17 июня 2025, 23:46:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Книга жалоб и предложений

Автор Kotaru, 23 октября 2005, 17:22:51

Сладкий

Ребят, стало как-то неудобно немного... Случайно по ссылочке забрел на гратис и руки сами потянулись в поэзию и во флейм. Короче говоря, естественно возвращаться я не буду, но тем, кому действительно нравится моё творчество могу дать абсолютно резонный совет - стучитесь в аську - я всегда вас угощу свежей ссылкой на свежее творение и обсудить всё можно будет онлайн, а не в режиме статичных сообщений.
Короче говоря, номер моей ICQ - 149418197.
Стучитесь, постоянные читатели - моя слабость :).

А вот теперь действительно прощай, гратис  ;)  
человек снега[/size]

Avix

*кукла*

/Мало участников!! ..........Давайте обсудим,.......или времени даётся слишком мало??
Можно ведь что-либо и поменять!!/
   - Да, знаешь, трудно сказать, может темы слишком сложные.  Здесь хочу обратить внимание вожатых на то, что на них возлагается определенная ответственность - заинтересовать потенциальных участников..
Хотя, вообще-то(при подобных конкурсах) либо задают тему, либо дают слова(обязательного использования. А мы делаем и то и другое, меня, на пример, это особо, не напрягает, не знаю, как остальных...  А то что игра такая частая(мало времени на отдых), это тоже , наверняка, сказывается на заинтересованности...
:rolleyes:  
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

Лейт

Avix
почему сложные темы?
Кому как, конечно, но мне, например, гораздо сложнее справиться  с "Весной" и "Любовью", чем с другими , более "сложными" темами. На "весну" я так ничего и не родила.

Да и вообще, мне кажется, не стоит даже и заморачивапться на тему количества участников - ведь там все достаточно быстро происходит, и часто можно увидеть новые стихотворения. Так какая разница, какое количество народа их туда напишет?

*кукла*

ЦитироватьДа и вообще, мне кажется, не стоит даже и заморачивапться на тему количества участников - ведь там все достаточно быстро происходит, и часто можно увидеть новые стихотворения. Так какая разница, какое количество народа их туда напишет?

логично...

Кстати, может стоит закрепить эту тему как главную...  
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Avix

Лейт   &  *кукла*

Да, вы во многом правы...
Ну на счет "сложные" может и не очень удачный я подобрал термин. Я бы наверно темы поделил на сумевшие заинтересовать население(в плане вдохновения) и менее вдохновляющие на творческий порыв.  Лейт, то что ты ничего не написала, это, конечно, не означает, что ты обленилась или что-то в этом роде, просто тема была не твоя(в смысле, тебя не заинтересовала).
  Мне, кстати понравился твой стих про лыжницу на олимпиаде, только в конце его, я бы вместо "и ни куда я не бегу", написал бы: "и на работу я бегу", потому что подобный сон может предвещать только беготню и суету по работе, но это не суть...
  Конечно, хорошо, когда участвует много народу, но палками их туда не загонишь, и поэтому, если даже участников пришло минимум, согласен, это тоже не есть плохо. Главное, чтобы пришел, хотя бы один, которому потом можно будет передать инициативу в выборе следующей темы.
Как говорится, народ не спит, он, просто ждет чего-то поинтересней...
:rolleyes:  
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

verki100

ЦитироватьПУсть каждое новое произведение автор помещал не в СВОЕЙ теме, а в новой. Это даёт возможность более удобного обращения.

Полностью поддерживаю. Честно говоря, из Правил я не понял, что каждый автор имеет право открыть только одну тему. Если же это действительно так, то тогда и темам нужно просто давать имя автора.  

Лейт

А мне эта идея не нравится. Это приведет только к разрастанию раздела и полнейшей в нем путанице.
Поиск станет совершенно неудобным! Например, мне нравится какой-то автор, но он редко появляется в разделе, и его тема "теряется". Удобно зайти в список авторов и быстро найти. А что будет, если каждое произведение будет вывешено отдельно?
Кроме того, не хочу никого обидеть, но в нашем разделе очень много плохих стихов. Я не вижу никакого смысла плодить их еще больше с помощью такого разделения.
И еще одно. Для пишущего человека считаю нормальным стремление к совершенсву и, как следствие, адекватное восприятие критики в свой адрес. И в этом смысле одна тема - это гораздо удобнее, чем двадцать пять тем. и автор, и его читатели могут видеть, что меняется, что улучшается или наоборот.

Короче говоря, идею "одна тема - одно стихотворение" я считаю совершенно ненужной.

*кукла*

Веба!!!Закрепи плиз... тему "Нарабатываем практику!!!"
В моей раскрашенной душе

Webgirl

*кукла* Зайка, я так долго отсутствовала, что с Ведущего меня сняли. Теперь раздел без модера.  Напиши Понтерки.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

*кукла*

В моей раскрашенной душе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru