30 июня 2025, 06:14:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И как к этому относиться?

Автор Lilit, 08 декабря 2003, 13:57:34

Loki Dark

Lilit

Есть она!!!!! и ещё какая!!!!!

Lilit

arta999
Ой, напишу ответ в другой раз. Просто писать надо много, а мне еще надо готовить. Спасибо за участие
хочу уйти...

Lilit

Nazgul
Ты не старомодный, просто у тебя типичный мужской взгляд на любовь и отношения между мужчиной и женщиной. Я на нем не срываюсь, а ищу у него поддержки, как у самого близкого мне человека, и оказывается, что он даже не понимает, что мне нужна поддержка. Разьве это не понятно? :huh:  Ну да, сейчас, после того, как я день проплакала, до него наконец дошло, что со мной что-то не так, и теперь у меня все в порядке, потому что поддержку я от него получила, хоть и немного кособокую (ну что поделаешь, если он по-другому не умеет).
Наверное, у тебя так много недостатков, что ты так думаешь. На самом деле надо трезво оценивать и недостатки, и достоинства, и достоинства поощрять,  а недостатки пытаться исправить. И кроме того, ты себе не представляешь, насколько я прощаю этому человеку (при том, что я и измену простила, не ему, а другому). Просто у нас разное представление о любви. А еще, это так, одно замечание на всякий случай, если ты не изменишь своего представления, не думаю, что тебе удасться найти девушку, которой оно понравится... По крайней мере, на сколько я знаю, большинство девушек солидарны со мной.
arta999
Цитироватьон ведь может об этом не знать, на полном серьезе

Проблема в том, что даже когад он узнает, он ничего не говорит, никогда не говорит, когда возникают проблемы, потому что "это ни к чему не приведет". Ну, он привык, что когда на него орет его мать, он ей ничего сказать не может, потому что она либо обидется (ну и что? :P ), либо станет орать еще громче. Но со мной-то можно поговорить, договориться. Просто, мне кажется, он еще этого не понял.Это очень трудно. В итоге, из-зи его молчания получается именно так, как он и предполагает - я или становлюсь жестокой сукой (хотя потом я все равно первая прихожу мириться, даже если он виноват, потому что мне кажется, что он ранимый :ph34r: ) или обижаюсь и рыдаю (этот способ вернее, по крайней мере он чувствует себя виноватым) (Блин, как прочитает все это)
На счет становления мужчины - совсем недавно я стала чувствовать, что вот, у меня уже получается, но тут его маме что-то не понравилось, и она стала опять набирать обороты. Она как-то при мне заявила Алану, что " с некоторых пор, Алаша, у тебя стал ужасный вкус, наверное, под каким-то пагубным влиянием <_< " очень многозначительно. Меня это конечно рассмешило, но и взбесило неменьше (это у нее-то вкус есть? Алан до сих пор не может отучится заправлять свитера в штаны)
Цитироватьсамое главное он научился общаться со своей мамой и бабушкой

Моя мама очень хорошо с ним обращается, так что у них нормальные отношения (и слава Богу).  У меня вообще мировая мама. А бабушка вообще от Алана в всторге. Так что моя семья тут не причем.
Фильм я не смотрела.

Цитироватьа если устраивать вечеринку в которой вы главный то за свой счет, если же скидываются все, то проявлять большую серьезность и требовательность

Когда я устраивала вечеренку, то все просчитала, другое дело, что меня обманули, когда я спрашивала о наличии денег, и таким образом они поехали в некотором смысле на халяву. Раньше, кстати, до того, как предложила в наших поездках куда-либо скидываться на провиант, за все платил Алан, хотя ему никогда не приходило в голову ничего устраивать...

Цитироватьну и конечно же нужно повышать его собственную самооценку

Повышать самооценку ему как раз не нужно, она и так зашкаливает (если человек до сих пор хочет стать моделью, у него почти получилось).
хочу уйти...

Nazgul

02 января 2004, 16:14:31 #43 Последнее редактирование: 02 января 2004, 16:21:39 от Nazgul
Лилит, ты абсолютно не так всё поняла. То, что недостатки у меня есть - вполне отдаю себе отчёт. И у кого их нету? Вот я, например, ужасно ленивый... Но вот тех недостатков, которые ты имела ввиду - не наблюдаю. Просто по моему мнению, мужчина должен сам, без всяких "дефолтов" дарить женщине цветы (ну, это например). И не потому, что "так надо", а чтобы показать ей свои чувства. То есть для этого чувства как минимум должны быть. Но поскольку любовь - дело обоюдное, то и женщина вполне должна его на подобное "вдохновлять". Взгляд на любовь и отношения у меня, естесственно, мужской - было бы странно, если бы было не так. А вот что в этом плохого - не вижу. То, что мужчины очень часто не видят, что женщина нуждается в поддержке - факт. Это плохо, но ничего не поделаешь - так бывает. И что, поэтому расставаться с ним? Почему бы женщине не проявить самостоятельность и просто не СКАЗАТЬ парню о том, что её гложет? Неужто гордость не позволяет?
Я считаю, что девушку я найду. Знаешь, я вообще обычно очень нравлюсь людям. Считай меня хвастуном, но врагов у меня почти нет, до взрывов я никого не доводил, отношения у меня со всеми самые тёплые, характер мой всем нравится и вообще - со мной все с удовольствием общаются. Просто таких односторонних отношений я не приемлю. И уверяю тебя - далеко не все девушки с тобой солидарны.                                                                                                                                            

Lilit

Nazgul
В таком случае не зачем было вообще писать все то, что написал ты, потому что это ты меня не понял, когда все это написал - я имела ввиду то же что и ты, просто я не упомянула это - я хотела сказать, что сейчас мужчины стали выражать свои чувства как-то странно или вообще их не выражать
ЦитироватьИ что, поэтому расставаться с ним?

Я ни с кем не собиралась расставаться, по-моему, это ты мне предложил с ним расстаться
ЦитироватьПочему бы женщине не проявить самостоятельность и просто не СКАЗАТЬ парню о том, что её гложет?

Ты, по-моему, невинимательно читаешь, то, что я пишу. Даже если я ему это расскажу, он это воспримет, как детский каприз и несерьезную ерунду, на которую не стоит обращать внимания, или вообще будет молчать
ЦитироватьПросто таких односторонних отношений я не приемлю.

По-моему, ты еще и сам не понимаешь, про что говоришь. При чем тут односторонние отношения? Это тебе кажется, что они односторонние, потому что ты их видишь только с одной стороны, а я с других сторон их освещать и не собираюсь, потому что у меня там проблем нет.
ЦитироватьИ уверяю тебя - далеко не все девушки с тобой солидарны.

А я и не говорила, что все, я сказала - большинство
хочу уйти...

Nazgul

Я сказал, что если ваши отношения тебя не устраивают - то лучше расстаться. Хотя, кто знает, может вы удовольствие такое мазохистское получаете? Если же тебя всё устраивает, не понимаю, кому и на что ты жалуешься.
То, что если ты ему всё асскажешь, он не воспримет это в серьёз, могу ответить вот что:
Во-первых, ты этого не узнаешь, пока не попробуешь. Возможно он лучше, чем ты о нём думаешь. Если же всё так и получится, то опять одно из двух - либо ты недостаточно убедительно рассказала (а это значит, что на самом деле всё не так страшно), либо он просто бесчувственный человек, и тогда я опять же не понимаю, что ты в нём нашла. Хотя есть ещё варианты, это скорее к Картеру - я не психолог.
Раз с другой стороны у тебя всё нормально, то опять же - на что ты жалуешься? Если он - хороший человек, но понять тебя не может, это значит только одно - что ты плохо объясняешь.
И поверь - даже не большинство. Совсем даже.

Lilit

ЦитироватьВо-первых, ты этого не узнаешь, пока не попробуешь.

Я бы не стала говорить того, чего не знаю, я пробовала много раз! (ух, какие же все тормоза, не проще ли просто перечитать мои посты и попробовать понять, на какую тему пишу я , и на какую ты. По-моему, ты вообще не понял, что меня волнует)
ЦитироватьИ поверь - даже не большинство. Совсем даже.

Значит, ты знаешь меньше девушек, чем я
Цитироватьэто скорее к Картеру - я не психолог.

Ну и отлично, я больше не нуждаюсь в твоих советах, лучше обращусь к Картеру, потому что, вместо того, чтобы умничать, вникает в суть существующей проблемы, а не ищет новых проблем.
хочу уйти...

Nazgul

Стоп. Во первых, я на тебя сейчас не обиделся только потому, что я вообще не обидчивый человек. Во вторых, если ты хочешь обудить это с Картером, для этого есть приват. Тот факт, что ты выложива всё это здесь означает, что ты хотела услышать любое мнение. И в третьих - твои проблемы - это только твои проблемы. Меня они не касаются. То, что я решился дать тебе СОВЕТ говорит о многом, ибо это не то, чем я разбрасываюсь. Цени. Если тебе настолько нравится жалеть себя, что слушать ты никого не желаешь - ладно. Я молчу.

Loki Dark

Ладно Nazgul, ей бесполезно сейчас что-то объяснять!

Lilit

Цитироватьлюбовь - дело обоюдное, то и женщина вполне должна его на подобное "вдохновлять"

я тебе тоже об этом говорил, видишь не я один так думаю. чувства свои нужно поддерживать, цветок нужно поливать, чтобы он потом вырос и радовал глаз, если бы у нас небыло глаз , языка, вот любовь-то была..............в молчанку ходить играть, говорить надо, а если он итак видит, так это замечательно. Всё должно быть взаимно, вместе, почему бы не выяснить все ваши проблемы, молчанием ты ничего не добьёшся!        

Цитироватья хотела сказать, что сейчас мужчины стали выражать свои чувства как-то странно или вообще их не выражать

и не тебе об этом говорить, "мужчины сейчас пошли" - старая дева какая, столько мужчин видела............... и цветы это не обязательство какое-то, а выражение чувств, сделать женщине(девушке) приятное, сама делай выводы, и это не значит, что если он не дарит цветы, значит не любит, просто так было бы красивее, романтичней...................................

rj-karter

Nazgul
ЦитироватьСчитай меня хвастуном, но врагов у меня почти нет,

Кроме Палестины.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Извини, не могу удержаться...  :lol:
ЦитироватьХотя, кто знает, может вы удовольствие такое мазохистское получаете?

Мммм... мне кажется, надо взглянуть на это с другой стороны...
Кажется... кажется всё дело не в любви. Алан Лилит любит - если бы не любил, давно бы бросил. И не в друзьях - их или нет, или они есть; а если есть друзья, значит они заслуживают быть друзьями.
Всё по идее просто.  :D Если не усложнять свою жизнь разными мелочами, если не вникать особо сильно.
Тут на лицо САМОНЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ !!!
Мне кажется (ИМХО), суть этого постинга именно в этом. То есть, когда всё вокруг раздражает, окружающие гавнюки, а жизнь - гавно... В общем... всё остальное уже нужно решать действительно в привате.

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru