30 июня 2025, 07:13:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

И как к этому относиться?

Автор Lilit, 08 декабря 2003, 13:57:34

Lilit

Я всегда делаю акцент на том, что делаю это (что-либо) ради него, а он воспринимает это как должное. :D  
хочу уйти...

Loki Dark

ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ :D  хватит вам уже!!!!  

Lilit

может вам нужно обсудить всё в открытую............................... , ну как я могу тебе что-то советовать,
Lilit не обижайся на меня , ок? я вообще говорю..................

Lilit

Loki Dark
Ох, тормоза, тормоза...  ;) Да уже все в порядке давно, мы тут вообще на тему отношений размышляем... Не по теме раздела, конечно, но что поделаешь
хочу уйти...

Loki Dark

Lilit

ну ты там это, как его,  ну вобщем.........на счёт тормозов, ЧЁ ОБЗЫВАЕШЬСЯ-ТО?? <_<

arta999

Lilit

значит сильно много делаешь ;) делай поменьше, чтобы контраст был более заметен ;) (как насоветую щас ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Lilit

Loki Dark
Да я не про тебя конкретно, а про ситуацию ;)
arta999
Все равно спасибо... Я -то знаю, когда надо давать, а когда брать, так что переусердствовать у меня все равно не получится
хочу уйти...

Lilit

Вчера звонила знакомая... Оказывается, Fluffy Fury обозвала меня истеричной дурой, видишь ли я им мешала классно время проводить на даче, на МОЕЙ даче, психовала, что они водку пьют.А еще возмущалась, что я им вина не дала домашнего. Вот бля, бесит просто страшно! Эти дебилы так и не дорубились, как они подло поступили. А еще она притворяется шлангом, будто не понимает, чего это я ей не звоню
хочу уйти...

Nazgul

arta999
Я не наезжал, я пытался трезво оценить ситуацию. Моё скромное мнение - у Лилит истерика. Ничего хорошего, но и не страшно. Хотя, опять же - ставить диагнозы это скорее по части Картера.
Если у кого-то возникло впечатление, что мне просто хотелось покрасоваться проехавшись на горе Лилит - то он очень сильно ошибается, за мной такого никогда не водилось. Просто я ненавижу врать, а себе - особенно. Так что если даже не помог - хоть в роли громоотвода побуду, тоже полезно. По сети - не больно.
Lilit
Могу тебе сказать только одно - я предлогал тебе не "не впутывать" своего друга, а "не срываться" на нём. А это - абсолютно разные вещи. То,Ю что он воспринимает твои знаки внимания как должное, по моему, впоне нормально. И ты тоже должна воспринимать его знаки так же. Иначе какая это любьовь, если жена моет полы не для того, чтобы мужу было приятно приходить в дом, а чтобы он её похвалил (обратный пример - парень который приносит девушке цветы не для того, чтобы сделать её приятное, а чтобы показать себя заботливым). Вообще, любовь - это не "ты мне я тебе". ИМХО - это гораздо больше. Так что поверь - я очень тебе сочувствую. И очень рад, что хоть один мой совет оказался полезен. Поверь - ничего плохого я не хотел. Хотел только помочь.

arta999

ЦитироватьЭти дебилы так и не дорубились, как они подло поступили.

нда значит все таки бывают такие трудные люди... а я то еще надеялась...
по моему тут уже дальше какие-либо советы бессильны

Цитироватьхоть в роли громоотвода побуду, тоже полезно. По сети - не больно.

это хорошо, что ты такой закаленный оказался ;) от другого бы одни угольки остались на стуле перед компом  :lol:  :lol:  :lol: как представлю себе  :blink:  :blink:  :blink:  :ph34r:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Lilit

arta999
По твоему совету я просто не обращаю внимания... спокойно, Ипполит, спокойно
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru