15 июня 2025, 09:11:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И как к этому относиться?

Автор Lilit, 08 декабря 2003, 13:57:34

Пантера

Loki Dark
Цитироватья их просто люблю!!!

Я тебя понимаю, потому как сама испытываю такие же чувства к ним,  просто вналаче не стала писать, что у меня есть и любимая подружка... :rolleyes:
сам понимаешь, Картеру только повод дай...  :unsure: :lol:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Alexandre

26 декабря 2003, 11:17:26 #21 Последнее редактирование: 26 декабря 2003, 11:28:43 от Alexandre
Пантера, вместе с женой мы много лет. Насчет "кроме мужа" - да, других возлюбленных не будет, как и должно быть у любящих друг друга супругов. А знакомые, приятельницы и т.п. - будут появляться и исчезать, но настоящих, как в юности друзей (подруг) не будет. Или, точнее, характер отношений изменится сильно. Жизнь вас отдалит друг от друга. И такое, чтоб по первому звонку - извини, это сказка.
Loki Dark, не в обиду будь сказано - жизнь у каждого своя. И пройти ее рука об руку - мало кому удается. Увидишь еще, всё будет происходить самым естественным образом, но общаться вы будете все меньше и меньше.

Lilit

Пантера
Alexandre
Loki Dark
Большое спасибо за поддержку... Я уже не плачу. Пока что успокоилась... Может потом я напишу еще про одну причину, почему я так себя мучаю, и из-за чего мне еще обиднее, но пока я не хочу опять саму себя расстраивать
хочу уйти...

Пантера

Lilit
Держись! Все будет хорошо! :rolleyes:

Добавлено:
Alexandre
Цитироватьхарактер отношений изменится сильно

Буду надеятся, что не сильно! ;)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Loki Dark

Alexandre

да я одного уже сейчас теряю! просто мы будем меньше общаться, обстоятельства так складываются, но это не значит , что я теряю друга, друзьями мы останемся навсегда, даже если поругаемся!

я понял о чём ты говоришь...............

Lilit

Не знаю, может, я совсем сошла с ума, но я решила найти друзей через Интернет здесь, в Минске, потому что я не могу сидеть и ждать, пока у Алана освободиться время для меня, он абсолютно не видит, что у меня какие-то проблемы, он не понимает, почему я плачу, возможно, ему кажется, что это все ШУТКИ. Но это все серьезно, серьезней некуда, я протсо больше не могу этого терпеть
хочу уйти...

Nazgul

Ой, как тут всё запущено... Так, прежде чем я разойдусь предлогаю перенести тему в "психологию" - а то будет полнейший оффтопик. А пока...
1) Лилит, то, что ты назвала гордым словом "предательство" называется обычным (да простят меня посетители форума) "западлом". Согласен, общатьсмя после подобного с людьми не хочется, но ты, видать, никогда не переживала настоящее предательство. Желаю, чтобы и не пришлось - опыт не особенно приятный.
2) То, что друзей у тебя не было - я уверен, очень большое преувеличение. Напрягись, я уверен - ты вспомнишь хотя-бы парочку.
3) То, что их у тебя никогда не будет глупость полнейшая. Я понимаю, что иногда хочется себя пожалеть, но не так.
4) Насчёт того, что они тебя "предали"... Это говорит лишь об одном - ты ещё не слишком хорошо разбираешься в людях, если не смогла распознать в них настоящий характер.
5) Твой друг так нгичего и не поймёт, если ты ему ничего не расскажет сама. По собственному опыту говорю - мужчины часто очень толстокожи и не видят "тихих страданий", но это вовсе не от того, что не хотят. Поверь.
Дальше - потом. Главное - быстро переставай плакать и жалеть себя. Ничего это тебе не даст, только испортит настроение.

Lilit

Nazgul
Как хорошо, что среди нас много умных людей, но как обычно, меня не так поняли. Чтобы это понять, это надо пережить. А мужчины всегда считают, что они переживают гораздо больше женщин
хочу уйти...

rj-karter

Nazgul
ЦитироватьТак, прежде чем я разойдусь предлогаю перенести тему в "психологию" - а то будет полнейший оффтопик.

НЕТ! И не уговаривай!!!  :angry:  <_< Пока Гратис не одумается и не вернёт взад тему "Психология" из раздела "Секс" в соответствующий раздел - нифига я переносить не буду!  :angry: Я слишком серьёзно отношусь к своей професии, чтобы приравнивать или даже ограничивать её одним только сексом!
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

rj-karter
Предлагаю переименовать эту тему ,"О Лилит"
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru