17 июня 2025, 05:26:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И как к этому относиться?

Автор Lilit, 08 декабря 2003, 13:57:34

Lilit

ЦитироватьВо первых, я на тебя сейчас не обиделся только потому, что я вообще не обидчивый человек.

Ах, подумайте только. Если ты не заметил, я обиделась гораздо раньше, потому что когда человеку плохо, только бездушный  человек постарается сделать еще хуже (а ты постарался,  надо же было показать свой интеллект, а то, что ты меня не утешил, а как раз наоборот, то это ведь тебя не волнует, правда.
Цитироватьесли ты хочешь обудить это с Картером, для этого есть приват.

Спасибо, я не знала. Впервые слышу. Теперь обязательно воспользуюсь советом.
ЦитироватьТот факт, что ты выложива всё это здесь означает, что ты хотела услышать любое мнение

Да, я  выложила это здесь, но не для того, чтобы мне насрали в душу, а чтобы сказали что-нибудь  утешительное, чтобы не обвиняли меня в том, чего на самом деле нет, чтобы не искали какие-нибудь факты, чтобы меня уколоть еще больше, а чтобы получить поддержку. Очень жаль, что  я ошиблась. Тем более, что те, кто тут высказывают свое уникальное незаменимое мнение, даже не удосужились внимательно прочитать, в чем дело, а вынесли  из всего только отдельные фразы. Хрена тогда вообще что-то писать, если тебе настолько неинтересно, что ты даже все не прочитал?
ЦитироватьЛадно Nazgul, ей бесполезно сейчас что-то объяснять!

Великий объясняльщик! Вы обаенаписали свое мнение, даже не потрудившись меня понять,  и теперь пытаетесь  меня убедить в  том, что я сука, что я сама во всем виновата. Типичные современные мужики, которые уверены в том, что женщина - тупое создание, и что мужчина всегда прав. Я уверена, что если у вашей девушки будут  проблемы, вы их не воспримете в серьез, потому что для вас существуют только ваши проблемы, вы всегда правы, и никто никогда вам не докажет, что это не так.
Цитироватьчувства свои нужно поддерживать, цветок нужно поливать, чтобы он потом вырос и радовал глаз, если бы у нас небыло глаз , языка, вот любовь-то была..............в молчанку ходить играть, говорить надо, а если он итак видит, так это замечательно. Всё должно быть взаимно, вместе, почему бы не выяснить все ваши проблемы, молчанием ты ничего не добьёшся!

Я устатала писать одно и то же, просто перечитай, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО, мои предыдущие посты, очень легко критиковать, если ничего  вокруг себя не видеть и не слышать. У вас зато, за счет того, что вы такие умные, нет и не было, и, слава Богу, не будет никаких проблем. С чем я вас и поздравляю.
rj-karter
Спасибо. Только тебя, как обычно, никто не услышит...
хочу уйти...

Nazgul

Так, ладно - я молчу. Если ты не хочешь слушать ничего, кроме поддакивания - не надо. Картер, конечно, хороший психолог, но я поражаюсь ещё и его терпению. Видимо, это профессиональное.
Ты в очередной раз услышала только то, что хотела. С своём посте я ни разу не сказал, что во всём виновата ты. И заметь, ни разу не обозвал. Мест, где можно показать собственный интеллект у меня, слава богу, хватает. Если ты на меня обиделась, это, уж извини, говорит не в твою пользу.
Твои посты я прочитал очень и очень внимательно - я всегда так читаю. Не знаю, что ты хотела сказать, но я прочитал именно то, что было написано. Если ты не умеешь правильно излагать свои мысли - учись. Я, можешь мне поверить, не пытался тебя "уколоть" и "насрать в душу", ибо а) не имею такой привычки и б) не вижу причин. То, что ты болезнено переносишь любую критику, говорит лишь о том, что она не пуста.
А вообще... Если мои советы не помогают - я их, пожалуй, попридержу. А то, как говаривал Атос, "люди обычно просят совет лишь для того, чтобы поступить наоборот, а если и следуют совету - то лишь чтобы было кого обвинить в неудаче". Мне это надо?

Lilit

Nazgul
На счет Атоса, я могу сказать только, что всегда и везде всем советую не следовать чужим советам и сама им не следую. Я вповторяю, я хотела получить поддержку, а от тебя ее, видимо не дождешься.
ЦитироватьЕсли ты на меня обиделась, это, уж извини, говорит не в твою пользу.

А мне кажется, что не в твою.
ЦитироватьЕсли ты не умеешь правильно излагать свои мысли - учись.

Я все прекрасно излагаю... Только ты, видимо, читать не умеешь... Потому что мне пиходится по триста раз повторять одно и то же. А зачем? Чтобы  еще больше испортить себе настроение?
хочу уйти...

Nazgul

Ты хочешь, чтобы я воскликнул "Ох, да, ты права, все козлы, а ты хорошая, не слушай никого, ты всё правильно говоришь, я понимаю, как тебе тяжело!"? Я могу. Но это будет лицемерие. Из всего этого я могу лишь сказать, что я представляю (не понимаю, а именно представляю), что тебе тяжело. Честно. Но при этом - подыгрывать тебе мне не позволяет простая честность по отношению к себе и другим. Если тебе не нужны советы - я не буду их давать. А остальное - я сказал, больше мне нечего.

Lilit

Nazgul
Ах, мы опять выставили себя в выгодном свете. Речь здесь идет не о лицемерии, а о том, что ты (кстати, недавно ТЫ МНЕ сказал то же самое) не разбираешься в людях, поскольку не понимаешь, что и когда следует говорить, а так же ты, абсолютно не разобравшись в ситуации, начал делать какие-то выводы... А когда тебе сказали, что ты не разобрался в ситуации, ты начал возмущаться, что тебя не правильно поняли. Начнем с начала. То, что я назвала предательством, и есть предательство. Может на  уголовном языке это называется западло, я не знаю. Предательства я переживала, и не раз, всю жизнь только это и делаю - переживаю предательства и прощаю всем и все. Теперь остановочка, ты сказал, что если я напрягусь, то вспомню хотя бы парочку друзей, но ведь, если верить большинству "таких людей" нельзя назвать друзьями, в таком случае я была права, когда сказала, что друзей у меня никогда не было. Могу поспорить на любую сумму денег, что друзей у меня не будет. И я даже не стну ничего делать для того, чтобы выиграть - это и так выйдет само собой. Повторяю, что я прекрасно разбираюсь в людях, тем более в тех, которых знаю не один год, а вот как ты можешь разбираться в тех, когда никогда не видел и о которых узнал из трех слов моего рассказа, для меня загадка. Ты мне раз пять ( я могу посчитать, если надо) повторил, что я должна все рассказать Алану, а я столько же раз объяснила, что это бесполезно, потому что он это воспримет не как проблему,  а как каприз, и я знаю, что говорю, потому что пыталась не раз поделиться с ним своим горем, которое может вам, мужикам, ми кажется ерундой, которая ничего не стоит, а для нас, женщин, может быть судьбоносной. Спасибо только за одно - за совет перестать плакать. Я ему последовала, перестала. Дальше ты мне сказал не делать глупостей и не срываться на своем друге. Так, интересненько, только что мне посоветовали все рассказать другу, а теперь уговаривают не впутывать его. Кстати, мой монолог о мужчинах написан не об Алане, а о мужчинах, которые меня окружают, это собирательный образ. К Алану  у меня только одна претензия - он меня не слушает и молчит. Я получаю от него достаточно знаков внимания. Я говорила о мужчинах вообще, которые перестали делать "маленькие глупости", лазить на балконы к своих любимым девшукам, вот о чем шла речь. А даже если бы я имела в виду Алана, почему  я не могу как девушка претендовать на то, чтобы меня, красивую и нежную, окружили лаской и заботой? Я этого не заслуживаю? Вы ведь не знаете, как я люблю своего котенка, как я его постоянно ласкаю, говорю ему приятные вещи, помогаю ему. Любому мужчине это понравилось бы. А есть и такие, которые восприняли это, как должное, и ничего не давали бы девушке в замен. И кто тогда девушка - половая тряпка? Я говорила про это в своем монологе про мужчин. А ты заметил, не считаешь, что любовные отношения должны быть взаимными. Мужчина должен дарить девушке цветы, потому что он ее любит. Да. Именно так. Когда я сказала, что у тебя "мужской взгляд", я имела ввиду, что ты защищаешь тех мужчин, которых я осудила в своем монологе. Ты сказал, что не понимаешь, кому и на что я жалуюсь - тогда зачем было вообще встревать в мою беседу с самой собой?
КСТАТИ, Я УЖАСНО ЦЕНЮ ТВОЙ СОВЕТ! ОН ПРОСТО БЕСЦЕНЕН!
И еще, не надо за счет Картера пытаться меня снова уколость. Его терпение ни при чем. Наверное, он лучше меня понимает, потому что он больше знает обо мне, чем ты.
И наконец - да, я хочу чтобы ты воскликнул, что я права и все козла, потому что это именно так и есть.
хочу уйти...

arta999

Lilit

не обращай внимания на Назгула, он мужчина и потому все равно не поймет, так что не порть себе лишний раз нервы, просто проигнорируй...

для остальных объясняю я всех мужчин козлами не считаю, просто у мужчин другое отношение почти ко всем вещам и нужно принять это как данность, мир все равно не изменить... а жаль ;)

Nazgul

человеку плохо, а ты наезжаешь, лишний раз подтверждая бесчувственность мужчин... бессмысленное поведение, хотя и будешь теперь в роли громоотвода  :P ...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Lilit

arta999
Спасибо, но я не могу не обращать внимания. Но постараюсь. Хотя у меня это никогда не получалось.  :(  
Кстати, я подумала, что ты наверное очень терпеливая, если переучила своего мужа так, как захотела - у меня иногда просто нервы сдают :ph34r:  
хочу уйти...

arta999

Цитироватьесли переучила своего мужа так, как захотела - у меня иногда просто нервы сдают

он на самом деле сам хотел, просто это не так просто
это так же как я не люблю убирать в доме, готовить и выгуливать собаку, но ради него делаю это, он тоже может сказать что я от жизни с ним улучшилась потому что если бы не ради него то фиг бы я чего делала, ;) вот и он тоже старается

а если бы были скандалы то ведь из принципа бы никто ничего не делал ;) обидно было бы, а так медленно, но верно

есть один секрет я выложила себе на сайт книжку, которую читала еще очень давно там есть как ненавязчиво подсказывать людям чего от них хочешь, и если им это не обидно то они сами это делают
я уже где-то кидала ссылку книжка по дрессировке животных и людей
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
фактически она превращает людей в успешных манипуляторов, но если от этого польза всем окружающим то никаких моральных конфликтов не возникает, все равно ведь все воздействуют на всех, и лучше это делать так, чтобы другим небыло обидно
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

rj-karter

arta999
Цитироватьэто так же как я не люблю убирать в доме, готовить и выгуливать собаку, но ради него делаю это, он тоже может сказать что я от жизни с ним улучшилась потому что если бы не ради него то фиг бы я чего делала,  вот и он тоже старается

Это называется не манипуляции людьми, а простой компромис.  :D
Сделали вы тут из себя стервозную девушку, а на самом деле всё гораздо проще - вы не стерва, а просто идёте на компромис. :lol: Это называется "воспитание" друг друга.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

arta999

ЦитироватьЭто называется "воспитание" друг друга.

чудесно звучит, ты не пробовал работать дипломатом? ;)

на самом деле я ненавижу убираться и только если он будет замечать мои усилия и хвалить меня у меня появляется стимул, если он не замечает то я специально показываю ему что сделала (иначе иной раз фиг похвалы дождешься)

а это уже называется выработка полезных навыков посредством подкреплений, раз сама я их у себя выработать не могу, так пусть учится мной правильно манипулировать, и вырабатывает у меня хорошие ассоциации с данными действиями

а это один из способов дрессировки животных...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru