16 июня 2025, 03:46:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И как к этому относиться?

Автор Lilit, 08 декабря 2003, 13:57:34

Loki Dark

Lilit,Nazgul

ЦитироватьТвой друг так нгичего и не поймёт, если ты ему ничего не расскажет сама. По собственному опыту говорю - мужчины часто очень толстокожи и не видят "тихих страданий

а вот это полная фигня, люди разные бывают, если, например, человек ничем не озабочен, если всё его внимание уделяется тебе, как он может что-то незаметить? либо он считает ваши отношения такими, что если что-то будет не так, ты ему всё расскажешь и не напрягается по этому поводу! в таких случаях конечно же нужно рассказать!

Lilit

30 декабря 2003, 12:09:06 #31 Последнее редактирование: 30 декабря 2003, 21:19:33 от Nazgul
Loki Dark
Б*я, как я поняла, его вообще не волнует, из-за чего я плачу, главное, чтобы я при нем не плакала. Меня вообще никто не понимает. Я что, косноязычная, я что-то не так объясняю? Я не хочу жить вообще, потому что мне не из-за чего жить. Меня ничего не привлекает, мне ничего не интересно, ну разьве что, что будет дальше. Мне надоело, что ВСЕ МУЖЧИНЫ, которые меня окружают, не настоящие, даже Алан, хоть он почти достиг моего идеала, он тоже не настоящий, потому что он всю жизнь будет держаться за юбку своей мамочку ( я ее ненавижу больше всех на свете, таких людей, как она, я просто не уважаю). Почему все мужчины не понимают, что раз они родились мужчинами, то должны по дефолту делать все, что хочет девушка,  а не наоборот! Это мужчина должен целовать женщине задницу, завоевывать ее любовь, а ни х*я не наоборот! Женщина должна сидеть дома в ожидании очередного букета цветов и составляя очередной список желаний. А о возможности и невозможности выполнения этих желаний речи быть не может: не можешь выполнить - катись к е***ой матери! Неужели НОРМАЛЬНЫХ мужчин не осталось? Неужели женщина сейчас нужна только для того, чтобы умолить свои сексуальные потребности? Она вместо резиновой куклы, потому что теплая? Иногда на ней можно спустить злость?
Loki Dark
Это, конечно, не все обращено к тебе, и вообще извините, я сорвалась, но ЭТО ВЕДЬ ПРАВДА!

2Lilit: в следующий раз, очень прошу - ставь звёзды сама. Nazgul.
хочу уйти...

Пантера

Lilit
ЦитироватьВСЕ МУЖЧИНЫ, которые меня окружают, не настоящие

Не расстраивайся ты так, человека не возможно переделать под себя полностью, да и не надо... люби его таким, какой он есть..., а если не можешь?, то не мучай ни себя ни его. Все у тебя будет хорошо!
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

arta999

Lilit

мужчинами не рождаются, ими становятся, и часто надо очень много времени для этого, женщина как катализатор может ускорить этот процесс

когда мы только познакомились мой муж тоже казался мне маменькиным сыночком, нытиком и слабаком, но он очень сильно меняется, может от того, что взрослеет (ему сейчас 27 с половиной, а тогда только исполнилось 25) я даже не представляю каким он был раньше... но перемены очень разительны, бОльшая самостоятельность, самооценка, он сам решает все дела, а больше не звонит по каждому поводу мамочке с воплями нет ли у нее каких-нибудь знакомых, он все лучше учится общатсья с людьми, раньше на нем все просто ездили как на лохе, а теперь он научился строить людей под себя, причем так, чтобы они не обижались, все в добровольно принудительном порядке, научился посылать людей (кому-то это покажетя странным, но если человек мучается от того, что никому не может ни в чем отказать это на мой взгляд гораздо хуже) в нам начинают проявляться мужские черты и меня это очень радует и вызывает гордость за него, хотя он и мне огрызается, но я чем лишний раз спорить с ним, думаю, что лучше пусть он номинально победит, это мужчинам полезно для психики (а как только он чувствует что победил тут же уступает по собственной воле в итоге я все равно получаю что мне нужно, а он повышает свою самооценку)
самое главное он научился общаться со своей мамой и бабушкой так что они его уважают и не смеют командовать им

когда-то, когда мы с ним еще только начинали встречаться мне попался на глаза советский фильм я начала не видела, и названия не знаю, но речь там шла о том, что настоящие мужчины создаются руками женщин, короче одной женщине не нравилось что ее муж просто хлюпик всем во всем уступающий (в том числе и ей) она на каком-то заводе работала и показывают мужчин которые ее окружали со всех сторон и когда она видела какие они как ведут себя, каков ее начальник, которого все уважают, каков человек который пригласил ее на свидание куда потом пришел ее муж, который даже не смог подраться с тем, а тот оказывается стал ухаживать за ней, потому что был скульптором, а в те времена достать медь для какой-то статуи было сложно и он хотел чтобы она своими знакомствами помогла и т. д.
а потом в офис пришла жена начальника и далее было показано отношение его подичненных, которые все вокруг нее на цыпочках ходили, и эта жена его сказала героине пару слов, дословно не помню, но смысл был в том, что успех мужчины и его эффективновть в жизни, и даже его продолжительность жизни зависит от женщины, которая в тени помогает ему

там еще в фильме показано отношение других людей, окружающие считают его жену стервой, женщины ненавидят и уважают ее, а муж (начальник героини) считает ее любимой нежной киской

этот фильм разрушил целую кучу моих идеализаций мужчин, и снял множество претензий, жаль я не помню названия, и у меня нет его на СД, этот фильм можно считать уроком психологии и включить в общеобразовательную программу для женщин, все-таки как бы там ни было, а советские фильмы иной раз несли в себе такую смысловую нагрузку что ни одним учебником не передать  

ну а что по поводу друзей, знакомых и т. д.
так я могу сказать следующее - не нужно никого изначально считать обязанным вам ни в чем и никогда
ведь никто ничего не должен
а если люди делают вам приятно, помогают, слушаются, уважают, то нужно воспринимать это не как должное, а как подарок человека, который делает это по собственной воле

а если устраивать вечеринку в которой вы главный то за свой счет, если же скидываются все, то проявлять большую серьезность и требовательность

увы организация вечеринки это не так просто, практика показала, что оптимальный вариант, это когда все сдают деньги одному человеку, который сам все закупает, любые дополнительные покупки по желанию участников, если хотят водки или каких-нибудь отдельных прибамбасов, то отдельно за свой счет дополнительно, либо учавствуют при обсуждении списка покупок, если не понравилось как справился этот человек (ну ему конечно помогают ходя с ним вместе по магазинам, но это при желании добровольных помошников) то в следующий раз назначают другого и т. д. пока не найдут человека закупки которого будут нравитсья большинству

Лилит в силу возраста твоих друзей я бы никак не назвала безалаберность и несерьезность предательством, они же так не считают, им было по приколу, откуда же им было знать, что ты так рассердишься? И они же понятия не имеют кто греет им воду и т. д. Ты же не объяснила...

Стервозности в тебе не хватает, но это приходит с возрастом

надо донести до них, что ты рассержена, но не путем устраивания гадостей в замен (меня вообще поразил своей абсурдностью этот совет, детские выходки не лечатся детскими выходками в ответ, уважение вызывается лишь взрослыми действиями) а просто объяснив, что тебе не понравилось, что они вели себя прошлый раз как свиньи, и если устраивать подобные банкеты в другой раз изначально оговаривать все до мелочей, так чтобы в следующий раз подобные недоразумения не возникали, конечно будут другие ;) но со временем нащупается оптимальный вариант поведения устраивающего все стороны

Не обижайся на Алана, если честно со стороны твоя обида в виду незначительности повода, кажется смешной, увы, можешь закидать меня камнями, хотя на самом деле дело не в поводе, обиделась то ты серьезно но почему, это уже другой вопрос

с возрастом подобные случаи покажутся тебе смешными, а поводы не достаточными даже для того, чтобы испортить себе настроение даже на пол часа, не говоря уж о том чтобы кукситься неделями, но лишь после того, как ты справишься с этой ситуацией  

Отношение твоего друга к тебе не переменилось, просто ты хочешь сразу и слишком многого, это своейственно молодости, и возможно ты не замечаешь огромных сдвигов в лучшую сторону в его поведении

и глупо заранее считать, что раз он родился мужчиной то сразу все должен знать, уметь, понимать, разделять твою обиду на друзей которая ему явно не кажется поводом достойным обиды

а также обижаться на то, что свою маму он считает большим авторитетом, чем тебя

авторитет складывается из 3 составляющих (это грубо) 1- возраст, 2 - количество советов оказавшихся правильными, 3 - собственное мнение

ты рядом с ним, когда количество твоих советом (иной раз расходящихся с мамиными, или наоборот таких же самых, что еще удобнее) превысит уровень, он будет считать тебя сначала столь же авторитетной, потом еще более авторитетной (а почему еще более удобнее, потому что мама чаще оказывается права в силу своего опыта и знаний, и если твое мнение совпадает, то он подсознательно наделяет и тебя таким же умом)

ну и конечно же нужно повышать его собственную самооценку, когда количество его личных решений покажется ему в большинстве своей хорошими, он станет больше прислушиваться к себе  чем к маме

на все нужно время

все в твоих руках, не переживай все получится  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

rj-karter

arta999
Цитироватьнадо донести до них, что ты рассержена, но не путем устраивания гадостей в замен (меня вообще поразил своей абсурдностью этот совет, детские выходки не лечатся детскими выходками в ответ, уважение вызывается лишь взрослыми действиями)

:D Опять вы забыли увидеть смайлик...  ;) Похоже это входит в привычку!  <_<
Кстати, основной совет был вот этот:
ЦитироватьВ библии есть такая фраза: Поступайте с другими так же, как бы вы хотели чтобы поступали с вами. Зачем объяснять, портить себе нервы? Надо просто так же поступать... Если они настоящие друзья - поймут. Есть же такие люди, которые слова не понимают? А понимают только серьёзный подход... Вот и взяться надо серьёзно...

Если хотите обсуждать абсурдность библии - это в другом топике... но я искренне не советую именно так относиться к "книге книг"... ;)
arta999
Цитироватьа просто объяснив, что тебе не понравилось, что они вели себя прошлый раз как свиньи,

Lilit
ЦитироватьЯ естесственно, не разрешила им брать водку,

ЦитироватьА эти гниды все равно купили водку.

ЦитироватьА Оля, которая наивно считается себя моей подругой, даже не остановила Машу, которая естественно и предложила купить водку

ЦитироватьОни все делали с точностью до наоборот да еще и ржали,

И сколько раз объяснять??? Пока солнце не погаснет???  <_<
arta999
ЦитироватьНе обижайся на Алана, если честно со стороны твоя обида в виду незначительности повода, кажется смешной,

Честно говоря, это можно отнести не только к Алану... но и ко мне, например... Иногда я не понимаю, почему из-за какого-то несущественного повода раздувается мировой скандал.
Цитироватьна все нужно время
все в твоих руках, не переживай все получится

Наверное это самый лучший совет который можно дать вообще...  ;)  :)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Loki Dark

Lilit

я конечно всё понимаю, всегда выслушиваю, но сейчас, ух!!!!!! сейчас я испытал такую нагрузку - это пи*дец просто! давненько такого не было! нам с тобой пивка надо с креветочками попить и поболтать всю ночь, сидя друг на против друга, фуууух, мне даже жарко!!! это долгий разговор и все выводы ты должна сделать сама, тебе просто нужно предоставить информацию, arta999 отлично с этим справляется, у меня времени столько нет, и...........ой нельзя это сейчас, вобщем держись, всё образумиться! жаль ни чем не могу помочь сейчас...........

кстати, там ничего ко мне не относиться!!!! плохо, что ты меня не знаешь!!!  

а на счёт лизании задницы, букетов цветов и т.д. - это от части и тебя касается, нужно что-то делать, чтобы хотелось и задницу полизать и цветы незабыть купить!!! у вас любовь должна быть, а ...............чёрт!!! всё, щас только хуже зделаю!

я кстати стараюсь писать один раз и не стирать, так будет честнее, по-этому может чего-нибудь не то получиться........

Добавлено:
надо же так, а! под горячую руку попался! Lilit с тебя пиво!

Lilit

arta999
Ух, и много ты написала, но ты меня немного не поняла. А с ЭТИМИ я больше не общаюсь, и сейчас как бы даже не они меня волнуют. В общем, спасибо, мне все равно приедтся еще раз десять перечитать, чтобы полностью вникнуть.
rj-karter
Спасибо, дорогуша, один ты меня понимаешь, а на мое письмо так и не ответил, хоть бы что хорошее сказал,Ю а то только одной фразой перекинемся
Loki Dark
Фиг тебе пиво, потому что
Цитироватьна счёт лизании задницы, букетов цветов и т.д. - это от части и тебя касается, нужно что-то делать, чтобы хотелось и задницу полизать и цветы незабыть купить!!! у вас любовь должна быть, а ...............

А ты знаешь, есть любовь или нет? Да я ему все отдать готова, все простить! Зря, наверное, потому что взамен я не получаю того, что мне нужно.
хочу уйти...

Nazgul

Для начала, комплимент Картеру - как видно, он хороший психолог. Я, самоучка, даже не мечтаю о таком профессионализме. Респект.
Лилит, самое главное - не делать глупостей. То есть не срываться на своём друге. Во вторых, не знаю как по твоему, но лично моё субъективное ИМХО - люьовь это не
ЦитироватьДа я ему все отдать готова, все простить!
, чтобы в ответ получить
Цитироватьтого, что мне нужно.

Может я старомодный, но по моему - в человеке которого на самом деле любишь стараешься увидеть именно плюсы, а не недостатки. Возможно его в тебе тоже что-то не устраивает. Если ты считаешь, что простить человеку его недостатки - это выше тебя, и тебе надо чтобы мужчина только чтобы он "лизал задницу" да цветы покупал, лучше не мучай не себя не его. Лично я, немсотря ни на что, на таких условиях очень вежливо (хотя и с трудом) расстался бы с девушкой.

rj-karter

Цитироватьа на мое письмо так и не ответил

Сегодня точно отвечу!

Сегодня у меня наверное будет то же самое, что и у тебя на даче...  ;) Боже, как я не люблю праздники - кто бы знал! :( Всё равно кто-нибудь сделает что-то "не очень интересное", а я - в связи с предпраздничными хлопотами - буду взвинчен... И любой тычёк в мою сторону вызовет взрыв.
Вообще, нам с тобой надо расслабляться научиться. Мне кажется, это всё от напряжения...  ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

arta999

ЦитироватьДа я ему все отдать готова, все простить! Зря, наверное, потому что взамен я не получаю того, что мне нужно.

он ведь может об этом не знать, на полном серьезе

у людей разное восприятие мира, то что одному кажется важным не представляет интереса для другого и нужно просто объяснить, что это на самом деле очень важно

а вот с тем как это сделать уже сложнее... не хочется это говорить, но иногда это получается сделать с помощью скандала... хотя конечно лучше с помощью откровенного разговора, но разговор может забыться а скандалы помнят долго... и разговоров может понадобиться много, чтобы они также отложились в памяти...

но самый плохой вариант, это молча ходить и дуться, ни один мужчина ни за что не догадается что дело в нем, особенно если на его взгляд ничего серьезного не происходило (он же не знает какие события серьезны для тебя) ну может быть психолог какой-нибудь догадается, и то не тот у которого образование, а тот у которого лет 20 опыта...

ЦитироватьУх, и много ты написала

да есть у меня такой недостаток, каюсь, но ничего поделать не могу... я просто не умею по другому разговаривать... пытаюсь, но у меня не получается то ли от того, что быстро пишу, то ли от того, что лень выбирать главное, пишу все что приходит в голову... просто читай по диагонали, как только что-то интересное заметишь прочитывай, и опять просто просматривай, я всегда так делаю когда читаю скучные научные книжки, там текста офигеть сколько, а смысла мало и много того, что уже и так понятно... ;) я иногда в жизни просто перестроиться не могу на нормальную человеческую речь  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru