16 июня 2025, 15:32:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

рейтинг ваших разочарований

Автор gratis, 02 декабря 2003, 00:44:30

Гостья

Владимир Фомин
ЦитироватьНеужели Вы не можете назвать причины, по которым Вы влюбляетесь именно в этого человека?

Конечно, могу. Но уже после того, как влюблюсь. Например, сейчас я влюблена в жутко порочного мужчину: он - просто живое воплощение порока, а я всегда отличалась обостренным чувством справедливости. Но при этом нет никого желаннее.
И я не спорю с тем, что значение моего внутреннего мира для избранника очень важно.
Я пытаюсь сказать, что любовь хаотична в своем выборе. Не ваши требования к качествам возлюбленного определяют выбор, а, наоборот, качества УЖЕ любимого человека заставляют сделать  его идеалом.
ЦитироватьЕсли я ей не нужен и не интересен, и если она не открывает мне своего внутреннего мира, как я могу её любить?

Как можно любовь опосредовать какими-то условиями? Я была бы счастливейшим человеком, если б влюблялась только в полжительных людей, соответствующих моим представлениям об идеале. Ан нет! Мне вечно подавай всяких подонков.
Мне кажется, что та любовь, которая противоречит всем нашим идеалам, желаниям и претензиям, может быть самой сильной.
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

fyonys-crons

ЦитироватьЧто вам принесло самое большое разочарование в жизни?

Социальная среда.  

Yura

Самое большое разочарование - в родителях. Они меня родили, не спросив, надо мне это или нет. Ну что за самоуправство! А теперь вот как хочешь с этим грёбаным "даром", так и управляйся!
Alas, poor Yurik!

alexi

Юр, что вы имели в виду про какой то грёбаный дар. не пойму. Я тут в разных местах 9особенно по смерть) рассказывал  что родители тут ни причем в нашем рождении, все гораздо проще.....

Yura

alexi, я про смерть пока не читал, так что извиняйте. Упустил как-то. А всё ж таки родился я не от духа святого, я от неких двух товарищей, которые себе хотели игрушку. И уже больше двадцати лет наиграться не могут.
Alas, poor Yurik!

alexi

Юра. дорогой друг. а вот вы скажите мне - строители строят дом, но разве они "строят" тех кто будет жить в нем? Нет, хозяин дома приходит и же
ивет в доме. Так же с нами с душами. именно мы с вами души. приходим и живем в доме(теле) тело создается родителями, из яйцеклетки. сперматозоида, и так далее, но если в тело ребеночка еще в утробе матери не прийдет душа(вы, я, другая) то родиться мертвый плод, трупик. - такое иногда бывает, поэтому родители создали только дом, в котором живете вы душа, а вы пришли из другого места. из другого тела. Ну я думаю. что вы уже прочитали форму про смерть .

Yura

Строители, конечно, строят только дом, но, как правило, не без согласия на то будущего жильца. Я что-то не слышал, чтобы сначала дом построили, а потом кого-нибудь тащили туда за уши и говорили: живи, падла, а если дом сломаешь, то вечно будешь гореть в аду (или в следующей жизни будешь паршивой овцой). Или вы имеете в виду, что я сам в это тело по своей воле пришёл, а теперь это забыл и жалуюсь? Или у меня выбора не было?
Alas, poor Yurik!

alexi

Конечно выбора не было, душа приходит в то тело какое ей положено по ее предыдущей карме. Смотрите Юра, сейчас большиснтво выбираемых депутатов, министров и даже президентов вовсе не лучшие часто грязные биографии или еще что то. то есть человек занимает высокое положение (начальник любого ранга)вовсе не по заслугам, с душой же иначе, Высший Судья смотрит очень четко - каждая душа займет только тот дом(тело) какое еей положено. тебе положено родиться в семье алкашей - туда и иди. а ты будешь на юге, ты - в семье мусульман, ты же достойна родиться у короля.... во всем есть своя причина.
Как раз Юра вы не правы, дома строят не зная кто там будет жить(ну чаще0 а потом продают квартиры и вселяют жильцов, редко бывет что хозяин знает совю квартиру до постройки дома, с душой так не бывает.  

Yura

Мдя, теперь даже свои проблемы свалить не на кого :( . Сам кругом виноват. Непривычно как-то.
Alas, poor Yurik!

джизус

21 июля 2004, 09:32:44 #59 Последнее редактирование: 22 июля 2004, 23:51:25 от Jewelled L

не знаю --- тьфу-тьфу пока не было разачарований, если быстро что-то в голову не приходит по этому поводу, значит не было, да не было. ну и хорошо

Jewelled L:
Поменьше флуда, если тебя не затруднит...
It is pleasant to find things out......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru