16 июня 2025, 05:22:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

рейтинг ваших разочарований

Автор gratis, 02 декабря 2003, 00:44:30

@person

Никогда не разочаровывался в друзьях, но часто разочарываюсь в себе, а вернее своих возможностях и бюджете =)
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Sijes

Большое разочарование - то, что родители не всё понимают...
ой как не всё...
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

Владимир Фомин

ЦитироватьЧто вам принесло самое большое разочарование в жизни?

Девушки. Невозможно даже сосчитать, сколько раз я влюблялся в них и горько разочарвывался потом! Но всё ещё надеюсь найти свой идеал среди девушек.
Я ненавижу ревнивых людей, ношу юбку без трусов назло ревнивым людям. Я против иерархии, против любых видов неравенства. Недавно я развелся с женой, так как она оказалась ревнивой.

spise

а может ты просто хочешь чего-то нереального? ждешь того, что в принципе тебе никто дать не может?
опиши свой идеал

Karat

Вечно разочаровываюсь в людях :angry:  

Владимир Фомин

spise
Цитироватьможет ты просто хочешь чего-то нереального? ждешь того, что в принципе тебе никто дать не может?
опиши свой идеал

Да нет, претензий к избраннице не много. Главное, чтобы она разделяла моё мнение, что секс допустим только для продолжения рода, никогда мне не лгала, и чтобы я был интересен и нужен ей, как личность, со своим внутренним миром, чтобы ей было интересно обмениваться со мной своими мыслями. Ещё она должна быть выше условностей и предрассудков, выдуманных людьми, и уважать моё желание носить такую форму одежды, какая мне нравится, как и я тоже уважаю её желание одеваться так, как ей нравится, быть достаточно смелой, чтобы не побояться насмешек злых людей в её адрес за то, что она дружит с мужчиной, который носит юбку. Хотелось бы, конечно, чтобы она никогда не употребляла спиртное и не курила. Вот и всё, пожалуй.
Я ненавижу ревнивых людей, ношу юбку без трусов назло ревнивым людям. Я против иерархии, против любых видов неравенства. Недавно я развелся с женой, так как она оказалась ревнивой.

arta999

Владимир Фомин
Цитироватьи чтобы я был интересен и нужен ей, как личность, со своим внутренним миром

мне жутко интересен, но не нужен  :( все остальное мелочи

возможно кому-то нужен, но не интересен

ИМХО чтобы быть кому-то интересным и нужным, надо самому интересоватсья другими, пока этого не будет, в этом мире, идеал не достижим
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Владимир Фомин

Цитироватьмне жутко интересен, но не нужен

Если я кому-то просто интересен, то, значит, живу не зря на Земле. Уже одно это приносит моральное удовлетворение.
Цитироватьчтобы быть кому-то интересным и нужным, надо самому интересоватсья другими

Полностью с этим согласен. В Интернете очень много интересных людей.

Гостья

ЦитироватьДа нет, претензий к избраннице не много.

И впрямь, почти совсем никаких... :D  
Владимир Фомин
Вы описали такую девушку, какой я никогда в жизни не встречала.
А моим идеалом становится человек, в которого я влюбляюсь. А не наоборот!!!
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

Владимир Фомин

Гостья
ЦитироватьА моим идеалом становится человек, в которого я влюбляюсь. А не наоборот!!!

Неужели Вы не можете назвать причины, по которым Вы влюбляетесь именно в этого человека?
А для меня важно, чтобы она меня полюбила, то есть то, чтобы ей был бесконечно интересен мой внутренний мир и интеллетуальное общение со мной. Если я ей не нужен и не интересен, и если она не открывает мне своего внутреннего мира, как я могу её любить? Навязываться что-ли? Если я в чём-то заблуждаюсь, не знаю чего-то, что знает она, то она должна меня переубедить. А свои нравственные качества я менять не хочу и лгать, например, никогда не буду.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru