
вообще-то этот топик давно так называется, в чем-то проблема? :huh:  

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

vik2

Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Doctor.uz

vik2
Тока ты.И Воображение иногда заглядывает.Но тоже всё реже и реже  :(  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

vik2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тяжёлые времена настали  :o   Так бывает. Вернутся. Или новые придут.
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Воображение

Да неее) Не пропали. Тут все. Просто сказать как-то нечего. Музы не заглядывают в гости что-то)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru