15 июня 2025, 09:06:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

И как к этому относиться?

Автор Lilit, 08 декабря 2003, 13:57:34

Loki Dark

Alexandre

а я и не хихикаю, вполне серьёзно, просто не нужно это понимать буквально, можно и в себе уничтожить, вычеркнуть из списка друзей и тд., каждый уничтожает по-своему............кто знает, тот поймёт!

rj-karter

Alexandre
ЦитироватьLoki Dark, неча хихикать и острить.

:lol: Судя по нику он именно в злых шутках и мастер!  :P  :lol:
Lilit
Сначала некоторое лирическое отступление: я заметил, что ты очень складно, плавно и очень интересно пишешь. Может тебе попробывать развивать талант именно в эту сторону?  :unsure:
Теперь к содержанию.
Ну что ж, я опять выдержал паузу.  :D Теперь мысли пришли...
Я думаю, что почти любое можно простить. Всё зависит от того насколько человек способен "прогнуться". Ну и конечно от того, сколь много тебе нужно от человека или даже не так; от того, сколь много человек для тебя значит.
ЦитироватьЗаранее было оговорено, что водку мы брать не будем,

...но большинство мужчин предпочло пропустить это мимо своих ушей. Вполне типично? Не так ли?  ;)
ЦитироватьЯ естесственно, не разрешила им брать водку,

Надо было просто попросить. Если человек не понимает просьб, надо устроить ему такую жизнь, чтобы он понял, что себе дешевле меня слушать... и выполнять мои просьбы.  :D ИМХО!!! Я, наверное, сука последняя, но так уж я устроен - если что не по мне, то лучше уж ближе 20 метров не подходить.  B) Советую избрать себе такую же стратегию.
Цитироватьмоя мама

Цитироватьпобежала на дачу

Цитироватьчстобы приготовить там все, протопить печку, она несколько раз ходила на колонку в другой конец дач, чтобы у нас была вода.

А как там все остальные... Ну я не говорю лично о тебе, но Алан, ребята эти... Он что, не могли за водой сходить?  :blink: Странные какие-то мальчики... <_<
ЦитироватьМне плевать на то, что мне сейчас плохо. Мне обидно, что плохо маме и Алану.

Да... всё таки водочка явна была там лишней.  :lol:
ЦитироватьОни привыкли, что за них все всегда делают другие, они привыкли, что они все всегда делают безнаказанно.

Долг платежом красен! Ну поднасри им... делов то!  :D

В библии есть такая фраза: Поступайте с другими так же, как бы вы хотели чтобы поступали с вами. Зачем объяснять, портить себе нервы? Надо просто так же поступать... Если они настоящие друзья - поймут. Есть же такие люди, которые слова не понимают? А понимают только серьёзный подход... Вот и взяться надо серьёзно... :)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Loki Dark

и не надо подставлять никаких других щёк! платить той же монетой!

Lilit

Большое всем спасибо, я даже прослезилась! Честно, вы все такие хорошие!
rj-karter
Цитироватьбольшинство мужчин предпочло пропустить это мимо своих ушей.

Водку купили девчонки
А Алан ходил за водой, он вообще все делал, дрова рубил, шашлыки жарил
ЦитироватьДолг платежом красен! Ну поднасри им... делов то! 

УЖЕ B)
В общем, всем спасибо, я уже выздоровела почти, горло немного побаливает, а так все в порядке, мы с Аланом вместе, и я его очень люблю.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!
хочу уйти...

rj-karter

Lilit
ЦитироватьВодку купили девчонки

:( Пьющая девушка...  ;) Ну извини... Я не думал, что у вас всё так хреново.  <_<
Как-то меня передёргивает внутри, когда я вижу что девушка пьёт водку... Я то её пью крайне редко - на поминках или крупных праздниках - когда просто не отвертеться...
Ну блин! как-то это не совсем по женски.  ;)
ЦитироватьУЖЕ

Да...  :blink: За тобой не завалялось!  :P  :lol:

Добавлено:
ОФФТОПИК:
Кстати, если тебе не трудно, пришли мне последнее письмо - я его просто не смог переписать... поскольку в клубе сидел, а потом в папку не сохранил... То есть, оно у меня потерялось, к сожалению.  :(  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

Я устала, я так больше не могу. Я только обманываю себя и всех, что мне хорошо и С Аланом и больше мне никто не нужен. Да, мне хорошо с Аланом, но если я вдруг с ним расстанусь, у меня ведь никого не останется. Я буду совсем одна. А я хочу, чтобы  у меня были друзья, такие, о которых пишут книжки и снимают фильмы, которым бы я звонила каждый день, и с которыми я могла бы встретиться в любой момент, которые могли бы ради меня все бросить, так же как и я для них, которые никогда не предали бы меня и посмели бы меня обвинить в предательстве из-за своего эгоизма.Я хочу, чтобы у меня были друзья. А у меня их нет, никогда не было и не будет. А почему? Что я такого сделала?  Почему я этого не заслуживаю? Почему я должна сидеть и плакать одна, и мне не с кем даже этим поделиться кроме компьютера? Я должна жить иллюзией, что каким-то людям, которых я никогда не увижу, интересны мои проблемы, ждать утешения от того, чего может вообще нет? Зачем мне тогда вообще жить, если меня всю жизнь только отвергают?
хочу уйти...

Пантера

26 декабря 2003, 08:31:21 #16 Последнее редактирование: 26 декабря 2003, 08:31:52 от Пантера
Lilit
ЦитироватьА у меня их нет, никогда не было и не будет.

Стоп! То что у тебя их нет - это не проблема, все в переди, друзья проверяются годами, не все потеряно... :rolleyes:
А вот то, что не будет - это ты не зарекайся ;) Будут, обязательно будут!!! Добрые, отзывчивые, готовые поддержать в трудную минуту...просто пока ты еще их не встретила, или просто не заметила...присмотрись, может они совсем рядом :rolleyes:

Цитироватьчто каким-то людям, которых я никогда не увижу, интересны мои проблемы

ну и что, что ты их не увидишь (хотя это тоже не факт, жизнь часто преподносит сюрпризы), они тебе помогают! а это самое главное.
Все у тебя будет хорошо, я искренне желаю тебе, что б в новом году ты обрела настоящих друзей и стала абсолютно счастливой!
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Alexandre

Lilit, не плачь и не терзайся. Настоящих друзей не может быть много, и то, что у тебя есть твой Алан - это уже достаточно. И, кстати, это правда - если расстанешься - будешь совсем одна. Это суровая правда жизни. Держать надо, беречь, и заботиться. Отодвинуть в сторонку собственный эгоизм и, с умом (женщины умеют, если хотят!), привязать его к себе накрепко.
А людей, которые тебя не предадут - их немало, но ведь предательство - это очень серьезно, разве может предать просто знакомый? Вот, например я - я твой собеседник, я тебя выслушаю и тебе отвечу, хоть что-нибудь. Но я не могу тебя предать чисто физически. :)
А когда у тебя будет один главный друг, по идее это должен быть муж, у тебя просто не будет времени на остальных друзей. И у них не останется времени на тебя. А книги и кино - это обычно выдумки.
У моей жены, после замужества очень быстро исчезли все подруги, а про приятелей - я уж и не говорю. И вовсе не потому, что я ей мешал. Как раз наоборот. Но жизнь такая штука, что со временем многое меняется. И не всегда в лучшую сторону.
Береги любимого.

Пантера

Alexandre
ЦитироватьУ моей жены, после замужества очень быстро исчезли все подруги

А сколько лет вы вместе? Мне прям страшно стало... не ужели у меня кроме мужа больше ни кого не будет :unsure:
а он все время на работе..., так, что я останусь совсем одна?

Ну уж нет! Любимый, любимым, а от подруг я отказываться не собираюсь... ;)
Я замужем 1,5 года - это не срок, я понимаю :rolleyes: , но пока, тьфу (3 раза)... меня еще никто не предал и не бросил, надеюсь, что так все и останется.
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Loki Dark

Пантера

Цитироватьменя еще никто не предал и не бросил, надеюсь, что так все и останется.

тебе везёт значит!

у меня есть три друга, именно друга!!!! я даже и не думаю, что останусь без кого-нибудь из них, может мы не так часто встречаемся, но я всегда знаю, один звонок и мы в зборе. Мы выросли вместе, за всё это время люди то появлялись, то исчезали из моей жизни, отсеивались, а теперь остались близкие мне люди, которые выслушают меня, которых я удивляю, которые понимают меня...........я их просто люблю!!!

Картер! и не вздумай шутить даже......................

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru