15 июня 2025, 19:34:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И как к этому относиться?

Автор Lilit, 08 декабря 2003, 13:57:34

rj-karter

Марфа
Цитироватьесли ему это сойдёт с рук ,то я же буду его постоянной жертвой!Если быть доброй,он просто сядет на шею!

Скажу одно - ПРОЩАТЬ НАДО! Но и не стоит думать, что я за "сидение на шее" - лучше всего не допускать этого. Надо быть сильным - прощать, это ведь для сильных людей. Да и не позволять садиться на шею - тоже для сильных.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

ЦитироватьСкажу одно - ПРОЩАТЬ НАДО!

Знаешь, есть конечно люди-мазохисты, она всю жизнь прощают, для того, чтобы опять все с начала получилось. Если ты все время находишься в полной жопе из-за других, то с какой стати им прощать? Уже на третий раз надо таких людей послать далеко и надолго. Простить можно мать, отца, брата или сестру, потому что это твоя кровь, это твои самые близкие люди и что бы не случилось, они любят тебя и хотят тебе только добра. А чужим людям, даже тем, которые считаются твоими друзьями, на тебя наплевать, они заботятся только о собственной заднице. Так почему бы тебе не позаботиться о своей?
хочу уйти...

Дождь

Цитироватьона всю жизнь прощают, для того, чтобы опять все с начала получилось.

прощать - не обязательно значит опять наступить на те же грабли...

ЦитироватьА чужим людям, даже тем, которые считаются твоими друзьями, на тебя наплевать, они заботятся только о собственной заднице.

к счастью еще не исчезли те, кому можно доверится, на кого можно положится.. их мало, но они есть

ЦитироватьТак почему бы тебе не позаботиться о своей?

а что будет, если все это скажут и будут заботиться только о себе? на что будет похож наш мир? просто на свору эгоистов? мне очень хочется верить что доо этого не дойдет, что хорошие люди все еще останутся среди нас...
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Lilit

Дождь
Знаешь, я рада за тебя, что ты полна энтузиазма, а  я лучше буду эгоисткой,  а не буду пахать на засранцев, не получая за это никакой благодарности  и уважения. Просто я знаю, что я лучше их всех и что я достойна лучшего у себе отношения, поэтому я буду себя ценить, а на других  мне плевать
хочу уйти...

Пантера

Цитироватьа на других мне плевать

Хуже ничего не придумаешь... :ph34r: Хватит накручивать себя, а то до добра это не доведет...
Ты только себе хуже делаешь, они уже наверное все забыли, а ты все мучаешься... забей...жизнь продолжается :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Lilit

ЦитироватьХватит накручивать себя, а то до добра это не доведет...

А я себя не накручиваю. Все как будто на зло получается. Сегодня я обнаружила, что у меня из спортзала украли мои любимые шорты с карманы за 30 баксов, которые мама мне покупать не хотела, потому что для нас это дороговато - покупать шорты по такой цене. И вот какая-то гнида у меня из  с**здила. Я бы ей морду разбила! А вы говорите, что людям надо верить, что надо прощать. Мама еще не знает, она не пришла с работы. Я даже не знаю, стоит ли ей говорить, только расстроится
хочу уйти...

Дождь

Цитировать1. людям надо верить, 2. что надо прощать

1. надо. только не всем...
2. а это уже как получиться... некоторые прощают все легко и быстро, некоторые через некоторое время, некоторые вообще не прощают...
я лично прощаю довольно легко и быстро, но бывают и моменты когда я не могу (а может это именно не хочу?...) простить... и есть такие, кого я до сих пор не простила...
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Пантера

ЦитироватьА вы говорите, что людям надо верить

Мир не без уродов...  :ph34r:
И чего на тебя эти все напасти навалились :blink:  не сдавайся, отбивайся... :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

ЦАРЬ

я полностью согласен с lilit! ну верно что тут скажешь!

Taurus

Lilit
Маме я думаю сказать стоит,ведь мама- самый близкий человек.

ЦитироватьЗнаешь, я рада за тебя, что ты полна энтузиазма, а я лучше буду эгоисткой, а не буду пахать на засранцев, не получая за это никакой благодарности и уважения

А ты пробовала им это все сказать?Или обьясниться с ними?Я уверен было бы намного легче.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru