15 июня 2025, 08:14:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И как к этому относиться?

Автор Lilit, 08 декабря 2003, 13:57:34

Lilit

Можно ли простить людям, которых считал друзьями, предательство и обман?
Я пригласила друзей к себе на дачу. Мы договорились, что скинемся все по 15 тыс. Когда мы собирались ехать, я у всех спросила, есть ли у них деньги. Все сказали, что есть, только у Леши не было, и он отдолжил у Алана. Заранее было оговорено, что водку мы брать не будем, потому что я водку не пью, тем более, что спиртного было и так много. Когда мы поехали на рынок, Маша, а с ней и все остальные, принялись ныть, что без водки они умрут. Я естесственно, не разрешила им брать водку, потому что я уже им все сказала с самого начала, и тогда, когда была возможность все обсудить, они молчали.
А эти гниды все равно купили водку. Мало того, на даче они вели себя, как последние неблагодарные свиньи, а еще оказалось, что у Маши с Сергеем деньги были только на водку, и получилось, что опять за всех платил Алан. И бедненькой и несчастненькой в итоге оказалась Маша, а я во всем виновата. А Оля, которая наивно считается себя моей подругой, даже не остановила Машу, которая естественно и предложила купить водку без моего разрешения, хотя прекрасно знает, что я больше всего в жизни не люблю, когда мне врут. Потом они в четвером легли в самой теплой комнате, а нам с Аланом пришлось спать в комнате с минусовой температурой, а утром они еще посмели возмущаться, что нам было лучше спать. Сейчас я сижу с температурой и у меня расскалывается голова. Я сорвала голос и могу только сипеть, потому что мне приходилось орать на этих животных, чтобы до них что-нибудь дошло.
Я знаю только одно - я никогда не прощу им этого, потому что мой мозг отказывается понимать такое отношение. Неужели так трудно сделать так, как тебя просят? Самое главное, что моя мама из-за этих ублюдков всочила с утра и побежала на дачу ( а была ужасная погода, была метель и сильный ветер), чстобы приготовить там все, протопить печку, она несколько раз ходила на колонку в другой конец дач, чтобы у нас была вода. И хоть бы кто-нибудь сказал ей спасибо, когда мы ее встетрили по дороге на дачу! Хоть бы кто-нибудь делал так, как попросила мама! Они все делали с точностью до наоборот да еще и ржали, как будто это очень весело. Перед уходом они ничего не убрали за собой, и нам с Аланом пришлось все делать вдвоем. Я просто от них этого не ожидала. Мне плевать на то, что мне сейчас плохо. Мне обидно, что плохо маме и Алану. Утром в воскресенье мне было плохо, и я не могла встать с кровати, и АЛан все делал один. Хоть бы кто-нибудь ему помог.
И самое главное, что им не будет стыдно. Они привыкли, что за них все всегда делают другие, они привыкли, что они все всегда делают безнаказанно. А совести у таких людей нет, равно как и мозгов.
хочу уйти...

Alexandre

Lilit, не путай друзей и приятелей, или того хуже, собутыльников. Они просто эгоисты, как и положено маленьким детям. И бог их накажет, но тебе я советую не огорчаться, похвалить того, кто все делал, сказать ему лишний раз спасибо, а с теми, с кем так неожиданно выяснились отношения просто снизить уровень общения.

Lilit

Alexandre
Я ничего не путаю. Это дейситвительно были мои друзья. Среди них была Fluffy Fury, моя "лучшая подруга". Да я уже на них забила, у меня есть Алан, и для меня и друг, и парень.
хочу уйти...

Пантера

Lilit
Все, что не делается все к лучшему! Я живу по , этому принципу, и знаешь, произнося эти слова про себя, мне становиться легче. Может и тебе поможет?
Посмотри на это с другой стороны, ведь  эта поездка на дачу тебе много дала: во-первых,  ты поняла, что из себя представляют твои друзья, а точнее приятели (как правельно написал Alexandre ). Это в будещем убережет тебя от возможных ошибок, теперь ты будешь относиться к ним так, как они того заслуживают.
Во-вторых, ты со стороны посмотрела, как нельзя себя вести, что бы не расстраивать дорогих тебе людей. Ведь со стороны всегда веднее...
В третих, лишний раз убедилась в любви и  преданности своего любимого. Пусть, даже таким неприятным образом, мы ведь пытаемся найти хорошее в сложившийся ситуации ...:rolleyes:  ;)

Они уроды и сволочи, но все это уже позади. Посторайся не злиться на них (это тяжело, но всё таки), они не достойны твоего внимания.

Все будет хорошо! Выздоравливай побыстрее и не трать свои силы на этих оболтусов! :rolleyes:

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

джизус

Lilit

Пантера молодчинка, написала замечательные слова!!! от себя добавлю, что давай по-больше горячего чаю пей, выздоравливай и будь по-ближе к Алану  ;)  
It is pleasant to find things out......

sonya

не расстраивайся так сильно. ничего этим не изменишь.
а из этой ситуации ты просто сделаешь определенные выводы и будешь лучше разбираться в людях.
такова жизнь.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

NoSS

Ты просто ошибалась в "них", считая их своими друзьями.
Согласен с утверждением, что надо разделять приятелей, друзей. и собутыльников...
Young and hopeless...[/size][/font]

Alexandre

Lilit, и, кроме того, могут осознать и исправиться. Будь мудрее, да и будь гордой, наконец. Какие-то ребяческие выходки, недостойные взрослых людей. Так и относись к тем, кто себе такое позволил, наплевав на твои просьбы (точнее, просто забыв о них). Но на будущее их не приглашай на такие мероприятия.  

Loki Dark

Неуважение какое! Твои слова не воспринимают в серьёз! они тебя не ценят!  тебя предали!  уничтожить!

Alexandre

Loki Dark, неча хихикать и острить. И вправду же обидно, особенно молодой женщине. А уничтожать их никто и не собирается, пусть живут и мучаются, от собственной неполноценности.
Правда, Lilit?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru